polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

а многие американские дипломаты приехавшие в Узбекистан работать знают.

Стою как-то, мимо девушка с пол-экона идёт, здороваюсь по-аглицки, пару фраз, тудавой-сюдавой и тут она с ходу переходит на узбекский, я в шоке, ибо не знаю его, продолжаю по-английски, она, типа, мне любезность делает и продолжает отвечать по-узбекски, я говорю, сестра, я полном безандестенде :lol: , тут она в шоке была, спрашивает, ты местный? Типа, тут живешь и гражданин этой страны? Мн стыдно стало :facepalme:

0

Мне стыдно стало

Значит не зря позорили незнание узб. яз. в другой теме? ;)

0

В Латинской Америке - тоже не бомбят. В Австралии, НЗ.

Зато там часто и больно стреляют. А в Австралии палестинцев бьют. :D

Николас либо американец, либо живет там :)

Неужели на Ю-Абаде на территории посольства палатку ставит? :facepalme:

0

Значит не зря позорили незнание узб. яз. в другой теме? ;)

Мне до сих пор стыдно за то, что карты так легли и я сподобился худо-бедно освоить аглицкий, но не освоить узбекский. В школе не учил, в ВУЗе практически не преподавали, половым путём знание языка не передаётся :lol::facepalme: , а везде , где работал - обходился без него. Сейчас вот с дочкой учу, может быть - выучу :D

2

Ну вот Лунатик слился. Завтра утром проснется как новенький, с тем же самым вопросом соврешенно забыв мой ответ. Это просто невероятная способность людей принимать только инфу для котрой есть ячейки в программе, остальное осыпается как с белых яблонь дым.

Мн стыдно стало

Надо было просто задать ей пару вопросв на языке Навахо и стыдно бы стало ей :D Edited by Nickolas
0

Николас, а ты по-арабски уже сносно бормочешь? :D

0

Николас, а ты по-арабски уже сносно бормочешь? :D

мат уже выучил. Понимаешь язык такой странный, когда женщины говорят - это просто музыка, ну просто слушал бы и слушал, но когда мужики... Это ж хоть беруши вставоляй. Ещё по испански могу матерится Edited by Nickolas
0

Статья старая, вышедшая ещё до аппогея роспропы сейчас творящегося, так что вполне достовреная, если упрешся, я тебе и в вики это найду, ну конечно телефонограммы разговора Путина с Бушем нет

Так в шапке ссыль ни вику - есть же. Найдут, чай не дети.

0

Надо было просто задать ей пару вопросв на языке Навахо и стыдно бы стало ей :D

Так она как есть белая была, не, прикольная девка была, практически сразу после эфэсай, молодая, относительно симпотная, думаю, где она так, зараза, наблатыкалась, так она и тут потом ходила учила частным порядком к "апе"(самзнаешьккому :lol:), так потом ещё и уроки таджикского брать стала, вообще умница была.

мат уже выучил. Ещё по испаски могу матерится

Удивил . можно подумать. Я в армии мог матерится даже по грузински и по армянски.

И по азербайджански.

Edited by des
0

мат уже выучил. Ещё по испаски могу матерится

Блин, ну почему так, а? :facepalme: Первым делом любой иностранец учит мат! :D

1

Хотя, где-то читал, что иностранный язык американцы практически не знают. Особенно по сравнению с европейцами.

И что 60 процентов американцев не выезжали никуда дальше пределов родного штата.

0

Хотя, где-то читал, что иностранный язык американцы практически не знают. Особенно по сравнению с европейцами.

С испанскими корнями, как правило, все знают испанский.

0

Хотя, если честно, мне узбекский даётся гораздо труднее американского. Язык у нас сложнее, на мой взгляд.

С испанскими корнями, как правило, все знают испанский.

Ага, а с узбекскими - узбекский :D:facepalme:

Таурус, я говорю про белых и черных. Которые коренные америкосы, а не приехали позавчера из французской Африки и соответственно, знают французский.

0

Ага, а с узбекскими - узбекский

Не встречал американцев с узб. корнями. :D Ну. которые родились и выросли в Америке.

0

Не встречал американцев с узб. корнями. :D Ну. которые родились и выросли в Америке.

Сам в Америке часто бывал?

0

Сам в Америке часто бывал?

Не часто. Наверняка, есть такие. Но я не встречал.

0

Не часто. Наверняка, есть такие. Но я не встречал.

Есть такие. И я их встречал. Мало, но есть, уже выросли.

0

"Ещё немного, ещё чуть-чуть..." (с)

0

Хотя если учесть то, сколько людей эмигрировали в Штаты за последние 15-20 лет, у многих, родились дети уже в Штатах, многие, думаю, знают и узб., и у русс. Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые говорят на узб.

0

Хотя если учесть то, сколько людей эмигрировали в Штаты за последние 15-20 лет, у многих, родились дети уже в Штатах, многие, думаю, знают и узб., и у русс. Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые говорят на узб.

Видели и таких, только их узбекский не совсем понятен даже самим узбекам, это потомки тех, кто свалил в Афганистан-Турцию после революции и потом перебрался в Штаты, а так же потомки афганских узбеков , что свалили в Штаты после саурской революции.

0

Николас выходит это ВВП сдал Саддама?

0

Николас выходит это ВВП сдал Саддама?

решение о вторжении не принимается сразу, но когда оно принято, то и переиграть невозможно. Кто знает? Говорили что и о 911 Путин предупреждал, но тогда его не послушались, а второй раз решили принять ко вниманию как одну из вводных для принятия решения. Edited by Nickolas
0

Поэтому им надо помогать

Панама, кому это ИМ помогать?

0

Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые

Ну и что интересного? Обычно уже второе поколение с трудом говорит на языке своих родителей.
0

Кто знает? Говорили что и о 911 Путин предупреждал

ничего личного Николас

но сейчас ты говоришь как Джен Псаки :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.