polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Я уже понял... Здесь можно только над смуглыми президентами пельменями глумиться, а вот плешивых и ботоксных не трож:) учту обязательно!!!

То - не моя воля, поверь! Я б с удовольствием над всеми поглумился :D

0

немцы преследуют свои конкретные цели: они хотели получить тонны профита, а вместо этого получили тонны геморроя у себя под боком и бездонную бочку покруче Греции. С подачи доброго дядюшки Барака. удружил так удружил. хотя, может и специально. Европа будет или под диктатом США или ее накренят.

На тот момент никто не знал как оно будет. Потому что оба ражима были не из разряда человеколюбивых. Или опять в бутылку полезешь и станешь доказывать, что диктатура у южан была мягче, чем у северян и что уже тогда южане спали и видели самсунги и "дэу" ?

если память не изменяет, до какого то года экономический рост и уровень развития в СК был значительно выше. а потом как то не срослось.

0

Ты в своём уме?

Конечно, меня перспектива "снежного Ирана" не радует. Вот уже тут нельзя многое обсуждать, такая же тенденция идет и в моей стране... Не радует.

Только потом не удивляйся и не пеняй, если эти "ценности" будут тебе сыпаться на голову вперемешку со свинцом

На СССР не сыпались и здесь не будет... Не дождешься:)

0

На тот момент никто не знал как оно будет. Потому что оба ражима были не из разряда человеколюбивых. Или опять в бутылку полезешь и станешь доказывать, что диктатура у южан была мягче, чем у северян и что уже тогда южане спали и видели самсунги и "дэу" ?

Вероятно, американцы и северокорейцы и знали и чувствовали, и история наглядно показала, что они были правы.

0

накой ты к этим тупорылым славянам в таком случае поехал?

Его папа с мамой вывезли...

меня перспектива "снежного Ирана" не радует.

А перспектива Ливии тебя радует? Там тоже американские ценности вбомбливались и вракечивались..
0

если память не изменяет,

изменяет.

1

Вероятно, американцы и северокорейцы и знали и чувствовали,

Ерунду не говори...ТЫ НЕ ТАКОЙ.
1

мне вообще, порой, кажется, что такие страны как ЮК стали жить нормально не благодаря, а, скорее, вопреки. Просто ментал у них такой.

Так же, наверное, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Макао и все остальные, которые чудесным образом избегли социалистической доли.

Ерунду не говори...ТЫ НЕ ТАКОЙ.

Какой не такой? Ты почему то считаешь возможным полностью переврать и перевернуть исторические факты и события, а мне и пофантазировать уже не можно :lol::facepalme:

0

Ни фига себе, я так полагаю, что единство корейцам побоку, им уровень жизни более важен. А то ради единства есть пиалушку риса в день - что-то мне кажется, не согласятся они.

Зато Панама в далёком краю очень доволен, одной проблемой его стало бы меньше, не переживал бы за бедный разделенный корейский народ тупорылыми англосаксами:)

0

а мне и пофантазировать уже не можно

Не ,фантазируй,не мешаю....даже подсобить могу.

не переживал бы за бедный разделенный корейский народ тупорылыми англосаксами:)

А где ты углядел мои переживания за "корейский народ". Я всего лишь против вмешательства американцев во внутренние дела кого бы то нибыло - будь то Корея или Германия. Edited by Panama
0

Грузия например,

В Грузии ВВП на душу населения побольше, чем где ты сейчас находишься, а несколько лет назад был одинаковый... Так что нашёл за кого переживать))

Также и в Ливии, Египте, Ираке на порядок ВВП выше...

Edited by emir
0

А где ты углядел мои переживания за "корейский народ". Я всего лишь против вмешательства американцев во внутренние дела кого бы то нибыло - будь то Корея

А вмешательство СССР в дела Кореи и Китая в дела той же Кореи ты в упор не заметил? Именно СССР спровоцировал нападение севера на юг, и оказал помощь в снабжении армии, китайцы послали почти миллион своих солдат на помощь там 250 тыс. что поставил под ружьё север.

0

а вот плешивых и ботоксных не трож:) учту обязательно!!!

Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? :happy: зашлем им на мыло твои мемуары... для профилактики... :facepalme:

0

вот мне интересно, накой ты к этим тупорылым славянам в таком случае поехал? никуда больше не пускают чтоле?

Они вылечатся... Вот увидишь и ты кстати)) болели сильно весь 20 век.. Отголоски болезни до сих пор имеются...но ничо выкарабкуются... И будет все нормально от Лиссабона до Владивостока.

0

В Грузии ВВП на душу населения побольше, чем где ты сейчас находишься, а несколько лет назад был одинаковый... Так что нашёл за кого переживать))

Также и в Ливии, Египте, Ираке на порядок ВВП выше... Это похоже на тестовое сообщение номер 1

Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? :happy: зашлем им на мыло твои мемуары... для профилактики... :facepalme:

Зачем же Вы грубите так, это 2

0

А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность? :facepalme:

0

должны любить лично Путина

как можно царя-батюшку не любить? :facepalme:
0

То - не моя воля, поверь! Я б с удовольствием над всеми поглумился :D

Да не, я так чутка троллю... Ситуация для меня полностью понятна и все правильно сделано.... Уж такие времена, что поделать.

0

А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность?

как можно царя-батюшку не любить?

Господа,

Они вылечатся... Вот увидишь и ты кстати))

Таки в каком районе твой ФМС говоришь...?

Господа, вертайтесь к теме.

ЭПМ.

0

А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность? :facepalme:

А они пусть там сами уже разбираются что должны что нет... :)

В США клятву верности же дают... при получении гражданства... :facepalme:

0

Его папа с мамой вывезли...

Панама, как раз таки наоборот, папа с мамой меня в детстве вывезли с Родины, а теперь я работаю над тем, чтобы их обратно вернуть... Пока все идет по плану...а так, я вообще безродный космополит..)) во времена твоей молодости также да вроде ярлыки вешали?!))

0

Дос, "шапку" темы читай...веник ща выдам.

Да я пример привел. Как без примера-то? :unknw: Но больше не буду. Я у политике ваще рэдкий гость :D

США - агрессор №1. СССР - распался, 3 рейх - забороли, римская империя - не в счет.

Извини Макси, но он спецон не назвал эту большую страну, которая находится севернее КЗ и южнее Холодного Океана :lol:

А ведь по своим Имперским амбициям эта страна впереди планеты всей :rolleyes:

ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!!

Тока не надо шаз про Техасщину грить :facepalme: Гап про шаз вроде тут

0

ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!!

А как же Мексика?

0

О да, это коренным образом меняет дело... :facepalme: Кста - че на счет Гуантанамо? ;)

А как же Мексика?

Тебе же сказали: "НЕ В СЧЕТ"

0

Кста - че на счет Гуантанамо?

Аренда за деньги, если мне не врёт память.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.