polyglot

Всё про США и Канаду

43 117 posts in this topic

Известность/неизвестность СМИ не является критерием измерения правдивости/неправдивости их статей.

Прогресс, однако! ;) Но тем не менее, Рейтерс - малость из другой оперы ;)

0

Так... может - уже черный список создадим? ;) Вики, Рейтерс, домен *.ru .....

Дык... я ему там в его теме на мульку в Канадской прессе ссылку выложил... так он что то скромно так промолчал...:)

Стыдно походу... видать и те проплачены... США тролльнуть...:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Рейтерс - малость из другой оперы ;)

из какой? Их журналисткая братия клялась говорить правду, правду и только правду?
0

из какой? Их журналисткая братия клялась говорить правду, правду и только правду?

Нет, это достаточно солидная контора. Не газетенка, скажем так. Ты ж в банке работал - должен знать. ;)

так он что то скромно так промолчал...

Ну хоть новую родину пока не ругает - и то гут :facepalme:

0

я же ссыль давал, на которую ссылались остальные источники:

....

"Нулевой" источник - есс-но Каспер, не drWEB же :D

Ты малость перекручиваешь.

Суть именно в первоисточнике, либо каспер высказывался, повторюсь, обтекаемо, но понятно о причастности супостатов, либо, как предположил МОРФЛОТ, рейтерс и пр. сми самостоятельно изобрели эту "сенсацию", не поняв или сознательно переврав вирусного гения. Но, Волговод, в обоих случаях, твои рекомендации торычу "снять шапочку" и пр., прямо говоря, мимо кассы.

Как скажешь...просто без этого вообще смысла нет продолжать эту тему. Да, по теме антивирей...думаю, тебе будет интересно, жду твоих комментариев: ...

Хм... Напоминаю, в рейтеровской статье речь шла о не о цод-ах, не о схд-ях, и даже не о спд, типО "свифт":)), а о персональных компьютерах. Да, есть упоминание о прошивке - основание заподозрить контроллер хдд, как наиболее закрытое пространство, но не более, поэтому лезть так глыбоко, нет смысла.

Думаю, ты сам понимаешь, на основании каких данных скорее всего рисовалась эта "карта" и видишь противоречие. Локальная защита попросту не позволила бы их собрать по отдельным категориям, оборонным, финансовым и пр., однако, там указанным.

Честно говоря, не совсем понял, каких моих комментов ты ждешь по ссылке.

Сам юзаю нод, меня устраивает. Небольшой опыт общения, как пользователя, с каспером не впечатлил, скорее наоборот. Но, как говорится, на вкус и цвет...

0

. Локальная защита попросту не позволила бы их собрать по отдельным категориям, оборонным, финансовым и пр., однако, там указанным.

При должном умении и прямых руках - позволяет. (Я посмею предположить - в распоряжении АНБ и прочих - такие спецы имеются).

Честно говоря, не совсем понял, каких моих комментов ты ждешь по ссылке.

ОК, проехали.

Хм... Напоминаю, в рейтеровской статье речь шла о не о цод-ах, не о схд-ях, и даже не о спд, типО "свифт"), а о персональных компьютерах.

ХМ, поясняю: в любой ИС компьютеры можно условно разделить на два типа: сервера и рабстанции, они же персональные. Делаем скидку на познания журналиста или на подачу. Короче, если не лезть глыбко - разговор будет ни о чем.

Да, про НОД - то еще решето. Рекомендую юзать SEP.

Но, Волговод, в обоих случаях, твои рекомендации торычу "снять шапочку" и пр., прямо говоря, мимо кассы.

Я так не считаю. Если ты внимательно прочтешь мой первый пост и последующие - поймешь, почему. Я не склонен повторяться, но ни РЕЙТЕРс ни Касперу - подобный "пиар" не нужен. Это первое. Второе: шапочка - она мешает разглядеть отсутствие вселенского заговора и длинных рук столь ненавидимой Торычем РФ.

0

Ты ж в банке работал - должен знать. ;)

Рейтерcкая программа для банков - вещь шикарная. Но вот говорить о том что они особо разбираются в жестких дисках не приходиться особенно судя по статье то.

Ну хоть новую родину пока не ругает - и то гут :facepalme:

Господа, позвольте напомнить тему...она не обо мне и не о Канаде. Давайте не будем отвлекаться.

Второе: шапочка - она мешает разглядеть отсутствие вселенского заговора и длинных рук столь ненавидимой Торычем РФ.

При чем тут РФ? Новость вроде б не про нее а про хитромудрость гениального Касперского и/или отдела рекламы Рейтерс?

К чему эти инсинуации попахиваемые флеймом?

0

они трезво смотрят на ситуацию потеря мирового рынка компенсируется 100% изгнанием супостатских антивирусных програм из России которые ВСЕ написаны в недрах АНБ :facepalme:

Kaspersky Lab зарегистрирован в Заединённом Королевстве.

0

Kaspersky Lab зарегистрирован в Заединённом Королевстве.

KASPERSKY LAB UK LIMITED

http://companycheck.co.uk/company/03654151

Есть "Группа компаний Касперского" - Москва г, ш.Ленинградское, д.39А, кв.2

и ЗАО "Лаборотория Касперского" - Москва г, ш.Ленинградское, д.39А, кв.2

http://sbis.ru/contragents/7713140469/774301001#msid=s1424367028151

И сам Касперский Евгений Валентинович постоянно проживает в Москве, гражданин России, очень сомневаюсь что у него есть другое гражданство. Хотя всякое может быть.

И сама программа пишеться и распостраняется из России.

0

KASPERSKY LAB UK LIMITED

Штаб-квартира и основатель - да. А компания зарегистрирована в UK.

Впрочем, любая российская компания предпочитает регистрироваться за рубежом.

Edited by Немой
0

Впрочем, любая российская компания предпочитает регистрироваться за рубежом.

Здесь почти все американские компании которые продают свой товар имеют местных дочек. Так удобнее. И продавать и отмывать.

Штаб-квартира и основатель - да. А компания зарегистрирована в UK.

Там много компаний. И малая часть из них зарегистрирована за рубежом. Касперский всегда гордился своим "патриотизмом" :facepalme: Edited by Torontonian
0

Там много компаний. И малая часть из них зарегистрирована за рубежом. Касперский всегда гордился своим "патриотизмом" :facepalme:

Зря. Если и есть, чем гордиться "патриотам", так это Касперским. Других таких олигархов у них нет. Ну, не считая его жены, конечно.

0

Касперский всегда гордился своим "патриотизмом"

Ну это у них на уровне религии :D
0

Зря. Если и есть, чем гордиться "патриотам", так это Касперским. Других таких олигархов у них нет. Ну, не считая его жены, конечно.

так что логично было б искоренить супостатские антивири разработанные с участием АНБ на идеологически более выверенные.
0

так что логично было б искоренить супостатские антивири разработанные с участием АНБ на идеологически более выверенные.

Идеологически более выверенные могут создаваться только идеологически проверенными товарищами. А Касперский, как заметили выше, мутный товарищ, да и кому вообще он товарищ? В росте благосостояния не участвовал, в политику не лез, друзей наверняка с вражеских стран имеет, не юрист и даже не чекист и даже вообще, технарь какой-то. Ты бы пошёл с таким в разведку?

То ли дело Чубайс. Чудесный нанопланшетик для школьников разработал года 3-4 назад. Ну а то, что он в серию не пошёл, так это Штаты ведь виноваты :) Специально айпэды по низким ценам продают, за какую-то жалкую тысячу баксов, демпингуют этот планшетик с наноразмером памяти.

Это я про США, есс-но ©.

0

Это я про США, есс-но ©.

Они во всем виноваты. ©

Вон сегодня полчаса по новостям Обама распинался про угрозу экстремизма/терроризма. Не догадывается даже что он во всем и виноват. Что все плохое что происходит происходит по вине США и их прихвостней.

0

Они во всем виноваты. ©

Вон сегодня полчаса по новостям Обама распинался про угрозу экстремизма/терроризма. Не догадывается даже что он во всем и виноват. Что все плохое что происходит происходит по вине США и их прихвостней.

Да врёт он. Они все врут.

0

Да врёт он. Они все врут.

Ну и я про это. Американцы выдумали себе угрозы. Выдумали ИГИЛ, Мордор, глобальное потепление, эболу
0

Ну и я про это. Американцы выдумали себе угрозы. Выдумали ИГИЛ, Мордор, глобальное потепление, эболу

Да, есть фантазия у пацанов. Их бы в Сколково -цены бы им не было, они бы там не просто сверхлёгкие кирпичи придумывали бы, а кирпичи с блютузом зафигачили бы.

Edited by Немой
0

не юрист и даже не чекист и даже вообще, технарь какой-то.

Судя по всему, ещё и еврей, к тому же. :D

0

Судя по всему, ещё и еврей, к тому же. :D

А что евреи не могут быть патриотами?
0

А что евреи не могут быть патриотами?

Могут. В США. :lol: :lol: :lol:

0

Чет не то она... без макияжа... :)

Дженнифер Псаки покидает пост официального представителя Госдепа США в связи с переходом на новую должность.

https://news.mail.ru/politics/21130763/?frommail=1

0

Могут. В США. :lol: :lol: :lol:

представь РФ на месте США...и она бы делала то же самое...тоже осуждал бы? Только честно давай. Без демагогии.

Безусловно. Вот если бы Израиль - то ниразу! ;) И...?

Edited by Torontonian
0

Чет не то она... без макияжа... :)

Да женщина без макияжа очень часто по-другому выглядят, у меня знакомая летела в одном самолёте с Джулией Робертс, так в общем её не узнала, и когда ей сказали, что это она , то она ответила что то типа данунах, не может быть.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.