polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

тому дали 10 лет.

Десятки случаев, когда просто уходили от ответственности за смерти и пытки. Российские милиционеры и полицейские.

0

То я бы сильно задумался над ответом.

Мне больше вот так нравится... :D

https://youtu.be/KLXuty5FYhQ

0

тому дали 10 лет.

а как ты думаешь, сколько дали тому кто на видео сбивал машиной подозреваемого, в конце "намотав" его на уличный столб?

Пруф - http://www.bjs.gov/c...df/csllea08.pdf

в 2008 году 373 на 100000. Сейчас больше.

От России - не далеко, если сравнивать.

Сказочник ты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8

0

Десятки случаев, когда просто уходили от ответственности за смерти и пытки. Российские милиционеры и полицейские.

des, я и не говорил что росс.полиция хорошая.

0

Ну это мы не либералы, или не Псаки, не можем себя позволить обвинять, оскоблять оппонентов когда на голове пусто с аргументами.

Блин я подумал что кого-то оскоплять будут. :facepalme:

в 2008 году 373 на 100000. Сейчас больше.

От России - не далеко, если сравнивать.

По этой статистике Панама проф, надо у него спросить.

0

На 100 тыс. человек Россия имеет в два с половиной раза больше полиции, чем США. И США даже близко не стоят "в первых рядах". Читай статистику по странам. Там все легко и просто.

1

я не знаю как в википедия.ру, но моя ссылка получена на официальном сайте департамента юстиции США

это твой выбор - кому верить.

0

Блин я подумал что кого-то оскоплять будут. :facepalme:

Не могут :facepalme: У них же только бла -бла

Edited by aol
0

я не знаю как в википедия.ру, но моя ссылка получена на официальном сайте департамента юстиции США

А это - данные ооновского агенства. 256 человек на 100 тыс. населения. У США. И больше 600 в РФ. Так кто полицейское государство-то?

0

В данном случае.. википедия рулит... :facepalme: не знал что ли...? :lol:

1

А это - данные ооновского агенства.

если скачать отчет и просмотреть его, то можно увидеть что данных по РФ в нем .... нет.

0

Эхх..... почти как дядя родной

Дик-акя? :D

0

256 человек на 100 тыс. населения. У США.

Сам Департамент Юстиции США дает данные 373 на 100 тыс в 2008.

И со статистикой ежегодного роста.

0

если скачать отчет и просмотреть его, то можно увидеть что данных по РФ в нем .... нет.

Тогда придётся верить официальному сайту МВД.

На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек[21]. К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек. Указ Президента от 5 мая 2014 года установил предельную численность органов внутренних дел Российской Федерации, финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 113 172 единиц[22].

Поделив это число на число жителей РФ - легко получить исходные цифры.

http://www.kp.ru/daily/25929/2879080/ чуть на эту же тему

Для меня однозначно одно, в большинстве своём нормальные жители США полицию любят, ценят и не боятся, быть копом престижно, хоть и не даёт много денег, попасть в полицию - крайне сложно.

Про полицию России я говорить не буду, сами все всё знаете. Даже переименование не помогло. :lol:

Сам Департамент Юстиции США дает данные 373 на 100 тыс в 2008.

И со статистикой ежегодного роста.

Я не буду спорить, это не принципиально. Численность полиции в США - вовсе не бьёт никакие рекорды на 100 тыс. населения, как ты говоришь, там впереди планеты всей - совсем другие страны.

1

Примеры имееются?

Примеры чего? Того, что пресс-атташе озвучивают реальные намерения своей страны??? :blink: У тебя ку-ку совсем уже не ку-ку? :crazy:

0

А в Туле уже вторую неделю +10+13... Зимой - 20 было раза три четыре.

Панама, в России уже во всю строят целые коттеджные поселки из каркасов по канадской технологии, дом за полтора месяца на фундаменте из свай, только по Тульской области десятки компаний. И жилье это не только эконом класса, а и премиум, огромные дома есть. В Канаде по такой технологии даже девяти этажные дома строят, в России запрещено выше трех этажей вроде бы.

я не знаю как там, но на япе недавно читал отзывы, знаю конечно что источник так себе, но туда по крайней мере люди разные пишут и собссно не особо заинтересованные. короче, отзываются что в таких домах то стены мокнут то плесень появляется то вода скапливается под полом так, что рекой утекает когда изоляцию вскрывают.

хз может технологию нарушают и рукожoпы просто )

но я бы в таком доме жить не захотел.

0

Начиная с 2009 года полиция США была очень сильно сокращена, часть переведена на парт-тайм , часть функций полиции вообще отдана формированиям типа университетской полиции и разным общественным дружинникам.

0

Примеры чего? Того, что пресс-атташе озвучивают реальные намерения своей страны??? :blink: У тебя ку-ку совсем уже не ку-ку? :crazy:

Это у тебя куку с аргуменами. Ты вроде что то сказал по поводу что росс чиновники ничем не лучше Псаки.. так примеры есть? Или не ку ку, а бла-бла? :)

Edited by aol
0

весна(с) :lol: у него тут, давеча, чуть Англия на РФ не напала.

Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь(с) :lol: :lol: :lol:

Edited by des
1

весна(с) :lol:

В россии все еще холодно, зима, это у старых клоунов на голове весна :lol:

0

Господа, трём за США...

0

А если учесть, что США - в первых рядах по кол-ву полицейских на 100 тыс населения, и при всем этом на первом месте в мире по количеству заключенных на 100 тыс. и самое главное - этот показатель растет постоянно.

США на первом месте также и по количеству патентов, новых технологий, разработок, передовых университетов, нобелевских лауреатов (даже если считать без Обамы), по разработке и продажам оружия, по объему капитала, да много чего еще.

Все айфоны, фейсбуки и интернеты тоже как бы имеют американское происхождение.

Про обожаемый всеми форумчанами доллар лучше промолчу :D

Америка-единственная страна в мире, где не было никаких дефолтов, потрясений, реформ а-ла Павлов, при(х)ватизаций а-ля Чубайс, итд итп…И это все начиная с 1789г.

Американцев можно ненавидеть-дров они в мире ломают немало (хотя дрова ломают и все остальные, не только американцы), но то, чего достигли американцы, никому другому пока и близко не удалось.

Поэтому они и есть Держава Номер Один в мире и все стремятся под их крыло.

Даже самые ярые и лютые критики тут на форуме-дай им шанс переехать и обустроиться в Штатах-начали бы петь другую песенку.

Тут даже удивляться нечему.

3

Ну а как еще назвать, им хорошо. только когда всем плохо, тут невольно напрашивается сравнение.

И в твоих жизненных неурядицах тоже винишь США? :D Как же я люблю эти абсолютизмы...

0

страна в мире, где не было никаких дефолтов, потрясений,

А Великая Депрессия хде была? :wacko2:
1

И в твоих жизненных неурядицах тоже винишь США? :D Как же я люблю эти абсолютизмы...

Кого еще? СССР развалили, США таким образом способствовали практическому обнулению сбережений граждан?

Новое поколоение практически сами заработали на себе жизнь, все сбережения отцов обнулились. жизнь была трудной для них.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.