polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

а на внутренний рынок залоченные действительно практически задаром. Через два года можно продать или подарить ОДИН раз с регистрацией и адресом на icloud с вывозом

А кто на фото? Йос? :)

Я это.

Я в Ташкенте не покупаю продукцию Эппл. :)

Правильно! Пожалей нас бедолаг. :D

Уже жалею.
0

купил, допустим, кроссовки беговые, недельку побегал, не понравились, заменят, или деньги вернут с доброй улыбкой на лице.

Это правда, причём не только кроссовки, можно и авто, и не только недельку, но и поболее, поменяют на другую, денег не хватает на доплату, пожалуйста, хочешь кредит, хочешь сдай им же свою авторухлядь ( по их меркам )..

а на внутренний рынок залоченные действительно практически задаром.

+если потеряешь телефон бесплатно дадут другой ( типа Блекберри )..
0

Никого ни за кого не держу. Объяву заснял лично в магазине , была там и другая, то-есть в другом сторе, эта тебя так вообще бы ввела в ступор, там условия обозначались в сумме $ 0.01 за S4 на два горда

А вот здесь айфончики на вывоз и подороже, мой обошелся $ 680. плюс пленка $17 плюс корпус противоударный за $35 Вещь!

я не сомневаюсь за объяву. я говорю что по факту тыз аплатишь не 10 баксов а примерно столько же сокько и здесь. чудес не бывает. а так я не спорю что там в сша ОЧЕНЬ много что дешвле. оно там дешеве чем в европе дешевле чем в россии дешевле чем у нас. так уж сложилось экономически что они кормят всех баксами потому и цены такие.

0

я не сомневаюсь за объяву. я говорю что по факту тыз аплатишь не 10 баксов а примерно столько же сокько и здесь. чудес не бывает. а так я не спорю что там в сша ОЧЕНЬ много что дешвле. оно там дешеве чем в европе дешевле чем в россии дешевле чем у нас. так уж сложилось экономически что они кормят всех баксами потому и цены такие.

Ну нету у человека credit score и поэтому и не взял. А так купыл бы в брайтон бич за 650. Продают factory unlocked. А так я в зимой купил 2 iphone 5s за 200 у.е. в Walmart е.

0

Оно дешевле за счет законов рынка. Американский рынок очень динамичный, средний американец постоянно что-то покупает и производитель зная о том, что новинка всегда приветствуется продает по преемлемой цене, чтобы навариться за счет оборота.

0

а средний европеец об этом видимо, не знает )) положа руку на сердце вот честно: на сша цены на товары вообще дешеве чем ВЕЗДЕ. я имею ввиду развитые страны. и не толкьо развитые.

Edited by Bublik
0

Асбест в строительстве не используют. В США.

Раньше использовали.

Собственно потому теперь и нужны люди, кто при сносе/реконструкции с ним согласится работать.

0

а средний европеец об этом видимо, не знает )) положа руку на сердце вот честно: на сша цены на товары вообще дешеве чем ВЕЗДЕ. я имею ввиду развитые страны. и не толкьо развитые.

США - это огромный платежеспособный рынок за который конкурируют почти все, начиная от французских виноделов заканчивая бангладешским текстилем. Соотв-но где конкуренция, там и ниже цены.

Европейский рынок относительно закрыт для остального мира, плюс высокие налоги.

0

Раньше использовали.

Собственно потому теперь и нужны люди, кто при сносе/реконструкции с ним согласится работать.

Ага, потом мало мальски грамотный юрист подаст иск, и несчастный рабочий становится легальным миллионером, типа! А строительная фирма несет значительные убытки. Это вам не Россия, и не Узбекистан , где в принципе на всех наплевать. Даже несчастных голубей запрещено кормить продуктом неизвестного происхождения.И кошек не свойственной ей пищей, со стола хозяев.

Ну нету у человека credit score и поэтому и не взял. А так купыл бы в брайтон бич за 650. Продают factory unlocked. А так я в зимой купил 2 iphone 5s за 200 у.е. в Walmart е.

Велмарт, это магазин для самых не платежеспособных слоев населения.Мои , узнав что мимо проходили. случайно зашли и что то там купили за 1 доллар, стыдили не хило. Хотя чего только не бывает на свете белом., может и за 200 пару.

А кто на фото? Йос? :)

Йос, точно, а ты кто в реальной жизни, не один ли из моих деловых знакомых?
0

Ага, потом мало мальски грамотный юрист подаст иск, и несчастный рабочий становится легальным миллионером, типа! А строительная фирма несет значительные убытки.

Дырку от бублика он получит, а не миллион.

Маломальски грамотный работодатель на вредные работы либо возьмет нелегала за кэш, либо составит контракт со всеми рисками.

Так что давайте не будем нести ерунду.

Насмотрелись кино… :facepalme:

0

Маломальски грамотный работодатель на вредные работы либо возьмет нелегала за кэш, либо составит контракт со всеми рисками.

Так что давайте не будем нести ерунду.

Насмотрелись кино… :facepalme:

Ответ не верный.
0

Ответ не верный.

А я вроде вам экзамен не сдавал.

Так что соизвольте не выделываться и не ставить себя выше других.

Посещение АппСтора вас еще не делает экспертом по экономике США.

0

А я вроде вам экзамен не сдавал.

Так что соизвольте не выделываться и не ставить себя выше других.

Посещение АппСтора вас еще не делает экспертом по экономике США.

Совершенно справедливо. дискуссия зашла в тупик, при абсолютном непонимании сторон.
0

стыдили не хило

постоянно там брал что нибудь...какой ужассс...мне так стыдно, а за Макдональдс не должно быть стыдно(сами амеры грят что это еда для бедных)? А за олднэви? :wacko2: Да хары уже..как раз там принято считать деньги.
4

эйэй, прошу меня всуе не упоминать :)

2

почему сильная и богатая Европа все время оглядывается на США?

Потому что, на Россию или Китай оглядываться еще беспонтовее :D

1

постоянно там брал что нибудь...какой ужассс...мне так стыдно, а за Макдональдс не должно быть стыдно(сами амеры грят что это еда для бедных)? А за олднэви? :wacko2: Да хары уже..как раз там принято считать деньги.

Еще как считают! И умеют считать. С каждой продажи тэкс 10%, да и чаевые как минимум %%15-20.Можно от души в баночку положить... Edited by Neos
0

а ты меня видел чтоб так уверенно говорить? как мерить будем?

на форуме кардиограммами? Ты в начале себе ответь, где ты меня видел бухающим и курящим, что бы мне давать советы такие?
0

Некоторые тут, как США и СССР в старые добрые времена..... мерятся письками, в надежде напугать оппонента :D

1

в итоге Бублик развалится на 15 частей :D:lol:

Edited by aleko23
1

если только от айфонов за 10 баксов :biggrin:

0

Велмарт, это магазин для самых не платежеспособных слоев населения.Мои , узнав что мимо проходили. случайно зашли и что то там купили за 1 доллар, стыдили не хило. Хотя чего только не бывает на свете белом., может и за 200 пару.

ну да а то что вы у мексов или у китайцев покупаете - это дело богатых?! Интересно вы где берете продукты питание. В бруклине. квинсе половина магазинов берут товары кроме фруктов и овощей в walmart е или дочерной ему sam`s club, потом перепродают. А вы там покупаете сам себе богач.

Edited by freshman
0

Продукты в Мегапланет

0

Продукты в Мегапланет

На Урикзаре такие же. Только у этих... В общем стоянка у них неудобная и пластика большинство как огня боятся.

0

Эх, один я колхозник, и яйца мне опа с Янгиюля привозит, и мясо с фермы, даже молоко с Эркина. :(

Куда уж нам до супермаркетов ваших, все с земли, с земли. :facepalme::D

Edited by RHD
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.