polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

а где долларовая купюра? :lol: :lol: :lol:

А если серьезно? Мы, бывший СССР неужто такие беззубые?

А зачем это надо, во-первых?

0

а где долларовая купюра?

А где десятисумовые? ;) даже не спрашиваю об одно или пятисумовых.

Инфляция...... однодолларовые наверное будут выпускать в виде монет.

Но я пока нигде в сети не встречал о новых баксах - ссылка выше первая. Удивил дизайн.

0

А где десятисумовые? ;) даже не спрашиваю об одно или пятисумовых.

Инфляция...... однодолларовые наверное будут выпускать в виде монет.

Но я пока нигде в сети не встречал о новых баксах - ссылка выше первая. Удивил дизайн.

У этого хохмача знатная, видать, фантазия.

Панама - однодолларовая купюра - очень распространенная вещь в США.

ссылка выше первая

Ты, как всегда, первым нашёл откровенный мусор и первым его притащил сюда :lol:

0

первым нашёл откровенный мусор

В смысле мусор? Рано ещё о долларе говорить как о мусоре...лет черз 5-7,когда очередной кредитный пузырь лопнет. ;)
0

В смысле мусор? Рано ещё о долларе говорить как о мусоре...лет черз 5-7,когда очередной кредитный пузырь лопнет. ;)

В смысле, что притащил сюда галимый фейк от какого -то неизвестного дизайнера.

0

притащил сюда галимый фейк от какого -то неизвестного дизайнера.

Так ты тоже думаешь, что это фейк?
0

Так ты тоже думаешь, что это фейк?

Ты у нас такой дурак по субботам или как(с) :lol::facepalme:

Панама, с какого ресурса ты припёр эту ссыль? Это во первых.

Во-вторых, как часто дизайн новых долларов оказывался в Сети до того, как это анонсировало Казначейство США?

В-третьих, Панама, как ты думаешь, как на английском языке пишется слово "сто долларов"? Если не знаешь, то достань из портмоне купюру(полагаю, что их есть у тебя, невзирая на жгучую к ним нелюбовь) и прочти , как пишется по-аглицки "сто долларов", потом - посмотри на эту НОВУЮ купюру.

В четвертых. что такое national bank в данном случае и с чем его едят?

В пятых - перевод надписей про то, что эта" карренси" есть "кредит" для чего-то там - просто прикольные :facepalme:

Но в общем и целом дизайн мне понравился, осталось поработать над грамматическими ошибками :D

Но мне, Панама, нравится твой пытливый ум, поэтому сия ссылка заслуживает честного и почетного второго места , на первом пока, со значительным отрывом, статья про ядерные пули для стрелкового оружия :facepalme:

0

Но в общем и целом дизайн мне понравился, осталось поработать над грамматическими ошибками

Думаю, там не ошибки, а намеренное искажение. Креаклу, нарисовавшему их, не составило бы труда тупо перекопировать надписи, но тогда это перестало бы быть приколом.

Соб-но, там написано, для кого эта "валюта".

0

Для Панамы, к юбилею... падения доллара. Человек запостил вилдео в теме о рубле, я сюда перенес. Очень смешно.

http://youtu.be/ulnfNGqVobk

Edited by Nickolas
0

Соб-но, там написано, для кого эта "валюта".

Для таких, как Панама? :facepalme:

0

самыми эффективными правителями за последние 200 лет были дамы

Я считаю что у лидера должне быть жизненный опыт, не зря самые хорошие офицеры получаются из тех кто начинал с солдата и самые хорошие руководители получаются из тех кто начинал с рабочего. Они знают как все работает с самых низов. У Обамы нет ничего вообще. Он нигде не был и ничего не делал и никуда не привлекался. У женщин обычно тоже самое. Чем там Маргарэт прославилась не помню ничего кроме Фолклендов, ругателей у неё тоже достаточно. Это мое мнение, личное.

И вообще мне кажется республиканцы не упустят своего шанса теперь.

0

И вообще мне кажется республиканцы не упустят своего шанса теперь.

Конечно не упустят. Ты посмотри на рейтинг Обамы - недовольство лично им - обязательно спроецируется на всю партию тоже. На самом деле, эти качели между ишаками и слонами - "демократический" цирк для хомячья, не более того. Кардинально - ничего не меняется ведь при смене президента (партии)? ;)

Ну и про опыт - г-жа Клинтон - показала себя толковым и решительным руководителем.

0

"демократический" цирк для хомячья, не более того. Кардинально - ничего не меняется ведь при смене президента (партии)?

Волговод, ваш брат уперто не может или не хочет понять одну вещь. Вообще разницы нет по большому счету как называется партия. Уже сколько раз об это говорили :facepalme: Хороший царь - вот что для хомячков, так это точно. Главное что бы была система сдержек и противовесов. Если нет системы то сажай хоть Ганди на престол и через годик свита и вседозволенность из него слелает тирана и сумасброда. Из этого нет выхода. Когда ж уже это запонится то наконец то? :facepalme: А разница между ишаками и слонами думаю есть.
0

Николас, ваш брат никак не может понять, что

система сдержек и противовесов.

это шоу для хомячья. Есть группа людей с деньгами, интересы которой обслуживает существующая в той или иной стране система. И выбирают там разных президентов, или одного и того же - это детали шоу. Есть конечно исключения в виде маленьких но гордых стран, но это - атавизм, исчезающее явление.

0

это шоу для хомячья. Есть группа людей с деньгами, интересы которой обслуживает существующая в той или иной стране система. И выбирают там разных президентов, или одного и того же - это детали шоу.

Ты опять не понял :) . Плевать там что за теории кто выдумывает про группы людей итд итп. Даже если теоретически предположить что в результате этого был выбран коррупционер, то система не даст ему пользоваться властью в личных целях. А бессеребряник выбранный в результате наичестнейших выборов, без системы контроля превратится в монстра через год. Второй раз подряд пишу, неужели и сейчас не понятно?
0

Ты опять не понял

Я все понял, Николас. Я конечно понимаю, что то что я пишу - не укладывается стройную систему мировосприятия, но это - именно так. Деньги рулят миром. Это не я придумал. Сад как грится, бат тру.

0

Я конечно понимаю, что то что я пишу - не укладывается стройную систему мировосприятия, но это - именно так. Деньги рулят миром

Угу, весь мир барадак, все бабы ....? Главное какими методами деньги рулят, методы должны контролироваться что б не выходили за рамки. Так что важно, это "рамки".
0

Погоди-ка... так значит все-таки.... :facepalme: не может быть...как онм могли... :0350: шаблоны порваны... как жить? :0341:

Ога... вот еще... :happy:

Белый дом считает "успешными" санкции в отношении России, но признает, что они не заставили ее принять нужные для США решения

РИА Новости http://ria.ru/world/20150205/1046173337.html#ixzz3Qwy56WrF

0

Вообще разницы нет по большому счету как называется партия.

Хорошое наблюдение про партий в США.

0

Главное какими методами деньги рулят,

Любыми. Начиная от обмана населения и кончая убийствами мирных граждан. Своих и чужих государств. ;)

Ога... вот еще...

Усе, хорош! Полковник, ты на рыбалке чтоль был несколько дней? Новости - скажем так - не особо свежие :D

Даже если теоретически предположить что в результате этого был выбран коррупционер, то система не даст ему пользоваться властью в личных целях.

Николас, ты видимо не совсем понимаешь психологию людей, доходящих до "верхушек". Для них деньги - значения не имеют. Хотя в аглицком слово власть и богатство - одним словом обозначается. ;)

1

Николас, ты видимо не совсем понимаешь психологию людей, доходящих до "верхушек". Для них деньги - значения не имеют. Хотя в аглицком слово власть и богатство - одним словом обозначается. ;)

Ну да, конечно :facepalme:

богатство в смысле обилия денег - это wealth или riches, а власть - это power.

0

В борьбе ценностей США, в целом запад получили сокрушительное поражение. А дальше что? Ничего, тупик.

И Запад после таких приглашений опять оказывается в позе "раскоряка", где пойти — значит повторить опыт своих предков, а не пойти — значит потерять всякое уважение на два поколения вперед. Цугцванг, не правда ли? И как из этой ситуации собираются выходить западные генералы инфовойн, я даже не представляю.

http://topwar.ru/683...it-rossiyu.html

Edited by aol
0

богатство в смысле обилия денег - это wealth или riches, а власть - это power.

Могущество. В этом смысле.

0

Могущество. В этом смысле.

В этом смысле оно might или опять power, и к богатсву это не имеет никакого отношения, не придумывай. в английском языке - это разные слова.

Edited by des
0

В этом смысле оно might или опять power, и к богатсву это не имеет никакого отношения, не придумывай. в английском языке - это разные слова.

Ладно, фиг с ним. речь была вообще о другом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.