polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ну, это здорово поясняет, почему Европа и Штаты очкуют. Неопределённость в этом вопросе, она того, сильно смущает.

То, как это происходит в РФ, НАТО прекрасно знает, ибо процедура принятия решения о боевом применении была предметом консультации стран во время переговоров. Как и система уведомления о ложных или случайных стартах и система уведомлений о тренировочных пусках ракет.

0

Оружие прошлого века, если использовать его против стран с развитой ПВО. Хотя, как вариант, с появлением КР воздушного базирования большой дальности можно стрелять с бомберов , не входя в зону действия ПВО противника.

Это пока ещё космос в военных целях не освоили :)

Хотя столько десятилетий пытались лазеры сделать.

0

Ну, это здорово поясняет, почему Европа и Штаты очкуют.

Они всегда очкуют, когда им противостоить чуть сильнее чем Ливия или Ирак.

0

То, как это происходит в РФ, НАТО прекрасно знает, ибо процедура принятия решения о боевом применении была предметом консультации стран во время переговоров. Как и система уведомления о ложных или случайных стартах и система уведомлений о тренировочных пусках ракет.

Это-то понятно. Я имею в виду человеческий фактор, всю эту командную цепочку.

0

Там у них #кубанаш. Это, конечно, далеко не то же самое, но какой-то позитив.

Тоже всё мутно в этом плане, решение наверняка встретит противодействие парламента, а с учётом того, что там сейчас рулят республиканцы, Президент опять может выглядеть как мальчик для битья, это ведь не ГД, которая послушно штампует любые решения. Там малость иначе дела обстоят.

Это-то понятно. Я имею в виду человеческий фактор, всю эту командную цепочку.

Для простых смертных, как я полагаю, это тайна за семью печатями.

Даже носимые ЯБ, что стояли на вооружении спецназа, были тайной не только для нас смертных, но даже для офицерского состава и могли быть активированы только приданными офицерами одного из управлений Генштаба, кажись, 15-е управление было.

0

Для простых смертных, как я полагаю, это тайна за семью печатями.

Еще говорять что в США с этим лучше чем в КНДР. В итоге оказалось что все за семью печатями.

0

Тоже всё мутно в этом плане, решение наверняка встретит противодействие парламента, а с учётом того, что там сейчас рулят республиканцы, Президент опять может выглядеть как мальчик для битья, это ведь не ГД, которая послушно штампует любые решения. Там малость иначе дела обстоят.

Они уже посольствами обмениваются.

А республиканцы сейчас любую инициативу демократов встретят в штыки.

0

Они уже посольствами обмениваются.

А республиканцы сейчас любую инициативу демократов встретят в штыки.

Вполне возможно, если честно, то мне все-равно, это так далеко, и на Кубе я не был, так что - поф. :)

Edited by des
0

в другом - всем на виду, Президент.

Я бы не стал столь переоценивать Президента. Он - точно так же представитель некоей группы. Даже король ОАЭ - и от не самодержец. Есть семья, шейхи-принцы которые влияют на его решения.

0

Вполне возможно, если честно, то мне все-равно, это так далеко, и на Кубе я не был, так что - поф. :)

Я - за Клинтон :) Пусть попробует, яйца у неё есть, не то, что у трёх прошлых Президентов.

0

Хотя столько десятилетий пытались лазеры сделать.

Уже есть рабочие образцы в разных родах войск. Пока - в основном ПВО. Вот кстати: "рельса" - до недавнего считалась сугубо фантазейным оружием. В ближайшее время - уже будет устанавливаться на боевые корабли США и КНР

Пусть попробует, яйца у неё есть, не то, что у трёх прошлых Президентов.

Думаешь - таки жахнет? ;)

0

Уже есть рабочие образцы в разных родах войск. Пока - в основном ПВО. Вот кстати: "рельса" - до недавнего считалась сугубо фантазейным оружием. В ближайшее время - уже будет устанавливаться на боевые корабли США и КНР

Я - про космос.

И сама не жахнет, и другим не даст.

0

Я - за Клинтон :) Пусть попробует, яйца у неё есть, не то, что у трёх прошлых Президентов.

Ну, если сможет осилить эту тему - то я не против :) , пусть пробует.

0

Я - про космос.

Ну, если на земле есть пром. образцы - то скоро и туда смогут закинуть.

И сама не жахнет, и другим не даст.

Это - обнадеживает. Мне она тоже импонирует. Не Тэтчер, но достаточно сильна.

0

Тогда у меня будет не только фотография с первой леди, но и с Президентом США :lol: :lol: :lol:

0

Ну, если на земле есть пром. образцы - то скоро и туда смогут закинуть.

Там вроде как есть принципиальная разница.

0

Там вроде как есть принципиальная разница.

Да, на земле - проблемы с потерей мощности из-за рассеивания в атмосфере, в космосе - проблемы энергоснабжения.

Edited by Волговод
0

Они всегда очкуют, когда им противостоить чуть сильнее чем Ливия или Ирак.

Разве что-то может смутить бравых ковбоев из США? :palcy:Какие то страны 'третьего мира' , например с 2% от мировой экономики :) да и не из стеснительных они, как видим в последнее время.

Думаешь - таки жахнет?

Таки женский организм сложный, малопредсказуемый :icon_eek:

0

Какая разница - кто есть говорящая голова, если она говорит от лица некой группировки, последовательно реализующей свои интересы?

Массоны?!)))

0

Массоны?!)))

Это хто такие? :blink::D

0

Какая же баба на омлет такую коллекцию отдаст?

А лазерного оружия нет - есть гиперболоид! ;)

P.S.

Задолбала эта "ошибка" из-за которой ответы по два раза проходят и потом чистить надо.

Edited by UAZiat
0

Wrg9oVRME8g.jpg

это во всем мире так

0

это во всем мире так

Мде, короли - давно не водят свои войска в битву. :facepalme:

0

Я не про это. Я про патриотизм.

Детей подальше и на подольше-вот это и есть лицо тамошнего патриотизма

В этом - ты сильно ошибаешься. Молодежь в Израиле не косит от армии - идут служить с удовольствием практически все, за исключением отмороженных ортодоксов. Даже девки служат во-всю.

Ультраортодоксальные евреи-их там около 400.000-не служат. Те вообще считают основание еврейского государства вызовом Всевышнему. Последним вызовом. Дружат с палестинцами. Ближайший советник Арафата был именно евреем-ультраортодоксом. Не все так просто и однозначно.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.