polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Стволы практически новые, в смысле - малоюзанные, просто где-то очень долго хранились, а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить.

Если сравнивать с современными М4 - то безусловно так.

0

Если сравнивать с оружием 50 года,то современное конечно лучше.
0

Да, я про них и говорю, да и вообще, 7.62 гораздо менее комфортен при стрельбе , чем 5.56

Во всём мире признаны калаши лучшими в мире,даже на флагах стран есть, ты говоришь стрёмно.

Ответь мне только на один вопрос - стрелял ли ты лично с АК, и если да, то как часто и стрелял ли ты с американских штурмовых винтовок, тогда будет предмет для разговора про американское оружие.

Куда новое назначение - не известно?

Главное, чтобы не Ирак, хотя туда , по слухам, только "рексов" пошлют.

0

Забей. Когда президент страны, которая в грудь себя бьет и величием страдает, отпускает шутки и фразы уровня трамвайного хама, а у части электората это вызывает щенячий восторг , переходящий в экстаз, это значит - приехали. Конечная остановка оказалась ближе, чем думали. А Обама - добрый чувак, с природной добротой, которую только слабаки принимают за слабость.

Эт ты щас про Литву сказал? :) Обама не добрый чувак, а тряпка, прогнувшаяся под местных воротил, которые учат его что делать. Даже его ирландский друг его ни во что не ставит. И совсем недавно всем это продемонстрировал. Он так, декоративный президент, который лишь делает то что ему говорят.

Edited by Bublik
0

Сейчас америкосы начинают наземную операцию в Ираке. После развёртывания, само собой.

0

С древних времен уже были эти райтеры... и никакой вождь сам тексты не писал... но!... диктовал... ;)

А на западе ты правильно подметил... иногда читают и сами не поймут что... :)

эт ты ща про Псаки, у которой шаг влево-вправо и всё: замык. дивижн бай зиро, процесс интерраптед. и следом описание ошибки мозга на 25 экранов :D

Сейчас америкосы начинают наземную операцию в Ираке. После развёртывания, само собой.

А как же предвыборные обещания БХБ? выходит, обманул электорат?

мне вообще недавно понравилась речь БХБ, где он скахал, что типа в сирии благодаря политике Асада (!!!!!) появились ИГИЛ(!!!) и поэтому Асада надо срочно свергнуть (!!!) вот ведь жеж чудак )) Сам разжег игил, сам раздал им оружие, сам устроил гражданскую войну в Сирии а теперь оказывается... Асад виноват? ну да виноват -- то что не убежал после того как БХБ ему приказал. :facepalme: И после этого он еще СМЕЕТ обвинять в агрессии другие страны? Да его самого изолировать давно надо. :palcy:

Edited by Bublik
0

А как же предвыборные обещания БХБ?

ситуация поменялась, когда он обещал, ещ1 ИГИЛа не было.

0

Кто же знал... что все так получится©...:facepalme:

2

тогда пусть премию мира вернет. ситуация поменялась. что поделаешь.

Кто же знал... что все так получится©... :facepalme:

сами раздали им оружие, а теперь "игил появился неожиданно". прям как про зиму в Сибири, которая пришла неожиданно. :D

2

тогда пусть премию мира вернет

Ну так напиши ему, попроси вернуть, глядишь, и послушают тебя.

0

Ответь мне только на один вопрос

Там не один вопрос,а два.
0

Там не один вопрос,а два.

Ну так ответить сможешь или нет?

0

Ну так ответить сможешь или нет?

С М16 не стрелял,с остального в армии, приходилось часто.
0

Ну, а поскольку я стрелял и с того, и с другого, то могу судить о степени удобства процесса. Из М-16 это делать гораздо комфортнее, стрельба точнее гораздо, но в джунгли или в пустыню я бы все-таки, наверное, взял бы с собой АК. :lol:

0

Каждый день.

а я про Россию в последний раз слышал на саммите G20. И ничего с тех пор. Окромя России у США полно своих проблем.

А вот главная проблема России это США.

И кто после этого про кого придумывает?

Edited by Torontonian
0

<br />М16 не стрелял,с остального в армии, приходилось часто.<br />

М-4 если кто до этого её не видел и не пользовался, возьмет в руки то вполне возможно что и выстрелить не сможет.

0

Чет милчелы тут сообщение о голосовании ООН мимо ушей/глаз пропустили... не коментят... стыдно да...?:)

1

Чет милчелы тут сообщение о голосовании ООН мимо ушей/глаз пропустили... не коментят... стыдно да...?

Я хотел запостить в обед,да новость ушла с первой страницы.Не стал искать дальше.

М-4 если кто до этого её не видел и не пользовался, возьмет в руки то вполне возможно что и выстрелить не сможет.

А почему?Программу запускать нужно?

Хотя вот........http://news.mail.ru/video/229875/

В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались.

Edited by seikoser
1

Обама не добрый чувак, а тряпка, прогнувшаяся под местных воротил, которые учат его что делать. Он так, декоративный президент, который лишь делает то что ему говорят.

По другому в США невозможно, думаю. Есть политэлита, которая выбирает ряд одинаковых кандидатов, народишко из них выбирают кого нибудь, он естественно делает то, что ему говорят. В Китае также, у них политбюро (или как там называется), просто народ не отвлекают на это.

0

<br />А почему?Программу запускать нужно?<br />

Затвор находится не с боку как все привыкают, а сзади, предохранитель тоже не так прост как на калаше, пистолетного типа, надо читать что там написано, без этого непосвященный может не понять как его снять с предохранителя. Магазин нужно не просто вставлять, а защелкивать замком с боку.

0

Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить.

Насчет своих интимных предложений, это точно не ко мне. И того... вроде как на форуме я не встречал таких направлений. Поищи сам в сети где твои услуги будут в тему, гопником, медсестрой или училкой...

а я про Россию в последний раз слышал на саммите G20. И ничего с тех пор. Окромя России у США полно своих проблем.

А вот главная проблема России это США.

И кто после этого про кого придумывает?

И я про США кроме как вот этой темы ничего вроде не слышал в ближайшее время. У вас там опять, тайм-аут взяли до очередного саммита, чтобы пригласить ВВП и делать вид, что "он сам пришел"?

0

<br />Поищи сам в сети где твои услуги будут в тему, <br />
какие услуги то?
0

какие услуги то?

С услугами - не ко мне. Может на английском написать?

0

ахтунг

Господа! Всем настоятельно рекомендуется пройти в тему про РФ и прочесть финальный пост ТоргУза.

0

Окромя России у США полно своих проблем.

Ага, эбола, например ;)

стыдно да...?

Не черните Америку

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.