polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

на пирамидах можно же вроде заработать, не? Главное вовремя соскочить :lol:

0

Ну вот и потенциальные "вкладчики" появились :D

0

вложиться не желаешь? )

Все так.... Мне пару дней назад здесь в Вайбер по номеру телефона смс-спам МММ пришел, если кто-то платит за распространение, значит дело его живет.))

я когдав РФ был впрошлый раз там даже на асфальте рисовали эмблемы ммм и звони. дошли до того что начали вешать в отделениях (!!!) сбера (не в столице разумеется), и вроде на почте, там где бабки пенсии получают. типа взяла пенсию и отнесла мавродию. скандал был, огребли все тогда еще. всё сняли. теперь только вот вайбер да асфальт и остаются. я думаю, что да, 1-2 дурака найдутся, из тех лохов, что миллионы наследства через емейлы получают. :) но массово кка раньше уже не будет даже близко. Мавроди вообще странная личность - на что он надеется?

Edited by Bublik
0

вложиться не желаешь? )

он мавры свои только на рубли меняет, а у меня их нет:)

0

Вот удивляюсь я. Те люди котрые истребляли индейцев до сих пор живы? Или за это должны ответить их потомки?

Что интересно, ИМХО, вовсе не Штаты лидируют как в количестве уничтоженных государств, так и в количестве истреблённого населения.

И, по моему, даже не Британская Империя.

0

Что интересно, ИМХО, вовсе не Штаты лидируют как в количестве уничтоженных государств, так и в количестве истреблённого населения.

а кто? по факту и Австралия и Новая Зеландия, и США и даже отчасти Канада - люди, проживающие там и основавшие эти страны - англосаксы, выходцы с острова. Суть та же Британия, та же политика, те же люди, тот же народ. сложи площадь этих стран - получишь самую огромную страну мира, заселенную британцами. Только лишь, плюс мелкие народности, которые либо мигрировали туда позже либо те, кого добить не успели до наступления эпохи всеобщего гуманизма. Величайшая империя. была Британия, теперь США стали преемниками. Как Рим. вначале был первый, потом Византия, а потом сгинули все.

Edited by Bublik
0

католики?

Edited by aleko23
0

а кто?

Бублик, это сложный вопрос, поскольку сильно зависит от факторов в каждый отдельно взятый момент истории. Количественная оценка нифига не будет объективной. Впрочем, качественная так же субъективна.

Единственно, зачем я привёл этот пример, просто показать, что и ваше ИМХО с рейтингами типа "1-ый агрессор, 2-й - по пирожкам, 105-й - по газовым камерам" - сильно субъективно.

католики?

20-й век побил все рекорды.

0

Из существующих текущий момент. об этом речь.

1

так вопрос был: кто угрожает США? Ты можешь не коробить имя того кого цитируешь?

Никто не угрожает США. Могут конечно оскалиться в ответ на тотальных недобросовестных санкций граничащий войной..

0

Да тут без книжек показывают аж королеве присягать неохота

Придется :facepalme:

0

кстати, интересно. из осколков бывшей Великой Британии самые богатые - австралийцы, а самые нищие - новозеландцы.

0

остальные куда-то делись? французы, испанцы, русские, турки, немцы?

кстати, интересно

а что тут интересно? и почему самые нищие киви?

0

А Гитлер - он вынужден был напасть на СССР, у него выхода другого не было.

А кто его вынуждал то, опять США.. как всегда.. правда тогда еще вместе с Британией.

0

Интересно и сколько народов истребили русские? У них вообще вся экспансия строилась на приобщении а не "порабощении". потому так и разрослись.

а что тут интересно? и почему самые нищие киви?

понятия не имею. может потому что далеко?

0

Еще раз: среди существующих на данный момент государств. :facepalme:

0

кстати, интересно. из осколков бывшей Великой Британии самые богатые - австралийцы, а самые нищие - новозеландцы.

40 500 на душу населения и шестое место в мире по ИЧР ты считаешь нищетой?

Edited by des
0

У меня сложилдось впечатление, что для США война - это самоцель. Иначе я ничем не могу объяснить их пароноидальную деятельность по всему миру.

Потому что война может спасти их от грядущего краха. На войнушке, на крови можно обогатится, да еще долги списать...

На тот момент там было два агрессора - Гитлер и Сталин

А Сталин куда нападал?

0

40 500 на душу населения и шестое место в мире по ИЧР ты считаешь нищетой?

я уточнил среди каких стран.

0

Интересно и сколько народов истребили русские?

не знаю. тут речь вроде про агрессию шла. Французы вроде тоже никого не истребили, хотя были те еще колонизаторами

понятия не имею. может потому что далеко?

Австралия неподалеку от киви, но ты назвал их самыми богатыми. С чего ты взял, что новозеландцы нищие? Например британцы толпами туда иммигрирует

Еще раз: среди существующих на данный момент государств

а какая разница? Основу любого государства вроде как народ составляет, особенно титульный?

Ну то тогда справедливо будет не приписывать былые заслуги предков к нынешнему поколению, будь то научные открытия или писателей каких нить. Они же в другом государстве жили, и вообще другие:)

Edited by aleko23
0

Индию забыл.

Из существующих на данный момент являются Китай и Мордор. Обе страны решают свои территориальные претензии прямой агрессией.

0

Индию забыл.

В Индии живут потомки бритов в подавляющем своем большинстве? не знал не знал. а насчет миграции в киви. в РФ до кризиса тоже тай был очень популярен )) Хотя уровень жизни там ниже.

0

Ты считаешь что все страны, входившие в Британское Содружество, богаче Зеландии? :lol: :lol: :lol:

кстати, интересно. из осколков бывшей Великой Британии

ты точно понимаешь , о чем говоришь?

0

В Индии живут потомки бритов в подавляющем своем большинстве? не знал не знал. а насчет миграции в киви. в РФ до кризиса тоже тай был очень популярен )) Хотя уровень жизни там ниже.

Вот здесь - внушительный список британских владений в разное время.

0

Ты считаешь что все страны, входившие в Британское Содружество, богаче Зеландии? :lol: :lol: :lol:

я подразумевал страны где живут выходцы из великобритании в подавляющем большинтве. а так да, Тринидад и тобаго если память не изменяет ввп на душу сравним с киви по ппс.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.