polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

враг всегда на одно лицо! Что не знал?

:facepalme: догадывался
0

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ?

Ну и что...? в чем неправ русский...?:)

2

Поверь мне на слово. Оно более продвинутое чем то подобие права которое существует в других странах. И самое главное оно для всех!

Не только верю, но и сам говорил о том, что оно продвинулось далеко за пределы страны, да и действует это право на всех, и на Ирак и на Ливию и на Сирию и на Украину и на...

0

Не только верю, но и сам говорил о том, что оно продвинулось далеко за пределы страны, да и действует это право на всех, и на Ирак и на Ливию и на Сирию и на Украину и на...

мда...похоже наше общение не состоится.

Ну и что...? в чем неправ русский...?:)

а я говорил что он в чем то неправ?
0

Ну об этом я и пытаюсь сказать, угробили миллионы и хоть бы хны.. что уж говорить про другие страны :facepalme:

Я еще предлагаю покаяться современным представителям племени Чироки перед племенем Сиву, за что они их отгеноцидили и покорили вместе с французами..

Также пусть представители туркменского племени Текке ответят за что они в 19 веке завоевали и поработили другое туркменское племя Салор, которое просто исчезло, а также за набеги, грабежи и работорговлю на другие туркменские племена Йомуд, Бешир и Чоудор.

А узбекское воинственное кочевое племя Лакай за набеги и грабежи, взятие в рабов оседлых узбеков, таджиков из бекств Восточной Бухары. И все это в относительно недалеких временах 19 века .

Да и казаки Ермака пусть покаятся перед Астраханским ханством,где то государство? Где потомки астраханцев? Что с ними сделали?

1

мда..похоже наше общение не состоится.

По поводу Английского права? Я пас, тут есть более знающие эксперты в этом

0

Я еще предлагаю покаяться современным представителям племени Чироки перед племенем Сиву, за что они их отгеноцидили и покорили вместе с французами..

а я хочу покаяться за то, что в отрочестве выколол палкой глазенки собаке. Говорят она сильно страдала но я не помню нифига малой был:) Edited by Torontonian
0

Седня что, прощенное воскресенье? :D

0

Это же тонкое Английское право, не эксперт вы по правам человека, верховенству закона и т.д. :rolleyes:

Что ты распереживался про какое-то английское право, тебе никогда не жить при нем, радуйся за свое узбекское право:)

0

Что ты распереживался про какое-то английское право, тебе никогда не жить при нем, радуйся за свое узбекское право:)

выбора нет! Остаеться толсто троллить:)

Седня что, прощенное воскресенье? :D

ога. Тут плач Ярославны развели по невинно убиенным с требованием покаяться перед боженькой за грехи свои. :) Edited by Torontonian
0

Остаеться толсто троллить:)

Типа тонко напрашиваешся...?

0

...где то государство?

Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено...почему бы США теперь также не покаяться за индейцев, например, типа ничто человеческое не чуждо и в знак доброй воли, так сказать? :rolleyes:

0

Типа тонко напрашиваешся...?

на что именно?

Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено...

не ври. Никто никого не просил покаяться.
2

а я хочу покаяться за то, что в отрочестве выколол палкой глазенки собаке. Говорят она сильно страдала но я не помню нифига малой был :)

Вот видите, вы смогли это сделать, в смысле покаяться, а целая страна не может, на молодость тоже могла бы сослаться в свое оправдание на крайний случай

Что ты распереживался про какое-то английское право...

Ну как же не переживать, оно ведь такое продвинутое, глядишь, и до нас доберется, как до Ливии и т.д., например, добралось :ph34r:

Edited by Farta
0

Шикарная аналитика от Немого... У себя там скоро будете пятую колонну выискивать?! Готовишься?! ... Власти имеют на это основания, огого, как завернул.

Не рефлексируй. Далеко не все, кто проживает в Туркмении, ассоциируют себя с этой страной. И ты это прекрасно знаешь.

