polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Дос, "шапку" темы читай...веник ща выдам. :icon_evil:

0

Но покаместь машут тупорылые славяне, весь мир обсуждает... Да и еще братушки славяне друг против друга... А вот НЕМЦЫ их пытаются замирить, да и англосаксы с французами... До жили!!!

Эту тему тут не обсуждают.

Потому что война в первую очередь это экономика, производство, наука, передовые технологии, идеология. ..и тут они точно всех переплюнули за последние столетия.

С этим - невозможно не согласиться. Хотя некоторые форумчане - считают что не так. ;) И в итоге что имеем? И кто у нас тут впереди планеты всей по всем показателям? ;) Правильно - США :D

1

а южаки тоже горят желанием воссоединиться?

А кто их спрашивал?

В своё время немцев тоже никто не спросил - соеденили и всё.

Если бы не амеры - не было бы сейчас ни самс, ни лыж, ни нексий и прочих. Лепота!

Что из перечисленного является американским? И почему ты считаешь, что не было бы? Вон китайцы тоже были как бы остатлыми.....
0

У меня есть претнезии к навязываемой всему миру системе ценностей.

Передовая система ценностей... скорей бы такие и в мою страну:)

0

Кем очевидный?

Еще один... да что ж вас всех так колбасит, то при упоминании очевидных вещей?

Из ныне существующих государств США - агрессор №1. СССР - распался, 3 рейх - забороли, римская империя - не в счет. Или тебе в 150-й раз запостить список агрессий США за время существования?

0

Передовая система ценностей...

Чем передовая? Тем что опопсованная сверху донизу и в ширь?
0

Передовая система ценностей... скорей бы такие и в мою страну:)

Запросто! Только потом не удивляйся и не пеняй, если эти "ценности" будут тебе сыпаться на голову вперемешку со свинцом ;) Edited by Волговод
0

скорей бы такие и в мою страну:)

Ты в своём уме?
0

в Корее не было, зато в японии были,на тайване. Совсем рядом.

Скажи честно, ты тупой или просто прикидываешься?

0

Вишь Дес, я Панаму с полуслова понимаю после того как он сказал что сам себе спайсы готовит.

С тобой поди делится ? Ну, раз вы с ним на одной волне, с полуслова? :D

0

Но влезли амеры и всё пошло не так.

И вся Корея не стала социалистической. Пожалей их, они что тебе плохого сделали? Хотя часть страны живёт как люди, а не как скоты под этими чучхеистами

после того как он сказал что сам себе спайсы готовит.

И бабло в банк Коломойского, небось ,шлёт :lol:

3

соеденили и всё

а их то кто соединил...местные вскормленные амеровскими пирожками? :facepalme:
0

С тобой поди делится ? Ну, раз вы с ним на одной волне, с полуслова? :D

Я тоже за Макси опасаюсь :lol:

0

С тобой поди делится ? Ну, раз вы с ним на одной волне, с полуслова?

Не делится куркуль...просто я предполагаю как может плющить чела из под спайсов и как видишь угадываю что Панама пишет...хотя его версия про соединение ГДР и ФРГ меня мягко говоря удивила..
0

В своё время немцев тоже никто не спросил - соеденили и всё.

Только там все горели желанием в капиталистический рай попасть - вот и соединили, западные немцы до сих пор за это платят ежемесячный налог.

0

И бабло в банк Коломойского, небось ,шлёт

Неттт...он за "наших"...на гумпомощь перечисляет... :lol:
0

Не делится куркуль...просто я предполагаю как может плющить чела из под спайсов и как видишь угадываю что Панама пишет...хотя его версия про соединение ГДР и ФРГ меня мягко говоря удивила..

То то я смотрю, он какой-то опасный стал, не, он и раньше чудил, но проходил по категории "тихих", когда трезв был, а сейчас пить бросил, курит какую-то электронную трубу и совсем с ума сошёл.

1

И вся Корея не стала социалистической.

Это уже не принципиально. Я говорил о единстве.
0

Неттт...он за "наших"...на гумпомощь перечисляет... :lol:

На 14-ю колонну :lol::facepalme:

0

Эту тему тут не обсуждают.

Я уже понял... Здесь можно только над смуглыми президентами пельменями глумиться, а вот плешивых и ботоксных не трож:) учту обязательно!!!

2

Это уже не принципиально. Я говорил о единстве.

Ни фига себе, я так полагаю, что единство корейцам побоку, им уровень жизни более важен. А то ради единства есть пиалушку риса в день - что-то мне кажется, не согласятся они.

0

Только там все горели желанием в капиталистический рай попасть

Удивил. Впревые слышу об этом. Дай ссыль на "все горели желанием".

хотя его версия про соединение ГДР и ФРГ меня мягко говоря удивила..

А какая такая моя версия? Или в обеих Германиях проводили реферндум на воссоединение,спрашивали мнение жителей обеих стран?
0

..... и Южная Корея в итоге шаз одна из самых развитых стран в Мире, а Северная Корея живет хуже, чем первобытное общество :crazy:

помимо ЮК есть еще целая куча стран под американским сапогом, перспективы которых не так радужны. так же как и настоящее в общем то. Грузия например, та же. или арабские страны, чудесно излеченные от своих кровавых диктаторов: Ливия, Ирак, Египет. Сирию вон всё усиленно излечивать пытаются. Или Тай. тай конечно же не Сирия, но чудес там тоже особо не наблюдается.

мне вообще, порой, кажется, что такие страны как ЮК стали жить нормально не благодаря, а, скорее, вопреки. Просто ментал у них такой.

Но покаместь машут тупорылые славяне, весь мир обсуждает... Да и еще братушки славяне друг против друга... А вот НЕМЦЫ их пытаются замирить, да и англосаксы с французами... До жили!!!

вот мне интересно, накой ты к этим тупорылым славянам в таком случае поехал? никуда больше не пускают чтоле?

0

Он не куркуль, он - мелкий частный собственник! Ну - и правообладатель на рецептуру. ;)

0

Ни фига себе, я так полагаю, что единство корейцам побоку, им уровень жизни более важен.

На тот момент никто не знал как оно будет. Потому что оба ражима были не из разряда человеколюбивых. Или опять в бутылку полезешь и станешь доказывать, что диктатура у южан была мягче, чем у северян и что уже тогда южане спали и видели самсунги и "дэу" ?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.