polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Ну как перечисли и дай ссылки на угрозы.

СК, Иран, ИГИЛ(если его конечно государством считать)....сам погуглишь или всё же сомневаешься?
0

А чего издеваться? одной "мягкой силы" достаточно! спорим на 2020 год Мордор - банкрот?

Плохо вы в школе историю изучали... чем обычно это грозит

0

Совсем недавно я говорил тоже самое! Один в один. ;)

И почему ты не министр финансов Канады? :facepalme:

0

Не не тот.

А у нас на нашей планете один Мордор, он же империя зла, он же исчадие ада,он же угроза безопасности планеты - тоталитарный режим олигархической империи США.

А зачем его менять

Дес, я дал тебе ссыль всего лишь на мнение,которое "почему-то" разошлось с твоим "всегда правильным".
1

"Мир не может рассчитывать, что США будут тащить мировую экономику. Хотя США делает это сейчас, это все просто неустойчиво, и другим ведущим странам требуется вернуть себе эту роль".

"(Reuters) - The United States is carrying the world economyat the moment but that is not sustainable, and other major nations must shoulder more of the load, Canadian Finance Minister Joe Oliver said on Friday."

Панама с каких пор "shoulder more of the load" стало "вернуть себе эту роль".

Ты хоть сам переводил то? Чудо? :facepalme:

Edited by Torontonian
0

И почему ты не министр финансов Канады? :facepalme:

Потамушта ленивый... :lol:
0

Ну как перечисли и дай ссылки на угрозы.

Эбола, РФ, ИГ ;)

1

он же исчадие ада

Панам, сдай мне все казначейские билеты этого исчадия...я сам их уничтожу...
0

Плохо вы в школе историю изучали... чем обычно это грозит

Чем грозит? Победой братства кольца! Смерть Суриону- Аспергеру! :palcy:

Такая корова нужна самому! ©
0

СК, Иран, ИГИЛ(если его конечно государством считать)....сам погуглишь или всё же сомневаешься?

Насчёт ИГИЛ - выдумки, потому что это порождение самих США,служащих целям дестабилизации на БВ. ИМХО

А вот СК или Иран ниразу не угрожали США. Только в ответ на возможную(и вероятную) агрессию. Потому что ни одна из перечисленных стран технически и географически не в состоянии нанести хоть какой то военный вред США.

1

Чем грозит? Победой братства кольца! Смерть Суриону- Аспергеру! :palcy:

При благоприятном исходе, приходом левых к власти и распространение подобного по миру

0

Дес, я дал тебе ссыль всего лишь на мнение,которое "почему-то" разошлось с твоим "всегда правильным"

Ну мнение и мнение, лично я вообще не имею никакого мнения по поводу Керри, так себе, чиновник, бесцветный, никакой , одним словом, глаголом не жжет сердца людей, скрепы не держит в кооперативе не состоит, обычный чиновник, сочтут, что работает плохо - легко заменят, я говорю лишь о том, что для государства, точнее, исполнительной его ветви власти, вообще по шарабану, что там думают какие-то опросы каких-то преподавателей.

0

Потамушта ленивый... :lol:

"must shoulder more of the load" переводится как "водрузить на плечи большую нагрузку" а не "вернуть себе эту роль" :facepalme: Ну зачем ты английские ссылки даешь коли не знаешь язык? :fool: Edited by Torontonian
0

В моём присутствии :facepalme:

"must shoulder more of the load" переводится как водрузить на плечи большую нагрузку а не играть ведущую роль :facepalme: Ну зачем ты английские ссылки даешь коли не знаешь язык? :fool:

Скоро, после законодательного закрепления инициатив Яровой про американский язык :D таких станет ещё больше, зато русскую культуру изучат более полно.

1

зато русскую культуру изучат более полно.

насчет русской не знаю но мне канадцу давать ссылку на английком на слова премьер министра (я то был в шоке увидев его харю) и в итоге какой то левый перевод. Я конечно Яровую страпоном изнасиловать готов за это! :lol:
0

переводится как водрузить на плечи большую нагрузку а не "вернуть себе эту роль"

Суть моего комментария это изменило? Я сказал, что США сдулись. И что канадский министр финансов это подтвердил. А уж кто возьмёт на себя роль прогрессора - в данном случае не важно. У меня было предложение о золотом стандарте, т.е. о равномерной нагрузке на все страны мира посредством унификации курса валют и полном запрете валютной биржевой торговле.
0

Я сказал, что США сдулись.

Как в граните отлил :lol::facepalme:

3

Суть моего комментария это изменило? Я сказал, что США сдулись.

Ты мой перевод "вдумчиво" прочитай
0

У меня было предложение о золотом стандарте, т.е. о равномерной нагрузке на все страны мира посредством унификации курса валют и полном запрете валютной биржевой торговле

И его не приняли? Вот, собаки дикие, что творят. Ну да ничего, они ещё глубоко пожалеют, что не приняли предложение такого видного и авторитетного финансиста и экономиста.

0

И его не приняли? Вот, собаки дикие, что творят. Ну да ничего, они ещё глубоко пожалеют, что не приняли предложение такого видного и авторитетного финансиста и экономиста.

К тому же еще МОСТОСТРОИТЕЛЯ! :palcy:
0

Как в граните отлил

На монументализм не претендую, но ты записывай.....
0

На монументализм не претендую, но ты записывай.....

Я запомню, у меня память хорошая :lol: , но с тобой, в любом случае , всегда весело и гораздо интереснее, чем со всякими там аолами и мухами, у тебя хотя фантазия есть, вон, какие ссылки зачетные притаскиваешь на разные темы. С новыми долларами-то разобрался сам?

0

С новыми долларами-то разобрался сам?

Да я и так считал, что это фейк....просто подумал: а чем чёрт не шутит, вдруг правда?
0

Да я и так считал, что это фейк....просто подумал: а чем чёрт не шутит, вдруг правда?

А сюда зачем тащил этот фейк? Нас проверить на бдительность и на знание американского языка? :lol: :lol: :lol:

0

Насчёт ИГИЛ - выдумки

Что они угрожают или что они есть вообще?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.