Posted 20.03.2015 09:21 Какая разница... ты на вопрос ответь - как кол-во влияет на качество...? Ясно. значит, не учился нигде. Тогда поясняю. Чем больше конкурс, тем больше шансов на то, что пройдут самые лучшие, значит, из них с большей вероятностью будут лучшие студенты и, как следствие, будут лучшие специалисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 09:34 Я, конечно, в американской системе кто кому кем приходится понимаю плохо, но, на мой взгляд, ребёнок брата - это точно не твой внук. Собрался ответить, но вижу что всё объяснили. Так я ему тоже самое всегда говорил, но , видать, "то мы, а то - нас", ну не понимает чел границ дозволенного в Интернете. Замечу тебе, что к Эмиру я обращался только по "нику" и цирковых эпитетов не применял, поэтому замечание не по адресу. Но если тебе нравится пусть он к тебе со своими эпитетами и обращается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 09:37 Как пример. Были факультеты ТашГУ, где конкурс был порядка 30 и больше человек на место. Это юрфак, востфак и истак, ФЭФ. После того, как большинство не проходило по конкурсу туда, то даже не прошедших и набравших 13 баллов из 15 возможных , сразу же звали в иняз, например, где конкурса был полтора-два человека на место, а после первого экзамена по русскому было уже два места на одного абитуриента. Но если тебе нравится пусть он к тебе со своими эпитетами и обращается. Хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 13:39 Замечу тебе, что к Эмиру я обращался только по "нику" и цирковых эпитетов не применял а что применял...флейм? Я говорил о нормальных востребованных специалистах, а не о бомжах укладывающих плитку и торгующих ковриками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 14:10 а что применял...флейм? А ты где узрел что это было обращение к Эмиру? Посмотри кому писал. Я осудил тех кто кладет плитку и торгует ковриками для намаза? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 14:16 А ты где узрел Похоже ты один не узрел...взгляни в свой послужной список... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 14:53 (edited) Похоже ты один не узрел...взгляни в свой послужной список... Ты действительно достойный ученик Учителя - умеешь керосин вовремя подлить. Я модератором не служил, но истопником по молодости работал. И после этого ты меня учишь не ковыряться в носу флеймить? Edited 20.03.2015 14:55 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 15:23 Я осудил тех кто кладет плитку и торгует ковриками для намаза? Нет, но почему-то решил, что делают это бомжи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 17:50 Пора Ща третий Буш придет, поглядим… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 17:54 Ща третий Буш придет, поглядим… Думаешь, он будет всё-таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 18:08 Думаешь, он будет всё-таки? Черт его знает, или он (скорее всего) или Хилари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:25 Черт его знает, или он (скорее всего) или Хилари. жутко сомневаюсь. Пусть сначала праймериз пройдут. Он - дурак а она - женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:42 (edited) Он - дурак С чего бы это он дурак? (я о Джебе, а вы о ком?) Вообще-то его называют никак иначе как «Самый умный Буш». И два губернаторских срока во Флориде (одном из важнейших для выборов штатов) это вам не хр*н собачий. Кстати он закончил Техасский университет в Остине. Edited 20.03.2015 20:44 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:47 (edited) И два губернаторских срока во Флориде (одном из важнейших для выборов штатов) это вам не хр*н собачий. Кстати он закончил Техасский университет в Остине. а у брата его образование в Йельском и Гарварде. И был губернатором Техаса. Только говорят, что умом он особо не блистал Edited 20.03.2015 20:47 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:58 а у брата его образование в Йельском и Гарварде. И был губернатором Техаса. Только говорят, что умом он особо не блистал Поэтому его переизбрали на второй срок? У Бушей нормально всё с головой, иначе б не было таких достижений. В любом случае, эти демократические "сопли" пора заканчивать, нужен республиканец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 21:03 В любом случае, эти демократические "сопли" пора заканчивать, нужен республиканец. вот тут согласен) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 21:07 В любом случае, эти демократические "сопли" Это надо всем заканчивать, а то до ужаса противно смотреть на все эти собрания, заседания и пленумы безрезультатные и ни туда и ни сюда, в итоге. Оттдемократились прям все до нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:12 Аэропорт Нового Орлеана атаковал мужчина с мачете Бедный пассажир Сперва преступник распылил инсектицид в сторону мужчины, затем он достал мачете и нанес удар по руке женщине-офицеру. Сотрудник транспортной безопасности трижды выстрелил в нападавшего, ранив его в грудь, лицо и бедро. Одна из пуль задела находившегося рядом пассажира. Еще двое человек получили легкие травмы в начавшейся давке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:16 Всё-таки, сколько сумасшедших в мире, а в США их, вероятно, больше чем в других странах. судя по количеству ЧП подобного рода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:18 (edited) Всё-таки, сколько сумасшедших в мире, а в США их, вероятно, больше чем в других странах. судя по количеству ЧП подобного рода. время такое мутное, людям мозги сворачивает...тут надо в причине разбираться, да и к сумасшедшим в штатах отношение лояльное, рассказывали что даже служить умудряются. Edited 21.03.2015 07:19 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:20 .тут надо в причине разбираться Начинай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:21 Начинай. Это уже к правительству...их тема, почему все больше сумасшедших появляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 08:19 Аэропорт Нового Орлеана атаковал мужчина с мачете , ранив его в грудь, лицо и бедро. Одна из пуль задела находившегося рядом пассажира. Кучно кладет полицай. Хорошо что у них по одному пистолету на одно лицо. Я представляю если бы они по "македонски" начали палить. Пол-аэропорта "положили" бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 08:22 Такие трэши, как Мачете видимо насмотрелись. 0 Share this post Link to post Share on other sites