polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Китайцам ещё много лет будет не до военного присутствия по миру, у них у себя дома - 800 мил. нищих.

Возможно. Но посмотри на статистику военного строительства КНР. Второй бюджет в мире, ЕМНИП.

0

Второе: по факту единственной полноценной базой можно считать только авиа-звено в Таджикистане.

А база "Кант" в Киргизии?

Возможно. Но посмотри на статистику военного строительства КНР. Второй бюджет в мире, ЕМНИП.

Ну да, милитаристы проклятые.

Это я тебе и раньше говорил, что РИ там была всегда. Но Корея была единой!Пусть и с мелкими междуусобицами, и даже колонией, но единой Раздел произошёл только после появления амеров. Ну зачем ты отрицаешь очевидное?

Затем, что ты туп в истории и сейчас берешься судить о том, что было, даже не удосужившись хотя бы что-нибудь прочесть на эту тему. В том числе и о причинах войны и о том, почему и как образовались эти две страны.

0

А база "Кант" в Киргизии?

Индия? В Канте? Не знал.

Ну да, милитаристы проклятые.

Сейчас встал вопрос защиты завоеванных "мирным путем" позиций. Например - в Африке ;)

Edited by Волговод
0

Индия? В Канте? Не знал.

Так речь про Индию? Я полагал про росвоенные базы за рубежом.

Панама, ситуации в Корее один в один как ситуация в Германии после второй войны. Две зоны оккупации - две страны.

0

Так речь про Индию? Я полагал про росвоенные базы за рубежом.

Еще бы... ты другое полагал... :facepalme::lol:

0

Панама, ситуации в Корее один в один как ситуация в Германии после второй войны. Две зоны оккупации - две страны.

В Германии всё понятно и вопросов нет. В Корее же раскол произошёл именно по причине присутствия амеров.Потому что амеры поддержали свой режим,т.е. влезли в чужой огород(как обычно). Где Корея и где США.....Аналогично было и во Въетнаме - поддержка своего тоталитарного режима.Но во Въетнаме их пнули и страна стала единой.
0

В Германии всё понятно и вопросов нет. В Корее же раскол произошёл именно по причине присутствия амеров.Потому что амеры поддержали свой режим,т.е. влезли в чужой огород(как обычно). Где Корея и где США.....Аналогично было и во Въетнаме - поддержка своего тоталитарного режима.Но во Въетнаме их пнули и страна стала единой.

Панама, ты зачем тупишь? Причем, так откровенно. Корея одновременно была оккупирована двумя странами - СССР и США. Влезли потому, что вели войну против Японии, которая оккупировала Корею, что тут не ясно то?

И в Германии и в Корее обе армии оказались по одной и той же причине - вторая мировая война.

Сейчас встал вопрос защиты завоеванных "мирным путем" позиций. Например - в Африке

Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, у них другие планы на ближайшее будущее, тем более так далеко - в Африку.

Панама, а, может, ты не в курсе, что США воевали против Японии?

0

Ты зомбирован пропой тоталитарного режима.

Он просто книжек Английских начитался, к которым поимел доступ :D

Раздел произошёл только после появления амеров...

Это хорошо зарекомендовавшая себя тактика ведения войн для англосаксов, как например при завоевании Индии или СССР.

В том числе и о причинах войны и о том, почему и как образовались эти две страны.

Просто мистика какая то, где США, там постоянно происходит раскол страны вне зависимости от причин :rolleyes:

Edited by Farta
0

Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, тем более так далеко - в Африку.

Прально. Зачем использовать армию там, где уже начали экономически прибирать к рукам. Используя триллионы накопленных баксов и кризис в Европе, Китай начал экспансию в Африке, экономическую экспансию. Многие крупные контракты у них шаз. И нафига там нужна армия?

0

Баз РФ там нет, а базы США есть. Вот причина разделения Кореи.

