polyglot

Всё про США и Канаду

43 117 posts in this topic

Мы вам покажем Кузькину мать! :D

Мда...этот форум становится все интереснее...и даже цирк не нужен :rofl::lol::good:
0

Дык, это... Тут БХО новую санкцию придумал (намекнул, типа!):

"Я тута весь интернет скачал, теперь он мой!"

http://www.cnews.ru/top/2015/02/17/barak_obama_internetom_vladeyut_ssha_592845

Бесплатно, и без регистрации, вот хитрец! И чо, не клоун?!!

0

Федеральный судья в Техасе издал постановление, временно блокирующее президентский указ Барака Обамы по иммиграции

В понедельник 16 февраля окружной судья Эндрю Хэнсен издал постановление в пользу 26 штатов, в том числе Техаса, подавших иски об окончательной отмене указа Обамы. В ноябре прошлого года президент объявил, что принимает односторонние меры, чтобы защитить до пяти миллионов нелегальных иммигрантов от депортации. Подавшие иск штаты настаивали, что президент превысил свои конституционные полномочия, и что принятое им решение возлагает на них чрезмерную финансовую нагрузку.

«Решение судьи Хэнсена правомерно пресекает на корню допущенное президентом превышение полномочий», – отмечается в заявлении губернатора Техаса Грега Эббота.

Так и напрашивается перефразированная концовка о системе сдержек и противовесов из статьи про решение федерального суда только уже Канады

"Даже премьер-министр президент не может это сделать. Не в Канаде США.

P.S. Вот чем мне и нравиться так называемый "rule of law" в развитых демократиях так это абсолютно независимым судом который не позволит никому и никогда перейти закон.

Edited by Torontonian
3

Вот еще один пример зомбо-пропаганды. Странно что не Сноуден озвучил эту новость:

Сотрудники «Лаборатории Касперского» обнаружили особую шпионскую программу, которая установлена на жестких дисках ведущих компаний, в том числе Toshiba, IBM и Seagate. Шпионская программа может быть связана с Агентством национальной безопасности (АНБ) США, сообщило агентство Reuters во вторник, 17 февраля, со ссылкой на бывших сотрудников спецслужбы.

Это, скорее всего, пиар «Касперского». Практически невозможно, чтобы такую программу не заметили люди. Мы все довольно часто просматриваем жесткие диски, при желании я всегда смогу просмотреть информацию с моего носителя — во всяком случае, я бы такую сразу заметил. Программисты постоянно работают с жесткими дисками, тем более, чтобы получить доступ к информации, нужно, чтобы компьютер постоянно подключался к интернету. Все сектора в диске просматриваются — там есть, например, ячейка памяти, и если бы там что-то лежало, люди бы по-любому нашли это и туда бы залезли. Подобная шпионская система вряд ли возможна еще и потому, что со всеми компаниями нужно предварительно договориться, чтобы в каждый диск засунуть такую программу.

Мне кажется, что Агентство национальной безопасности США вряд ли использовало бы жесткие диски в качестве шпионских программ. Есть, конечно, вирусы, которые записываются в скрытые сектора, но такие пишутся обычно студентами, поэтому АНБ вряд ли бы использовали такую штуку, а вот в «Касперском» могли бы специально написать программу, положить ее на несколько жестких дисков и сказать что-то вроде: «О, мы купили диски и вот что там нашли!».

Не удивлюсь если завтра Касперский найдет руку АНБ в серверах Московской межбанковской валютной биржы! :rofl:

0

Ну, а про аналогии.

Причина ненависти к электричеству у дитяти - обожженные пальчики, ненависти к америке, по-твоему, у "типичного русского" - санкции "смуглого ОБХ". Но этим неприятностям что-то предшествовало. В обоих "случаях".

В последнее время дитяти поступают по взрослому что большие дядки завидуют.

P.S. Вот чем мне и нравиться так называемый "rule of law" в развитых демократиях так это абсолютно независимым судом который не позволит никому и никогда перейти закон.

Чем он независим если ясно что судья лоббирует определенные круги в США. Там президент не властное лицо.

Если бы он доказал в чем превышение констутиционного полномочия тогда другое дело. Он же ничем не доказал.

0

Кстати, про заклалдки в прошивках хардов, картинка про уровни заражения:

CYBERSECURITY-USA.jpg

Глядя на картинку, возник вопрос: В Канаде - нет компов с хардами от упомянутых вендоров, или Каспер не продают? :icon_eek::D

Edited by Волговод
0

Глядя на картинку, возник вопрос: В Канаде - нет компов с хардами от упомянутых вендоров, или Каспер не продают?

Оне дискетами пользуются:)
0

Оне дискетами пользуются:)

И Австралийцы - тоже? :facepalme: И британцы.... походу весть коммонвелз - на дискетах сидит :D

0

Нас тоже вроде как нет....

0

И Австралийцы - тоже? :facepalme: И британцы.... походу весть коммонвелз - на дискетах сидит :D

Ну дык во избежании, а хотя как узнаешь куда попадет тот или иной носитель, учитывая круговорот железа в природе))

Потому как харды в основе своей из "красных" стран сюда тащат))
0

руку АНБ в серверах Московской межбанковской валютной биржы!

А то, доллар то никак не мог сам окрепнуть к рублю, ЦРУ да АНБ помогли :facepalme:

0

Интересно, касперский антивирус сейчас ловит эту шпионскую хрень?

0

а хотя как узнаешь куда попадет тот или иной носитель,

Так все и не нужны. Правительственные контракты для госучреждений и полное наименование покупаемого железа - вполне себе всем известны, тендеры и всё такое, суй туда что надо и скорее всего дойдёт до адресата, хотя, не так давно читал одного спеца из бывшего ФАПСИ так тот рассказал про достаточно серьёзную проверку железа и программного обеспечения, что попадает в правительственные структуры.

0

Кстати, про заклалдки в прошивках хардов, картинка про уровни заражения:

ты же вроде эксперт? ни ужели столько времени ни одна другая компания и не догадывалась а тут Касперский сделал суперуникальное открытие. И как вирус инфу передавать будет по воздуху? Компу с особо секретной информацией к интернету не подключены вапще. Зачем АНБ изощеряться на такие программы которые через десятки лет обнаруживают бравые антивирусщики из России?

Глядя на картинку, возник вопрос: В Канаде - нет компов с хардами от упомянутых вендоров, или Каспер не продают? :icon_eek::D

Что тоже странно?! Что там Касперский недоговаривает. И главное "изобретение" выкатили как раз к пику "холодной войны" наверное надеються на монополию на рынке России? Молодцы так ездить по ушам тоже нужно уметь!

Если ты малость приоткроешь залитые струями "свобод" глаза и снимешь шапочку из фольги, то заметишь, что изначально эту новость опубликовало весьма уважаемое агенство "Reuters", которое ну никак нельзя обвинить в необъективности. http://www.reuters.c..._source=twitter

Это первое.

Как и любое уважемое сми делает имя на громкой новости. А за что им отвечать? Вот Касперский пусть и отвечает.

Так что - отойди от лужи и так больше не делай :facepalme:

Ты что хам по жизни? Я тебе хамил?
0

Ты что хам по жизни? Я тебе хамил?

Я тебе еще не хамил, узбагойся.

Что там Касперский недоговаривает.

ни ужели столько времени ни одна другая компания и не догадывалась

Как и любое уважемое сми делает имя на громкой новости

По существу - есть что сказать? Если нет - не нужно засорять эфир.

Настораживает? :D

0

Я тебе еще не хамил, узбагойся.

Не видать тебе путылку виски :acute:

0

Не видать тебе путылку виски

Ну, во-первых, я ее ни у кого не выпрашивал. Во вторых - сам куплю. А то еще насыпет туда чего-нить :facepalme:

0

Что там Касперский недоговаривает.

Да, ладно, "не договаривает". :D

Прямым текстом "покупайте вирус касперского, и будет вам щастье". Интенсивность раскраски карты Мира напрямую связана с популярностью продукта. Там, где его, по-моему, справедливо игнорируют, и "красненького" нет.

1

Да, ладно, "не договаривает". :D

Прямым текстом "покупайте вирус касперского, и будет вам щастье". Интенсивность раскраски карты Мира напрямую связана с популярностью продукта. Там, где его, по-моему, справедливо игнорируют, и "красненького" нет.

Кстати, как я понимаю, довольна старая схема работы производителей данного ПО. Сначала создать проблему, потом крикнуть о том , что только мы её можем решить, потом выпустить за немалые деньги решение несуществующей проблемы, почти как Y2K(так да, называлась проблема 2000 -го года?

0

Кстати, как я понимаю, довольна старая схема работы производителей данного ПО

Ес-но.

Интрига в том, что, по словам самого гения, пакости эти найдены в персональных компах. Хорошо, пусть так он обозвал любой агрегат соответствующей комплектации, т.е. имеющий собственный хард. Тогда, получается, такой комп, использующийся, например, МО какой-либо державы, либо имеет прямой выход в и-нет (не защищен локально), что, по-моему, фантастика, либо, к чему все это и набалтывается, все "атакованные" министерства должны немедленно послать свои всяко-разные "файрволы" в АНБ и ломануться за помощью в "Каспер & Co". Ибо только он сможет их защитить, т.к. только он "нашел"....

Не прячьте ваши денежки по ... а заройте ... в стране ... сам знаешь кого. :D

0

Там, где его, по-моему, справедливо игнорируют, и "красненького" нет.

Опять в лужу. Каспер - исправно продается в США. Что в розницу, что в ОЕМ варианте. Тем паче подобная "слава" - может сыграть совсем не в качестве промоушн. Не думал? ;)

Интрига в том, что, по словам самого гения, пакости эти найдены в персональных компах.

Интрига в том, что ты невнимательно читаешь. Закладка - в котроллере харда. Так, на всякий ;)

0

Кстати, как я понимаю, довольна старая схема работы производителей данного ПО. Сначала создать проблему, потом крикнуть о том , что только мы её можем решить

Это Касперский сговорился с крупнейшими производителями жестких дисков?

Теперь обличает их тем что они сотрудничали с касперским...? Мм.д.. Всякое можно ожидать от людей:) фантазии огромные.. и это все ради прикрытия какой то вредоносной шпионской программ от КГБА.

0

Это Касперский сговорился с крупнейшими производителями жестких дисков?

Продался с потрохами, негодник! :facepalme: После похищения сына, видимо.

0

Каспер - исправно продается в США.

Так, вылазь из лужи. В который раз лезешь с сентенциями, не прочитав.

В США он "исправно", потому "розовенький", продавался бы, как в какой другой благоденствующей державе, массово, было бы поярче.

Интрига в том, что ты невнимательно читаешь. Закладка - в котроллере харда. Так, на всякий

И что дальше? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.