И это - я не нацлидер, чтобы иметь "пятой колонной" тех, кто думает не в ногу, если ты заметил.

0

Так до сих пор вроде еще призывают покаяться, за Сталинское прошлое, например, или голодомор :icon_eek:

Edited by Farta
0

А как же вот это, ниже?

Это был ответ на нижеследующее

...Не говоря уже о распространении по всему миру своих общих ценностей...

В самих ценностях не вижу ничего плохого. Ценности как ценности, со своими плюсами и минусами.

0

То есть ты прекрасно понимаешь, чем этот, да и прочие, "собеседники" занимаются, но не только кормишь их, но и имеешь все шансы получить при традиционно избирательной раздаче "плюшек".

Чё так, скуШно?

0

То есть ты прекрасно понимаешь, чем этот, да и прочие, "собеседники" занимаются

А мы что? :happy: о демократии, верховенстве закона и Английского права толкуем, или это США никак не касается?

0

Ну а что , запад предложил РФ покаяться за деяния в СССР и РИ, что в скорости было выполнено..

О чем ты ваше???

почему бы США теперь также не покаяться за индейцев, например, типа ничто человеческое не чуждо

Угу, пусть чернокожий Обама каится перед могиканами?)))) А ещё пусть за гонения на нигров ответит и за куклус-клан:)

Все ошибки прошлого в Штатах пережиты и осмыслены, поэтому и през у них чернокожий. А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации.

0

поэтому и през у них чернокожий. А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации.

То есть... ты хочешь негра... зачем...?:facepalme:

Edited by spy_cam
0

..

...А вот где ты и я живем, никогда не будет никого кроме титульной нации.

Дело все в том, что американская демократия в США и в ,скажем, Ираке не совсем одно и то же, не следует путать разное

0

никакого прогресса, только технологии в основном завозимые из за рубежа

Насчёт " технологий завозимых из-за рубежа" ,хорошая статейка,жизненная. Правда про Израиль,но и в немалой степени касается США.

Израильский хай-тек подняли 22000 "русских"

http://m.izrus.co.il/?url=http%3A%2F%2Fizrus.co.il%2Fobshina%2Farticle%2F2010-05-25%2F10114.html

0

Далеко не все, кто проживает в Туркмении, ассоциируют себя с этой страной. И ты это прекрасно знаешь.

И это - я не нацлидер, чтобы иметь "пятой колонной" тех, кто думает не в ногу, если ты заметил.

И что, я себя тоже никогда не ассоциировал с Узом... Еще ташкентцем как то себя мог считать. И это даёт кому-то право заикаться про пятую колонну, врагов народа? Основания видите ли имеют какие-то мутные нацлидеры... Немой, не неси глупостей,плиз.

То есть... ты хочешь негра... зачем...? :facepalme:

У тебя проблемы с восприятием темнокожих людей? Как я помню тебя, Спай, ты не сильно то и светлей Обамы:)

1

Да и казаки Ермака пусть покаятся перед Астраханским ханством,где то государство? Где потомки астраханцев? Что с ними сделали?

А автомобилисты вссего мира покаются за сбитых ими пешеходов, ведь именно на дорогах гибнут больше людей чем во вех войнах. Думаю если в обществе с коллективным разумом прокачать эту идею, с показами изувеченных жертв, они будут рождаться с ненавистью к автомобилистам :) . Еще можно покаятся за вымирание народов севера, те же индейцы почти :)

Насчёт " технологий завозимых из-за рубежа" ,хорошая статейка,жизненная.

Панама статью извини не читал, что то лень было. Отвечу только что никогда не сомневался о наличии талантов в любой стране, но вот тупиковая ветвь развития не дает им там развернуться, поэтому они едут туда где не давлеет коллективный разум. А на Родине потом выдумывают истории об утечеке мозгов. Я уже не раз вспоминал как один чиновник высокого ранга на вопрос выпускников университетов об отсутвии возможности приложения своих знаний на Родине - ответил, езжайте, держать не будем. Гений просто он! Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.