как вы представляете объединение Кореи? Народ СК, слегка почувствовав свободу, вмиг сметет нынешний режим. Еще и повесят его, наверняка, за былые заслуги - преступления против человечности. Либо Ыну придется подмять под себя весь полуостров. Короче, цепляться он будет до конца, ибо другого выхода у него нет. У диктаторов только один метод решения проблем - подавить. Так что, амеры тут ваще не причем. Я даже боле уверен, северяне обретя свободу, больше будут склоняться к Западу, чем к Китаю, за все то, что китаезы сделали с ними поддерживая кимов

0

как вы представляете объединение Кореи? Народ СК, слегка почувствовав свободу, вмиг сметет нынешний режим. Еще и повесят его, наверняка, за былые заслуги - преступления против человечности. Либо Ыну придется подмять под себя весь полуостров. Короче, цепляться он будет до конца, ибо другого выхода у него нет. У диктаторов только один метод решения проблем - подавить. Так что, амеры тут ваще не причем. Я даже боле уверен, северяне обретя свободу, больше будут склоняться к Западу, чем к Китаю, за все то, что китаезы сделали с ними поддерживая кимов

типа как в украине? ) ну да. кстати где то читал статью про перебезчиков с СК рая, так вот, там было сказано. что у подавляющего большинства из них имеются реальные проблемы с социализацией в современном постиндустриальном обществе. нет, не в том смысле что туалетами пользоваться не умеют, но и это тоже отчасти.

кстати, что интересно, ситуация в одной восточноевропейской стране имеет схожие черты: амеры принялись поддерживать не того - кровавого диктатора по сути, против которого, неожиданно (для них) восстал таки народ. и вообще не особо то им и доволен.

0

типа как в украине? )

кстати, что интересно, ситуация в одной восточноевропейской стране имеет схожие черты: амеры принялись поддерживать не того - кровавого диктатора по сути, против которого, неожиданно (для них) восстал таки народ. и вообще не особо то им и доволен.

Бублик хватит сРатть Украиной а то бан схолопочешь! Edited by Torontonian
0

типа как в украине? )

в сауну тебя))

кстати где то читал статью про перебезчиков с СК рая, так вот, там было сказано. что у подавляющего большинства из них имеются реальные проблемы с социализацией в современном постиндустриальном обществе. нет, не в том смысле что туалетами пользоваться не умеют, но и это тоже отчасти.

это по нэшнл джеографик передача была. Там сюжет был, когда оба правительства разрешили родственникам, спустя 50 лет, встретиться в ДМЗ. Там южан попросили одеться по возможности невзрачно, не приносить собой яркие вещи, даже ручки, карандаши разрисованные, и посуду самую обычную. Это чтобы северян не напрягать лишний раз

0

Тебе уже не буду ничего доказывать. Ты зомбирован пропой тоталитарного режима. Наверное и гимн по утрам поёшь

Панама, ты сказал что у Индии и Китая нет военных баз за рубежом, правильно? А тут выяснилось что есть и сразу я стал петь гимны. По рассколу Кореи тебе Дес ответил и тут же по твоему выясняется что он изучал неравильную ангажированную историю :D . Это ты твердил несколько лет на форуме что доллар фантик и "завтра" упадет, а я говорил что этого не будет, это ты твердил и постил ссылки о росте производства в РФ, а сейчас что, случилось? И ты до сих пор твердишь что доллар упадет? Ты понимаешь что это ты зомбирован, а не я :D
2

Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, у них другие планы на ближайшее будущее, тем более так далеко - в Африку.

Ну воевать не обязательно. Достаточно обозначить саму возможность. Кстати, про Африку: Китай тихой сапой очень не слабо влез во многие отрасли, почитай на эту тему.

Панама, ты сказал что у Индии и Китая нет военных баз за рубежом, правильно? А тут выяснилось что есть и сразу я стал петь гимны.

Николас, не пой гимны - голос сорвешь! :D Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь. ;)

0

Китай тихой сапой очень не слабо влез во многие отрасли, почитай на эту тему.

Читал, знаю, особенно добыча, обработка, гостиничный бизнес, связь, коммуникации, транспорт.

Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь.

Согласен, Индия, видать, после Ганди - миролюбивая страна :D

0

Согласен, Индия, видать, после Ганди - миролюбивая страна

Или бедная ;) Шутки-шутками, а ядерные боеприпасы - имеет ;)

Читал, знаю, особенно добыча, обработка, гостиничный бизнес, связь, коммуникации, транспорт.

И методику отличную применяют с "бесплатными" пирожными...Молодцы, одним словом - на отлично выучили уроки СССР :D

0

а ядерные боеприпасы - имеет

и баллистические ракеты, только недавно испытали новую на пять с половиной тысяч км. дальностью.

И методику отличную применяют с "бесплатными" пирожными.

Взяточники, одним словом :facepalme: , точнее, взяткодатели :lol:

0

и баллистические ракеты, только недавно испытали новую на пять с половиной тысяч км. дальностью.

И авианосец недавно у РФ прикупили занедорого. Что-то явно замышляют :icon_eek:

Взяточники, одним словом , точнее, взяткодатели

Грамотные рыбаки скорее ;)

0

Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь.

послушай! Сказано было что баз нет! Было сказано или нет? Теперь я вам скидываю базы

Tajikistan - Squadron of MiG 29 at Farkhor Air Base

Bhutan - The Indian Army maintains a training mission in Bhutan, known as the Indian Military Training Team (IMTRAT), responsible for the military training RBA and RGB personnel

.

Madagascar - A listening post of the Indian Navy started operations in 2007.

Afghanistan - A post of the Indian Army operations started in 2012.

Oman - India has set up a naval air base in Muscat. The Indian Navy has berthing rights here.

Дальше начинаются форточики - Они не на другом полушарии (??) :blink:. Будем километры от индийкой границы мерить? И теперь Авиа Звено мелочь. Так по сеньке и шапка! Похвастаться высоким уровнем жизни Индия не может, скорее наоброт, были бы такие возможности как у США, были бы базы везде! Так что не надо строить версии об агресии!

Николас, не пой гимны - голос сорвешь!

Ребятки, вы с Панамой мечете бисер, потому то что вы не удел и эта единственная причина претензий к США. Я такое проходил уже много много и ещё раз много раз и мои друзья проходили и здесь местные сотрудники проходят постоянно. Так что не надо про гимны. :happy: Edited by Nickolas
0

Николас, угомонись. НИ обной существующей полноценной базы - ты не привел.Это раз.

США - агрессор №1 в мире на данный момент. Это очевидный факт, и пытаться отрицать его - значит публично выставлять себя идиотом. Это два.

2

США - агрессор №1 в мире на данный момент. Это очевидный факт, и пытаться отрицать его - значит публично выставлять себя идиотом. Это два.

гнать тебя из модеров в зашей надо, раз уже возмоонил о себе что можешь оценивать что есть факт, а что нет и кто и кем себя выставляет, кем ты себя выставляешь я уже давно определил, но это не дате мне право сообщать тебе об этом на публичном портале. С какого хрена ты решил что это тебе можно! Позор!

НИ обной существующей полноценной базы - ты не привел.Это раз

Мнение мягко скажем удивительное - У Индии должны быть именно такие базы как у США и в количественном и в качественном отношении только тогда ты признаешь что у Индии есть военные базы за рубежом??? :facepalme: Edited by Nickolas
2

фигасе. США устроили десятки конфликтов, десятки переворотов, убили миллионы людей на территориях, даже близко не прилегающих к штатам и они не агрессор? ну да. ага. конеееечно.

0

США - агрессор №1 в мире на данный момент.

Уже нет. С прошлого года - намбэ ту.

Edited by Немой
1

десятки переворотов

Двадцатки, че мелочится :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.