Posted 22.11.2014 10:19 Дай мне ссылку на мой пост, где я это сказал. Какую ссылку...? Ты сказал что за них люди пишут... нет...? Я полагаю, что эта тема все-таки не про особенности работы с документами Президента РФ А зачем тогда ты тут ее поднял...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:19 Я полагаю, что эта тема все-таки не про особенности работы с документами Президента РФ, те более, что кроме твоей УВЕРЕННОСТИ никакой другой фактологии нет. Я просто обратил внимание, что когда Обама или другой политик выступает с речью, у них глаза бегают по тексту (будь то монитор или бумажка), а ВВП даже во время чтения довольно часто делает отступления от текста, приводя свои пояснения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:29 (edited) И давно у тебя гражданин России стал украинцем, а,Астон? А почему у меня? Тут http://govoritmoskva.ru/news/19885/ утверждают, что: Олейник — украинец, родом из Харькова. Несколько лет назад подал документы на получение российского гражданства. ЗЫ Напомню, он щас в США, в штате Техас. Типа если не в тему. :p Edited 22.11.2014 10:32 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:29 .Украинец встретится Украинец он только потому ,что во времена СССР родился в Харькове? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:45 (edited) +100500! Спай и des! Завязывайте. Иначе сейчас обоих париться отправлю! Может ты... глядя со стороны объснишь... где я ему там что приписал...? Edited 22.11.2014 10:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:46 А почему у меня? Тут http://govoritmoskva.ru/news/19885/ утверждают, что: Олейник — украинец, родом из Харькова. Несколько лет назад подал документы на получение российского гражданства. ЗЫ Напомню, он щас в США, в штате Техас. Типа если не в тему. :p Алексей Алексеевич Олейник (род. 20 июня 1977 года в Харькове) — российский профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по грепплингу и любительских соревнования побоевому самбо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:47 Может ты... глядя со стороны... где я ему там что приписал...? Я ща тебе веник с тазиком выдам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:48 Дес, Астон, Спай Кам по минусу в карму за игнор предупреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:50 Счас походу опять войнушку решили в Афгане развязать... вместо обещаного вывода войск... Войска выводятся. Но в Афгане останется до 10 тыс. военных, в основном -инструктора, которые будут готовить афганцев и охранять американские объекты и гражданских служащих. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:51 Войска выводятся. Сегодня роспропа сказала... что вашингтон решил начать боевые действия с применением авиации и другой техники... Посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:52 Сегодня роспропа сказала... что вашингтон решил начать боевые действия с применением авиации и другой техники... Посмотрим... А что, до этого авиация и другая техника не применялась, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:56 На данный момент нет... теперь будут... Или есть инфа когда крайний раз мочили в Афгане с самолетов...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:57 На данный момент нет... теперь будут... Или есть инфа когда крайний раз мочили в Афгане с самолетов...? На прошлой неделе в Кандагаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:58 А что, до этого авиация и другая техника не применялась, что ли? В яблочко! Рогатками видать вовчиков и студентов демократизировали все это время. Ну а сейчас - решили по-взрослому напоследок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:59 <br />Сегодня в городе Остин Алексей Олейник по прозвищу «Удав» сразится с американцем Джаредом Рошолтом<br />Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:02 По поводу авиации роспропа, как обычно , перепутала, авиация США получила разрешение на авиаподдержку операций афганской армии, ранее авиаподдержкой операций афганской армии занималась афганская же авиация. В яблочко! Рогатками видать вовчиков и студентов демократизировали все это время. Ну а сейчас - решили по-взрослому напоследок. Там сейчас ротация производится, заменяются обычные части, на их место прилетают морпехи, рейнджеры и увеличивается численность ССО, соответственно , для выполнения именно этих задач добавляется тяжелое вооружение для огневой поддержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:07 этих задач добавляется тяжелое вооружение для огневой поддержки. Это понятно. Так же, как было изначально понятно, что ВС США там надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:11 (edited) Это понятно. Так же, как было изначально понятно, что ВС США там надолго. Они сейчас немного переформатировали масштаб своего участия в войне, да и духов как таковых там стало намного меньше, почти нет активных боёв в составе подразделений, в основным ведут инженерно-саперную разведку, подрывы СВУ и пытаются ловить смертников(правда, это плохо получается) Базу в Кандагаре практически передали гражданским, сын два дня назад, слава Богу, улетел оттуда, выводят 10-ю горную дивизию, к которой был прикомандирован их 10-й батальон специальных войск. Так что он последние два дня тусил в Румынии, сейчас - в Ирландии и потом домой - в Техас. Edited 22.11.2014 11:12 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:12 Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить. Когда нечего сказать,лучше не говорить.А обзывать людей,здесь вот так смело,по моему не красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:13 (edited) Гражданские со всего мира по контракту там работать будут. Всем раздали личное оружие. АК аж 1950 года выпуска , сын с него настрелялся, плевался долго, говорит, рядом не стояло с американскими винтовками. Интересно, где амеры добыли такие раритетные стволы? Edited 22.11.2014 11:14 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:18 Так что он последние два дня тусил в Румынии, сейчас - в Ирландии и потом домой - в Техас. Ну и отлично! На этом - все? У него контракт - на сколько? сын с него настрелялся, плевался долго, говорит, рядом не стояло с американскими винтовками. Не, ну вы блин сравниваете! Дай ему сверстника - тоже плеваться будет Они сейчас немного переформатировали масштаб своего участия в войне, Там место такое, удобное - регион контролировать. Хотя если учитывать фактор вовчиков - дорого выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:21 Всю тяжелую технику оставляют, с собой разрешили взять в личное пользование, то есть даром, кто что хочет в рамках того количества груза, которое разрешено к отправке багажом, любые приборы, девайсы, инструменты и так далее, халява плиз , ну, за исключением оружия, само собой. Ну и отлично! На этом - все? У него контракт - на сколько? отпуск и ещё два года. Общий срок - три с половиной года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:22 отпуск и ещё два года. Общий срок - три с половиной года. Куда новое назначение - не известно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:23 Не, ну вы блин сравниваете! Дай ему сверстника - тоже плеваться будет Стволы практически новые, в смысле - малоюзанные, просто где-то очень долго хранились, а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:33 (edited) , а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить. Во всём мире признаны калаши лучшими в мире,даже на флагах стран есть,а ты говоришь стрёмно. Edited 22.11.2014 11:42 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites