polyglot

Всё про США и Канаду

43 117 posts in this topic

какого хрена это опять делают США и партнеры? Потому что они по твоему ткнули палкой? Ну так им между прочим опасность не угрожает.

Не о себе, о судьбе мира переживают же :palcy:

1

Одному из них даже ручку целовали представители 'цивилизованного мира' :rolleyes:

Так вот почему его завалили? :lol: Негоже белым людям, дикарям, руки лобызать. Потом и на "целовальника" гонения начались.

0

В мире реальная опасность как раковая опухоль. Если ты лидер покажи это и борись с этой опухолью, какого хрена это опять делают США и партнеры?

Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту. Может лучше вообще бы не трогали? :unsure:

Особенно учитывая нижесказанное

Ну так им между прочим опасность не угрожает

0

Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту. Может лучше вообще бы не трогали? :unsure:

террористов из ИГИЛ не трогали? :facepalme:
0

Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту

А что неправильного в лечении?

этой уничтоженной стране ВВП на душу населения больше, чем в той, где ты сейчас проживаешь

И дороги лучше :)
0

А что неправильного в лечении?

то, что "ку" не делают сам знаешь перед кем:lol:
0

Да и причем тут феникс. аль попутал с кем?

Та не мудрено. Вы все зело одинково почему то мыслите. :)
0

Та не мудрено. Вы все зело одинково почему то мыслите. :)

тебе легко говорить. Вот взял и взгрел Хеннеси который денег стоит. Я когда в Ташкенте жил не мог себе позволить так просто пойти и купить по настроению.
0

Вот взял и взгрел Хеннеси который денег стоит

Я тебя прошу не начинай :facepalme:.
0

И дороги лучше

Тут не сомневаюсь... А вот с валютой прям как в Узе..))))

Официально иностранная валюта может использоваться в специализированных беспошлинных магазинах Багдада, при этом должен быть предъявлен паспорт, а сумма единовременной покупки не должна превышать $200. Однако на практике доллары США, евро и валюты соседних стран имеют на территории Ирака практически неограниченное хождение (отели, например, обычно требуют оплату только в валюте).

Обменять валюту на динары и обратно можно только на рынках или в специализированных обменных лавках. Кредитные и дебетовые карты к оплате не принимаются. Банкоматов не существует. Обналичить трэвел-чеки также практически невозможно.

0

Я тебя прошу не начинай :facepalme:.

я не начинаю я лишь факт констатирую. Легко со своей сытости поучать других что более богатые страны надо любить а не ненавидеть.
0

отели, например, обычно требуют оплату только в валюте).

В зеленой зоне любой магазин принимает доллары.

Легко со своей сытости

Блин.. Большинство форумчан гораздо зажиточнее меня. У меня просто есть принципы. Edited by Nickolas
0

Блин.. Большинство форумчан гораздо зажиточнее меня. У меня просто есть принципы.

во первых зажиточнее не значит щедрее. Во вторых это ты себя так успокаиваешь. Хризис там:)
0

более богатые страны надо любить а не ненавидеть.

Я бы сказал, - работать с ними надо.
0

In New York, Uzbek Immigrants Invigorate High School Wrestling

http://mobile.nytimes.com/2015/02/15/nyregion/in-new-york-uzbek-immigrants-invigorate-high-school-wrestling.html?referrer=&_r=0

:palcy:

Я бы сказал, - работать с ними надо.

что бы развитые страны стали еще богаче?
0

http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=48934 интересная статья

террористов из ИГИЛ не трогали? :facepalme:

http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=49057 США и есть главная опухоль, уже на весь МТР разрастается

0

снова под монастырь подвести хочешь? Как только я "открою" рот с критикой в адрес России, а она неизбежна при сравнении с США, то сразу прибежит Волговод и "закроет" на трое, хотя наверное больше -рецидив, суток.

Так что давай просто обсирать Америку без сравнений с самой "богатой", "сильной", "великолепной"...страной в мире.

4

В этой уничтоженной стране ВВП на душу населения больше, чем в той, где ты сейчас проживаешь.... Нашел за кого переживать...

А как было "до"?

то сразу прибежит Волговод и "закроет" на трое, хотя наверное больше -рецидив, суток.

Я тебя сейчас за обсуждение модерации и провокации - на месяц "закрою".

Edited by Волговод
1

http://vesti.uz/inde...rticle&id=48934 интересная статья

Это кем же надо быть чтоб такое читать и считать интересным :crazy:

Особый трэшак жестяной это про пятую колонну, тлетворное влияние Запада, сексуальные раскрепощение и убийство мусульман.... Просто адок какой-то.

0

Если пороешся в нете, то найдеш иныц о том что Путин предостерегал Буша о том что по данным рос разведки Саддам готовит терракт на территории США.

Николас, какой Путин?? Речь о советском времени :facepalme:

Если бы обман или раздолайство никто бы этого не признал. Просто "нашли" бы оружие и всё.Никто никого не обманывал.

Эвона как? Ты забыл смуглого парня, махавшего пробиркой? И то, что в результате - ничего не нашли? Николас - ты не повторим :facepalme:

0

А как было "до"?

ВВП Ирака по годам, сравни сам.

VVP_Iraka.jpg

0

Ты забыл смуглого парня, махавшего пробиркой? И то, что в результате - ничего не нашли?

Это бывает в криминальной практике, что предмет оружия не могут найти, но тем не менее судят и сажают преступника... Я даже читал, что и без трупа сажали... Но то, что этот Садамушка, о судьбе которого тут так переживает местная публика :), уничтожал и травил курдов хим. Оружием это неоспоримый и установленный факт.

0

Насчёт химоружия он погорячился, конечно же, но то, что давил курдов - это правильно. На мой взгляд

0

Дес, целыми деревнями со стариками, детьми? По-моему изрядно погорячился диктатор.

0

Дес, целыми деревнями со стариками, детьми? По-моему изрядно погорячился диктатор.

Это Восток, дело тонкое. Точно так же, целыми деревнями(кишлаками) уничтожали в Афганистане духов и Советская Армия, и США. а если учитывать причины, почему Саддамушка это делал, то он вообще как есть прав по восточным понятиям.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.