Posted 24.07.2014 22:27 Везде хорошо, где нас нет. Может поэтому и хорошо? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 22:37 Может поэтому и хорошо? Мне хорошо там, где я. Мой дом там, где я. Мой дом - планета Земля! Как говорил Кеннеди: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для нее." И нам тоже поэтому хорошо, что их нет у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 02:10 Я чего то не знаю особый вид? Твоя вина будет в том что ты не занимался с собакой, собака это домашний питомец и он должен уметь жить с людьми. Там для владельцев собак есть специальные программы и школы дрессировки, пойдешь туда все научат и воспитают твою собаку. У них просто собака это отражение своего хозяина. Если она тупая то значить и ты тупой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 04:33 И будут жить, потому что власти к ним не относятся как к пушечному мясу. Потому что пушечную мясо нанимают в третьих странах. Как США начнет сам работать тогда уровень жизни будет соответственно.. а так пока жирует эксплуатируя третьи страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 05:09 (edited) Любое животное на свободе никогда не гадит там где живет, а делает это на границе своей территории. Уж поверь мне "животноводу" со стажем. Это природа и наши законы там не работают:) еще раз говорю. можно приучить одного двух, и то они не всегда будут следовать "курсу партии"))) Каждое животное как и человек обладает сугубо индивидуальными особенностями. Твоя вина будет в том что ты не занимался с собакой, собака это домашний питомец и он должен уметь жить с людьми. Там для владельцев собак есть специальные программы и школы дрессировки, пойдешь туда все научат и воспитают твою собаку. У них просто собака это отражение своего хозяина. Если она тупая то значить и ты тупой. А если у меня кошка? или мышки белые? или крокодил в ванне живет? или голуби?))) алле народ вы себя слышите? И опять началось "программы, курсы, тренинги" и очередная харикришна:) личность - где? где свобода, где простые члеовеческие желания, если уже природы пытаются под себя подмять, об чем говорить тогда. Edited 25.07.2014 05:10 by ZZX 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 10:45 или крокодил в ванне живет? В Арканзасе вроде есть закон, который запрещает держать крокодилов в ванне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 10:54 В Арканзасе вроде есть закон, который запрещает держать крокодилов в ванне. Также в Алабаме запрещено класть осла спать в ванной:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 14:51 (edited) где свобода, где простые члеовеческие желания, если уже природы пытаются под себя подмять, об чем говорить тогда. А причем здесь США? Ты нашел один запрет по котрому ср.ть на газоне нельзя и подводишь его под основу диалектики, назвая это основным человеческим желанием . Копрофилия какая то ей богу.Ни тебе не твоей собаке гадить там никто не запретит, просто делать это надо в определнных местах. Самое главное не могу понять где это можно, в какой такой стране? В любой стране есть места где с собаками гулять запрещено и любой гражданин любой страны тебе может запретить выгуливать свою собаку у него во дворе. Есть страны где вообще запрещенно дежать собак в квартире. А в США как раз таки свобод много, даже может и через чур. Жить хорошо можно не только там. А кто то с этим спорит? Edited 25.07.2014 14:50 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:15 А ещё: Джинсы Кока и Пепси Кола Гамбургер (иногда так хочется джанк-фуд) Стейк Кетчуп Автомобиль (они кажись первыми были) Голливуд Грин Кард Том и Джери :biggrin: Все равно у них нету такого мошнои промищленности как в России! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:20 Все равно у них нету такого мошнои промищленности как в России! Ты уже задолбал. Тролль...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:23 Ты уже задолбал. Тролль...... Как это я тебя задолбал? Мы с тобой даже не знакомы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:24 Ты уже задолбал. Тролль...... Не корми тролля! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:35 (edited) Там для владельцев собак есть специальные программы и школы дрессировки Зачем владелцу собаки дрессировка, ты чо совсем? Edited 25.07.2014 15:36 by BATHИK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2014 15:45 Все равно у них нету такого мошнои промищленности как в России! Ну ты пукнул не подумавшию 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2014 17:00 (edited) Представляю, с огромными потерями и жертвами которые можно было избежать. Интересно как? Поделитесь.. как вариант, на форуме кто-то предлагал, сразу сдаться Edited 27.07.2014 17:07 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 08:00 Все равно у них нету такого мошнои промищленности как в России! Ты с какой планеты прилетел??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 08:49 Ты с какой планеты прилетел??? Он улетел уже туда, откуда прилетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 08:50 Он улетел уже туда, откуда прилетел. Ваще не адеккват... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2014 09:38 (edited) Интересно как? Поделитесь.. Вот вы сейчас реально хотите что бы я вам пересчитал все ошибки этой политики, в теме про США? как вариант, на форуме кто-то предлагал, сразу сдаться. Все претензии к тому кто это предлагал... P.S. Найдите мне ветку с историческими баталиями, там я вам все перескажу. Edited 01.08.2014 09:39 by zerond 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2014 15:09 Найдите мне ветку с историческими баталиями, там я вам все перескажу. Создайте тему об "альтернативной истории" и там выкладывайте свои познания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 19:24 Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 08:07 Чистый отток иностранного капитала из США в июне составил $153,5 млрд Переживаю - это начало конца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 10:30 Переживаю - это начало конца? Ты на госдолг посмотри - вообще кушать перестанешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 11:06 Научитесь работать , как работают американцы, тогда, может быть и жить станете лучше. Но это из области фантастики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 11:18 Научитесь работать , как работают американцы, тогда, может быть и жить станете лучше. Но это из области фантастики. Это ты кому и к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites