Posted 22.11.2014 11:33 Стволы практически новые, в смысле - малоюзанные, просто где-то очень долго хранились, а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить. Если сравнивать с современными М4 - то безусловно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:41 Если сравнивать с современными М4 - то безусловно так. Если сравнивать с оружием 50 года,то современное конечно лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:44 Если сравнивать с современными М4 - то безусловно так. Да, я про них и говорю, да и вообще, 7.62 гораздо менее комфортен при стрельбе , чем 5.56 Во всём мире признаны калаши лучшими в мире,даже на флагах стран есть, ты говоришь стрёмно. Ответь мне только на один вопрос - стрелял ли ты лично с АК, и если да, то как часто и стрелял ли ты с американских штурмовых винтовок, тогда будет предмет для разговора про американское оружие. Куда новое назначение - не известно? Главное, чтобы не Ирак, хотя туда , по слухам, только "рексов" пошлют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:44 (edited) Забей. Когда президент страны, которая в грудь себя бьет и величием страдает, отпускает шутки и фразы уровня трамвайного хама, а у части электората это вызывает щенячий восторг , переходящий в экстаз, это значит - приехали. Конечная остановка оказалась ближе, чем думали. А Обама - добрый чувак, с природной добротой, которую только слабаки принимают за слабость. Эт ты щас про Литву сказал? Обама не добрый чувак, а тряпка, прогнувшаяся под местных воротил, которые учат его что делать. Даже его ирландский друг его ни во что не ставит. И совсем недавно всем это продемонстрировал. Он так, декоративный президент, который лишь делает то что ему говорят. Edited 22.11.2014 11:49 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:46 Сейчас америкосы начинают наземную операцию в Ираке. После развёртывания, само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:48 (edited) С древних времен уже были эти райтеры... и никакой вождь сам тексты не писал... но!... диктовал... А на западе ты правильно подметил... иногда читают и сами не поймут что... эт ты ща про Псаки, у которой шаг влево-вправо и всё: замык. дивижн бай зиро, процесс интерраптед. и следом описание ошибки мозга на 25 экранов Сейчас америкосы начинают наземную операцию в Ираке. После развёртывания, само собой. А как же предвыборные обещания БХБ? выходит, обманул электорат? мне вообще недавно понравилась речь БХБ, где он скахал, что типа в сирии благодаря политике Асада (!!!!!) появились ИГИЛ(!!!) и поэтому Асада надо срочно свергнуть (!!!) вот ведь жеж чудак )) Сам разжег игил, сам раздал им оружие, сам устроил гражданскую войну в Сирии а теперь оказывается... Асад виноват? ну да виноват -- то что не убежал после того как БХБ ему приказал. И после этого он еще СМЕЕТ обвинять в агрессии другие страны? Да его самого изолировать давно надо. Edited 22.11.2014 11:52 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:50 А как же предвыборные обещания БХБ? ситуация поменялась, когда он обещал, ещ1 ИГИЛа не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:52 ситуация поменялась, когда он обещал, ещ1 ИГИЛа не было. Кто же знал... что все так получится©... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:53 ситуация поменялась, когда он обещал, ещ1 ИГИЛа не было. тогда пусть премию мира вернет. ситуация поменялась. что поделаешь. Кто же знал... что все так получится©... сами раздали им оружие, а теперь "игил появился неожиданно". прям как про зиму в Сибири, которая пришла неожиданно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:55 тогда пусть премию мира вернет Ну так напиши ему, попроси вернуть, глядишь, и послушают тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:58 Ответь мне только на один вопрос Там не один вопрос,а два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:01 Там не один вопрос,а два. Ну так ответить сможешь или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:07 Ну так ответить сможешь или нет? С М16 не стрелял,с остального в армии, приходилось часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:12 Ну, а поскольку я стрелял и с того, и с другого, то могу судить о степени удобства процесса. Из М-16 это делать гораздо комфортнее, стрельба точнее гораздо, но в джунгли или в пустыню я бы все-таки, наверное, взял бы с собой АК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:23 (edited) Каждый день. а я про Россию в последний раз слышал на саммите G20. И ничего с тех пор. Окромя России у США полно своих проблем.А вот главная проблема России это США. И кто после этого про кого придумывает? Edited 22.11.2014 12:23 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:29 <br />М16 не стрелял,с остального в армии, приходилось часто.<br /> М-4 если кто до этого её не видел и не пользовался, возьмет в руки то вполне возможно что и выстрелить не сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:31 Чет милчелы тут сообщение о голосовании ООН мимо ушей/глаз пропустили... не коментят... стыдно да...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:43 (edited) Чет милчелы тут сообщение о голосовании ООН мимо ушей/глаз пропустили... не коментят... стыдно да...? Я хотел запостить в обед,да новость ушла с первой страницы.Не стал искать дальше. М-4 если кто до этого её не видел и не пользовался, возьмет в руки то вполне возможно что и выстрелить не сможет. А почему?Программу запускать нужно? Хотя вот........http://news.mail.ru/video/229875/ В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались. Edited 22.11.2014 12:44 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:45 Обама не добрый чувак, а тряпка, прогнувшаяся под местных воротил, которые учат его что делать. Он так, декоративный президент, который лишь делает то что ему говорят. По другому в США невозможно, думаю. Есть политэлита, которая выбирает ряд одинаковых кандидатов, народишко из них выбирают кого нибудь, он естественно делает то, что ему говорят. В Китае также, у них политбюро (или как там называется), просто народ не отвлекают на это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:45 <br />А почему?Программу запускать нужно?<br /> Затвор находится не с боку как все привыкают, а сзади, предохранитель тоже не так прост как на калаше, пистолетного типа, надо читать что там написано, без этого непосвященный может не понять как его снять с предохранителя. Магазин нужно не просто вставлять, а защелкивать замком с боку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:46 Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить. Насчет своих интимных предложений, это точно не ко мне. И того... вроде как на форуме я не встречал таких направлений. Поищи сам в сети где твои услуги будут в тему, гопником, медсестрой или училкой... а я про Россию в последний раз слышал на саммите G20. И ничего с тех пор. Окромя России у США полно своих проблем. А вот главная проблема России это США. И кто после этого про кого придумывает? И я про США кроме как вот этой темы ничего вроде не слышал в ближайшее время. У вас там опять, тайм-аут взяли до очередного саммита, чтобы пригласить ВВП и делать вид, что "он сам пришел"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:51 <br />Поищи сам в сети где твои услуги будут в тему, <br />какие услуги то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:53 какие услуги то? С услугами - не ко мне. Может на английском написать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 12:59 ахтунг Господа! Всем настоятельно рекомендуется пройти в тему про РФ и прочесть финальный пост ТоргУза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 13:11 Окромя России у США полно своих проблем. Ага, эбола, например стыдно да...? Не черните Америку 0 Share this post Link to post Share on other sites