polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

...Хотя можно и продолжать делать американскую кредитную историю. Самое интересное компания даже согласно была на это несмотря на то что я как бы проживал в другой стране :)

Ты бы мог на поставках с ибэя зарабатывать :lol:

0

Ты бы мог на поставках с ибэя зарабатывать :lol:

Особо много не заработаешь. Да и не мой уровень.

У меня коллега куртки продает так ему "приветливая" соотечествинница, он гражданин РФ, влепила ему негативный отзыв за то что российская почта не доставила вовремя товар и плюс в личку нахамила. Так что там тоже свои заморочки.

0

Тебе бы поработать над кредитной историей.

Поправь меня, если ошибаюсь.

Она у меня наоборот даже очень хорошая, вовремя плачу все потраченное, когда история хреновая банки наоборот тебе ничего предлагают , так как не доверяют. Лет 6 назад я один раз забыл вовремя оплатить и попал только на проценты , кот за три дня накапали на 68$, надо постоянно следить онлайн за своим счетом если пользуешься кредитками.
0

Она у меня наоборот даже очень хорошая, вовремя плачу все

долг возвращать не обязательно главное проценты вовремя платить:D
0

долг возвращать не обязательно главное проценты вовремя платить:D
Жаба душит банки обогащать.
0

Жаба душит банки обогащать.

у многих развивается "потеря с реальностью". Набирают карточки вплоть до кредиток от ритейлеров ставят на автоплатеж покупают кучу не нужных вещей и даже не парятся что эти деньги взяты в долг. :icon_evil:

Поэтому я от американской кредитки и отказался. Ибо сначала хотел ее оставить думая что она поможет мне здешнюю кредитную историю начать.

Edited by Torontonian
0

у многих развивается "потеря с реальностью". Набирают карточки вплоть до кредиток от ритейлеров ставят на автоплатеж покупают кучу не нужных вещей и даже не парятся что эти деньги взяты в долг. :icon_evil:

Поэтому я от американской кредитки и отказался. Ибо сначала хотел ее оставить думая что она поможет мне здешнюю кредитную историю начать.

Ну это просто дибилы так поступают, живут не по средствам, но я то с Уза у меня закалка другая как многих наших, не люблю залазить в долги.Мне кредитная история нужна чтоб машину хорошую в файненс брать, моргидж оформить на хороший дом в нормальном районе. Здесь если нет нормальной истории хрен что то нормальное дадут, а если и даст банк то под бешеные % как мин 8.
0

У тебя с карты сняли доллары - это понятно. Затем банк конвертнул в евры и уже евры скинул на счёт магазина. И снял процент за конвертацию. Ты знал об этом?

Как ты однако "просвещен", когда покупаешь у тебя обычно спрашивают, как будете платить в долларах или допустим в дирхамах, не знаю зачем спрашивают? Разницы нет. Я только сегодня ездил за покупками, сейчас специально проверил чек, никакой накрутки и процентов нет. Ровная сумма стоимости всех товаров и все. Баланс свой на сайте почти ежедневно смотрю, чарджат только съем налички с банокмата, больше ничего. Ты всегда тянешь спор в левую степь когда лажаешся. Даже если бы и снимали процент, это наного удобнее чем везти золотые подносы и продавать их на месте за валюту либо бегать искать где можно обменять наличные юани на валюту страны где находишся.
0

Здесь если нет нормальной истории хрен что то нормальное дадут, а если и даст банк то под бешеные % как мин 8.

мой банк иммигрантам по федералке приехавшим дает мортгидж и car-loan на тех же условиях что и местным без кредитной истории. На мортгидже это 4% в год до 15 лет. Мортгиджа сумма до полумиллиона.

Ну это просто дибилы так поступают, живут не по средствам

недавно в метро подслушал историю как одна не рассчитала набрала кредиток и ей дохода даже процент оплачивать не хватает. Коллекторы до слез ее доводят готовиться к банкротству. Потом перерыв до пяти лет а потом по новой осваивать кредитные просторы. Знакомый белый канадец 7 раз банкротство обявлял. И на старость лет за 70 ему опять заново другой банк рискнул кредитную карту дать:) Edited by Torontonian
0

мой банк иммигрантам по федералке приехавшим дает мортгидж и car-loan на тех же условиях что и местным без кредитной истории. На мортгидже это 4% в год до 15 лет. Мортгиджа сумма до полумиллиона.недавно в метро подслушал историю как одна не рассчитала набрала кредиток и ей дохода даже процент оплачивать не хватает. Коллекторы до слез ее доводят готовиться к банкротству. Потом перерыв до пяти лет а потом по новой осваивать кредитные просторы. Знакомый белый канадец 7 раз банкротство обявлял. И на старость лет за 70 ему опять заново другой банк рискнул кредитную карту дать:)
Здесь в штатах если доход в год ниже 75000$ на семью, моргидж не дадут, это давали всем подряд еще при Клинтоне, но с 2008 года , когда грянул кризис эту практику банки резко отменили, и в первую очередь смотрят на твой доход и кредитную историю.
0

Здесь в штатах если доход в год ниже 75000$ на семью

Мда...жестко. Капитализм.

Ну и банки здесь кризис не так задел как в США.

0

либо бегать искать где можно обменять наличные юани на валюту страны где находишся.

Так я с этим и не спорил. Ты сам придумал, сам ответил и тем сам же себя похвалил за находчивость.

Я всего лишь спросил - какая валюта в Дании? Неужели доллары.....

То, что не снимают процент за конверт - не верю.

И я ниразу нигде не был противником доллара. Единствая моя претензия - это его как бы бесконротльный выпуск и навязывание в мировом обращении. Было бы очень замечательно, если бы выпуск доллров как резервной валюты проходил бы под контролем международных комиссий .

0

Она у меня наоборот даже очень хорошая.

Я не про то, что ты не возвращаешь :) Я про то, что тратишь мало.

0

Новый термин появился - Псакнуть.

540409c89fe6d.jpg

2

Единствая моя претензия - это его как бы бесконротльный выпуск и навязывание в мировом обращении.

Судя по курсу доллара по отношению к рублю например или к суму, тем более то как то получается что его то как раз и подконтрольно выпускают. А по повод навязавыния уже говорил, создай валюту которой рользоваться более удобней чем долларом и никто и никак не сможет удержать людей от пользования ею!
1

Судя по курсу доллара по отношению к рублю например или к суму, тем более то как то получается что его то как раз и подконтрольно выпускают. А по повод навязавыния уже говорил, создай валюту которой рользоваться более удобней чем долларом и никто и никак не сможет удержать людей от пользования ею!

Насчет сума не скажу, и так понятно, а вот насчет рубля, курс доллара устанавливается отнюдь по платежеспособности или обеспеченности, а именно по спекуляционными махинациям.

0

Так я с этим и не спорил. Ты сам придумал, сам ответил и тем сам же себя похвалил за находчивость.

Что придумал? Я вообще то отвечать начал не тебе, тебе ответил про твои сомнения насчет принятия долларов в Дании. Ещё раз напомню все противники доллара им полюзуются на ура! И ни кто их не отвадит никакими коврижками и политической туфтой, в связи с этим очень странно выглядят ваши стенания о долларе как о плохой валюте. Такая же история и со многими другими вещами пришедшими с США. Ещё тупее выгдялит человек понимающий что в случае падения США всему миру ох как не поздаровится во всех отношениях, но продолжающий горячё желать им падения.
1

Ещё тупее выгдялит человек понимающий что в случае падения США всему миру ох как не поздаровится во всех отношениях, но продолжающий горячё желать им падения.

Некоторые же желают падения России, который ударить сильнее по ним самим чем падение США. Не тупость ли это?

1

насчет рубля, курс доллара устанавливается отнюдь по платежеспособности или обеспеченности, а именно по спекуляционными махинациям.

О, как.

Даже не спрашиваю, как это возможно, чтобы полновесная, обеспеченная несметными реальными ништяками валюта стабильно развивающегося государства, теряла свою весомость относительно бесконтрольно печатающейся бумажки. Причем, не одномоментно или эпизодически с последующим восстановлением, а так же стабильно. Но кто же эти "спекуляционные махинации" предпринимает?

И, главное, почему сии неблаговидные деянья до сих пор не пресечены решительно?

4

О, как.

Даже не спрашиваю, как это возможно, чтобы полновесная, обеспеченная несметными реальными ништяками валюта стабильно развивающегося государства, теряла свою весомость относительно бесконтрольно печатающейся бумажки. Причем, не одномоментно или эпизодически с последующим восстановлением, а так же стабильно. Но кто же эти "спекуляционные махинации" предпринимает?

И, главное, почему сии неблаговидные деянья до сих пор не пресечены решительно?

А тут думать не надо. Думать вредно. Надо просто поверить, что США хотят поработить мир, уничтожить Россию (остальное не помню) и с этой целью бесконтрольно печатают свои деньги.

Но "наши"-то не дремлиют - вот давеча решили вдарить по необеспеченной бумаге и выставили на торги нефть за юани, тьфу ты пардон, за рубли. И пошел поток (море) покупателей, которые так и ждали этого судьбоносного решения. (Говорят рубли будут продавать строго по 5 кг на нос, ну чтоб враги не скупили все :ph34r: ).

Оне не понимают, что по фигу чем торговать, главное чтоб деньги принимались как действительное платежное средство :facepalme: и похрену как они будут называться :lol: :lol: :lol:.

2

О, как.

Значить возможно. Думаеш в Америке в месяц на сотни миллиарды долларов производить товары? Нет конечно.

Так откуда тогда обеспеченность сии бумажки:? Спекуляции естесттвенно.

А тут думать не надо. Думать вредно. Надо просто поверить, что США хотят поработить мир, уничтожить Россию (остальное не помню) и с этой целью бесконтрольно печатают свои деньги.

Потроллил, успокоился? :D

0

Потроллил, успокоился? :D

Крайне подозрительно, что ты так реагируешь, это уже повод для серьезного беспокойства. :icon_eek:

Это только РФ хочет падения США, США по одно место до РФ , о чем они уже заявили. Так что не в тему про "падения".

А если все-таки ты настаиваешь на теме про "падения", то если "падут" США - форточку не найдешь нигде. Как показала политика Обамы по ограничению роли США в мировых делах, ничего кроме беды это не принесет.

1

Крайне подозрительно, что ты так реагируешь, это уже повод для серьезного беспокойства. :icon_eek:

Это только РФ хочет падения США, США по одно место до РФ , о чем они уже заявили. Так что не в тему про "падения".

А если все-таки ты настаиваешь на теме про "падения", то если "падут" США - форточку не найдешь нигде. Как показала политика Обамы по ограничению роли США в мировых делах, ничего кроме беды это не принесет.

РФ только прыкидивается что хочет... в каком валюте думаете кооператив Озера прячут деньги в счетах Швейцарии? Они конещно патриоты, поэтому в долларах США.

1

РФ только прыкидивается что хочет...

Я сомневаюсь.

1

РФ только прыкидивается что хочет... в каком валюте думаете кооператив Озера прячут деньги в счетах Швейцарии? Они конещно патриоты, поэтому в долларах США.

Мое мнение такое, там тонкая грань. Иногда лидеры так заигрываются в эти игры для хомячков что переходят за эту грань
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.