Posted 18.02.2015 17:24 Известность/неизвестность СМИ не является критерием измерения правдивости/неправдивости их статей. Прогресс, однако! Но тем не менее, Рейтерс - малость из другой оперы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 17:43 (edited) Так... может - уже черный список создадим? Вики, Рейтерс, домен *.ru ..... Дык... я ему там в его теме на мульку в Канадской прессе ссылку выложил... так он что то скромно так промолчал... Стыдно походу... видать и те проплачены... США тролльнуть... Edited 18.02.2015 17:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 20:44 Рейтерс - малость из другой оперы из какой? Их журналисткая братия клялась говорить правду, правду и только правду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 06:18 из какой? Их журналисткая братия клялась говорить правду, правду и только правду? Нет, это достаточно солидная контора. Не газетенка, скажем так. Ты ж в банке работал - должен знать. так он что то скромно так промолчал... Ну хоть новую родину пока не ругает - и то гут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 07:43 я же ссыль давал, на которую ссылались остальные источники: .... "Нулевой" источник - есс-но Каспер, не drWEB же Ты малость перекручиваешь. Суть именно в первоисточнике, либо каспер высказывался, повторюсь, обтекаемо, но понятно о причастности супостатов, либо, как предположил МОРФЛОТ, рейтерс и пр. сми самостоятельно изобрели эту "сенсацию", не поняв или сознательно переврав вирусного гения. Но, Волговод, в обоих случаях, твои рекомендации торычу "снять шапочку" и пр., прямо говоря, мимо кассы. Как скажешь...просто без этого вообще смысла нет продолжать эту тему. Да, по теме антивирей...думаю, тебе будет интересно, жду твоих комментариев: ... Хм... Напоминаю, в рейтеровской статье речь шла о не о цод-ах, не о схд-ях, и даже не о спд, типО "свифт"), а о персональных компьютерах. Да, есть упоминание о прошивке - основание заподозрить контроллер хдд, как наиболее закрытое пространство, но не более, поэтому лезть так глыбоко, нет смысла. Думаю, ты сам понимаешь, на основании каких данных скорее всего рисовалась эта "карта" и видишь противоречие. Локальная защита попросту не позволила бы их собрать по отдельным категориям, оборонным, финансовым и пр., однако, там указанным. Честно говоря, не совсем понял, каких моих комментов ты ждешь по ссылке. Сам юзаю нод, меня устраивает. Небольшой опыт общения, как пользователя, с каспером не впечатлил, скорее наоборот. Но, как говорится, на вкус и цвет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 07:57 . Локальная защита попросту не позволила бы их собрать по отдельным категориям, оборонным, финансовым и пр., однако, там указанным. При должном умении и прямых руках - позволяет. (Я посмею предположить - в распоряжении АНБ и прочих - такие спецы имеются). Честно говоря, не совсем понял, каких моих комментов ты ждешь по ссылке. ОК, проехали. Хм... Напоминаю, в рейтеровской статье речь шла о не о цод-ах, не о схд-ях, и даже не о спд, типО "свифт"), а о персональных компьютерах. ХМ, поясняю: в любой ИС компьютеры можно условно разделить на два типа: сервера и рабстанции, они же персональные. Делаем скидку на познания журналиста или на подачу. Короче, если не лезть глыбко - разговор будет ни о чем. Да, про НОД - то еще решето. Рекомендую юзать SEP. Но, Волговод, в обоих случаях, твои рекомендации торычу "снять шапочку" и пр., прямо говоря, мимо кассы. Я так не считаю. Если ты внимательно прочтешь мой первый пост и последующие - поймешь, почему. Я не склонен повторяться, но ни РЕЙТЕРс ни Касперу - подобный "пиар" не нужен. Это первое. Второе: шапочка - она мешает разглядеть отсутствие вселенского заговора и длинных рук столь ненавидимой Торычем РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 13:44 Ты ж в банке работал - должен знать. Рейтерcкая программа для банков - вещь шикарная. Но вот говорить о том что они особо разбираются в жестких дисках не приходиться особенно судя по статье то. Ну хоть новую родину пока не ругает - и то гут Господа, позвольте напомнить тему...она не обо мне и не о Канаде. Давайте не будем отвлекаться. Второе: шапочка - она мешает разглядеть отсутствие вселенского заговора и длинных рук столь ненавидимой Торычем РФ. При чем тут РФ? Новость вроде б не про нее а про хитромудрость гениального Касперского и/или отдела рекламы Рейтерс? К чему эти инсинуации попахиваемые флеймом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:23 они трезво смотрят на ситуацию потеря мирового рынка компенсируется 100% изгнанием супостатских антивирусных програм из России которые ВСЕ написаны в недрах АНБ Kaspersky Lab зарегистрирован в Заединённом Королевстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:35 Kaspersky Lab зарегистрирован в Заединённом Королевстве. KASPERSKY LAB UK LIMITED http://companycheck.co.uk/company/03654151 Есть "Группа компаний Касперского" - Москва г, ш.Ленинградское, д.39А, кв.2 и ЗАО "Лаборотория Касперского" - Москва г, ш.Ленинградское, д.39А, кв.2 http://sbis.ru/contragents/7713140469/774301001#msid=s1424367028151 И сам Касперский Евгений Валентинович постоянно проживает в Москве, гражданин России, очень сомневаюсь что у него есть другое гражданство. Хотя всякое может быть. И сама программа пишеться и распостраняется из России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:50 (edited) KASPERSKY LAB UK LIMITED Штаб-квартира и основатель - да. А компания зарегистрирована в UK. Впрочем, любая российская компания предпочитает регистрироваться за рубежом. Edited 19.02.2015 17:51 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:53 (edited) Впрочем, любая российская компания предпочитает регистрироваться за рубежом. Здесь почти все американские компании которые продают свой товар имеют местных дочек. Так удобнее. И продавать и отмывать. Штаб-квартира и основатель - да. А компания зарегистрирована в UK. Там много компаний. И малая часть из них зарегистрирована за рубежом. Касперский всегда гордился своим "патриотизмом" Edited 19.02.2015 17:54 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:16 Там много компаний. И малая часть из них зарегистрирована за рубежом. Касперский всегда гордился своим "патриотизмом" Зря. Если и есть, чем гордиться "патриотам", так это Касперским. Других таких олигархов у них нет. Ну, не считая его жены, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:20 Касперский всегда гордился своим "патриотизмом" Ну это у них на уровне религии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:39 Зря. Если и есть, чем гордиться "патриотам", так это Касперским. Других таких олигархов у них нет. Ну, не считая его жены, конечно. так что логично было б искоренить супостатские антивири разработанные с участием АНБ на идеологически более выверенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:20 так что логично было б искоренить супостатские антивири разработанные с участием АНБ на идеологически более выверенные. Идеологически более выверенные могут создаваться только идеологически проверенными товарищами. А Касперский, как заметили выше, мутный товарищ, да и кому вообще он товарищ? В росте благосостояния не участвовал, в политику не лез, друзей наверняка с вражеских стран имеет, не юрист и даже не чекист и даже вообще, технарь какой-то. Ты бы пошёл с таким в разведку? То ли дело Чубайс. Чудесный нанопланшетик для школьников разработал года 3-4 назад. Ну а то, что он в серию не пошёл, так это Штаты ведь виноваты Специально айпэды по низким ценам продают, за какую-то жалкую тысячу баксов, демпингуют этот планшетик с наноразмером памяти. Это я про США, есс-но ©. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:27 Это я про США, есс-но ©. Они во всем виноваты. ©Вон сегодня полчаса по новостям Обама распинался про угрозу экстремизма/терроризма. Не догадывается даже что он во всем и виноват. Что все плохое что происходит происходит по вине США и их прихвостней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:30 Они во всем виноваты. © Вон сегодня полчаса по новостям Обама распинался про угрозу экстремизма/терроризма. Не догадывается даже что он во всем и виноват. Что все плохое что происходит происходит по вине США и их прихвостней. Да врёт он. Они все врут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:33 Да врёт он. Они все врут. Ну и я про это. Американцы выдумали себе угрозы. Выдумали ИГИЛ, Мордор, глобальное потепление, эболу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:39 (edited) Ну и я про это. Американцы выдумали себе угрозы. Выдумали ИГИЛ, Мордор, глобальное потепление, эболу Да, есть фантазия у пацанов. Их бы в Сколково -цены бы им не было, они бы там не просто сверхлёгкие кирпичи придумывали бы, а кирпичи с блютузом зафигачили бы. Edited 19.02.2015 19:40 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 02:37 не юрист и даже не чекист и даже вообще, технарь какой-то. Судя по всему, ещё и еврей, к тому же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 03:01 Судя по всему, ещё и еврей, к тому же. А что евреи не могут быть патриотами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 03:21 А что евреи не могут быть патриотами? Могут. В США. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 03:35 Чет не то она... без макияжа... Дженнифер Псаки покидает пост официального представителя Госдепа США в связи с переходом на новую должность. https://news.mail.ru/politics/21130763/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:22 (edited) Могут. В США. :lol: представь РФ на месте США...и она бы делала то же самое...тоже осуждал бы? Только честно давай. Без демагогии. Безусловно. Вот если бы Израиль - то ниразу! И...? Edited 20.02.2015 04:22 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:51 Чет не то она... без макияжа... Да женщина без макияжа очень часто по-другому выглядят, у меня знакомая летела в одном самолёте с Джулией Робертс, так в общем её не узнала, и когда ей сказали, что это она , то она ответила что то типа данунах, не может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites