polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Клоун цирковой значит...

Эмир я хоть и не Дес, но в Туле бываю. Грань не переходи.

0

Господа либералы у вас логика и мышление сапсэм отключилась? Или такую "логику" надо характеризировать по системматике Задорнова?

Красивый обычай.

Сам заврался в пень, а виноваты "господа-либералы".... точно шанмырк...

Edited by wiwat
0

Так получилось этой зимой что у двух братьев родились дети, один в США другой в Москве.

затем

ты говоришь, что тот, кто родился, это твой внук.

Мой внук.

0

Затрахал меня один эстонец "русский" собирающий намазные коврики - весь УАЗ забил ими - стех пор аллергия на всех кто ими занимается. :D

умный человек, наверное, этот эстонец...

Эмир я хоть и не Дес, но в Туле бываю. Грань не переходи.

Ну тогда и сам следи за оборотами.. я против подколов ничего против не имею, но они тоже должны быть в тему, а не оскорбительные. А я и из Таша не навсегда, пугать не надо :)

Edited by emir
0

Я, конечно, в американской системе кто кому кем приходится понимаю плохо, но, на мой взгляд, ребёнок брата - это точно не твой внук.

Ну тогда и сам следи за оборотами.. я против подколов ничего против не имею, но они тоже должны быть в тему, а не оскорбительные. А я и из Таша не навсегда, пугать не надо :)

Так я ему тоже самое всегда говорил, но , видать, "то мы, а то - нас", ну не понимает чел границ дозволенного в Интернете.

0

затем

Да, ладно.

UAZiat в этой части повествования точен. Он, видимо, рассказывал о собственных детях.

Один из братьев бичует в мерзских штатах, другой благоденствует в столице РФ-ии.

Edited by wiwat
1

У вас ШАНМЫРК я так понял... это такой смачный смарчек с проглотом...? :crazy: прикольно че... :happy:

0

Да, ладно.

UAZiat в этой части повествования точен. Он, видимо, рассказывал о собственных детях, бичующей в мерзских штатах и благоденствующем в столице другой федерации.

Так речь же шла, вроде, о брате, даже о двух, а не о детях.

0

затем

ты говоришь, что тот, кто родился, это твой внук.

Ну... у двух между собой братьев родились дети... они не могут быть сыновьями УАЗиата...?

1

Так речь же шла, вроде, о брате, даже о двух, а не о детях.

Не-не... О двух братьях, это не в смысле ЕГО братьях.

Так что, фантазирует, конечно, сообразно местным настроениям, но не в этой части.

0

Хотя, медицина в Штатах, скажем так, ну очень далека от идеала, в принципе, идеала, наверное, вообще нигде нет. Подружка в Штатах дважды обращалась туда экстренно в больничку, раз что-то серьёзное с зубов было, второй раз - руку сломала. Часа два сидела в приемном покое, ну никто не торопился. Вначале не спеша бумаги заполнили, потом все проверили, спросили, узнали, только после этого повели на рентген и что-там обезболивающее вкололи.

Не-не... О двух братьях, это не в смысле ЕГО братьях.

Так что, фантазирует, конечно, сообразно местным настроениям, но не в этой части.

А, теперь понял, что-то я затормозил. УАЗиат, всё ясно.

0

это такой смачный смарчек

Спай, ты грибами увлёкся? :crazy:
0

Ну... у двух между собой братьев родились дети... они не могут быть сыновьями УАЗиата...?

Вполне могут, я почему то решил, что это были его братья, а это оказались братья между собой, так что - тут я тормознул :lol: , бывает. :facepalme:

с проглотом...?

:facepalme: , даже не знаю, в какие дебри тебя заводит фантазия. :lol:

Этак ты и до заглота доберёшься скоро :D :D

0

Спай, ты грибами увлёкся?

Да и вроде бы не вечер пятницы или субботы... :icon_eek:

0

узнали, только после этого повели на рентген и что-там обезболивающее вкололи.

А если бы не узнали...? :)

0

Как тебе не стыдно такие вопросы задавать?

Конечно переехал! :)

у меня однокурсница после года жизни в италии убежала назад в свою москву )) правда, тогда там кризиса не было. и по ее словам у нее доход даже в абсолютных числах выходил больше и жильё лучше и тачка круче. пилюс не было идиотского с ее слов ментала. ща хотя пишет что наверное назад бы убежала как в мск крысис случился.

зы, а вообще американцы интеллектуальные ребята:

http://www.liveleak.com/view?i=de7_1426559414

Хотя, медицина в Штатах, скажем так, ну очень далека от идеала, в принципе, идеала, наверное, вообще нигде нет. Подружка в Штатах дважды обращалась туда экстренно в больничку, раз что-то серьёзное с зубов было, второй раз - руку сломала. Часа два сидела в приемном покое, ну никто не торопился. Вначале не спеша бумаги заполнили, потом все проверили, спросили, узнали, только после этого повели на рентген и что-там обезболивающее вкололи.

лишь в очередной раз доказывает совершенную бестолковость той системы страховой медицины, что они используют. причем, безотносительно страны. заплатил деньги - и гуляй вася. чем реже ты придешь - тем больше нам достанется. а лучше вообще не приходи.

0

лишь в очередной раз доказывает совершенную бестолковость той системы страховой медицины, что они используют. причем, безотносительно страны. заплатил деньги - и гуляй вася. чем реже ты придешь - тем больше нам достанется. а лучше вообще не приходи.

Пытаются менять. По возможности. Там вообще всё сложно, если на самом деле. Есть конечно места, где все вообще всё очень круто, но в большинстве госпиталей, особенно государственных, что ориентированы на не самые обеспеченные слои населения - все далеко не так кучеряво.

0

после года жизни в италии

это город да...в каком штате? :crazy:
1

лишь в очередной раз доказывает совершенную бестолковость той системы

Кэп, тебе не приходило в голову, что эта "осуждалочка" применима абсолютно к любому виду деятельности.

Причем, забавно, что не только в том мире, где правит бездушье чистогана... помнишь, как у сов-сат-а А. Райкина "такую мелочь, как пятого и двадцатого"...:)))

0

:facepalme: , даже не знаю, в какие дебри тебя заводит фантазия. :lol:

Ога... попробуй вслух крикнуть это слово... и спроси рядом сидящего... на что похоже... :crazy:

0

Ога... попробуй вслух крикнуть это слово...

Я ж ещё не стал путиноидом, зачем мне такую хрень вслух -то кричать? :facepalme:

0

- все далеко не так кучеряво.

Ну так и объясни/подтверди это здесь... диванным знатокам... что проблема имеет место быть... чтаб почем зря мозоли не натирали... :)

0

попробуй вслух крикнуть это слово

Мдя-с... походу, ты нашел себе не просто увлекательное занятие, а таки призвание....:))

0

Ну так и объясни/подтверди это здесь... диванным знатокам... что проблема имеет место быть... чтаб почем зря мозоли не натирали... :)

А что - тут кто-то ИДЕАЛИЗИРУЕТ систему? Спай, любая система не может быть идеальна, особенно с таким количеством вводных, как система медицины в США. Там назрел такой момент, что надо уже сильно все менять.

0

Н

А что - тут кто-то ИДЕАЛИЗИРУЕТ систему? Спай

А то... почитай крайний пост Немого... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.