polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

налепить оранжевую наклейку на летальное оружие...?

кстати а зачем она там не знаешь? А почему у того который труп "касперка" так и белоснежной осталась?
0

может, зуб болел?

Видать там не только убийцыполицейские неуравновешенные... но и сами убиенные походу... :facepalme::happy:

0

кстати а зачем она там не знаешь? А почему у того который труп "касперка" так и белоснежной осталась?

Перед тем как убить невиновного, эти полицейские из него вначале всю кровь высосали, вампирюги .

0

но и сами убиенные походу...

как есть...это чем надо думать, что бы перед вооружёнными людьми режиком махать :facepalme:
0

А почему у того который труп "касперка" так и белоснежной осталась?

А должно быть море крови... и даже лицо/руки забрызганы у стрелявшего...? видать взрыв пакеты с кровью подложить забыли... :crazy:

0

А должно быть море крови... и даже лицо/руки забрызганы у стрелявшего...? видать взрыв пакеты с кровью подложить забыли... :crazy:

Вообще-то, при попадании даже в птицу, кошку и даже из пневматики бывает кровь, а тут - человек, у которого без малого пять литров крови под офигеть каким давлением.

0

А должно быть море крови...

после стольких выстрелов и с такого расстояния? угу...
0

Даже после одного выстрела в корпус на теле расплывается нормальное такое кровяное пятно, особенно через некоторое время после выстрела.

0

вот еще один фейк

Доигрался хрен на скрипке в первом сюжете. Это ж надо так испытывать терпение, ему по моему двое полицейских несколько раз сказали что бы он бросил топор или что там, по моему правильно он получил. Мне не жалко его вообще. Было бы очень смешно если бы он так и ушел с топориком. В остальных случаях жестокость к преступникам не оправдываю, но понять чувства полицеских могу. Что сделал этот черный подросток до того как его начали избивать, может убил ребенка? Вывод прост, для нормальных людей, - не надо нарушать закон и надо выпонять требования полицейских. если для кого то это проблема, то можно быть убитым или причитать о жесткости. Слово - "зверство" тут не подходит думаю. Edited by Nickolas
0

Даже после одного выстрела в корпус на теле расплывается нормальное такое кровяное пятно, особенно через некоторое время после выстрела.

Ну не знаем как точно было.

Но, ихняя википедия говорит, что они тупо его застрелили

http://en.wikipedia....s_Boyd_shooting

ЗЫ, да кстати, не заметили, морда у собаки желтым была помечена?, а то может она его тоже резиновыми зубами кусала.

но понять чувства полицеских могу. Что сделал этот черный подросток до того как его начали избивать, может убил ребенка?

фигасе каких вершин достигла юриспруденция США...

один полицейский в течении нескольких секунд проводит следствие, суд, приговор, и тут же его исполняет. молодцы

там во втором видео пацану шею свернули, а потом оказалось что он в ограблении ну никак не участвовал.

Edited by mechanic_cat
0

Всякое бывает, , лишние и непрофессиональные люди в полиции наверняка есть, скорее всего, бывают и неправомерное применение оружия, так что - нет идеала в мире.

0

Но, ихняя википедия говорит, что они тупо его застрелили

а кто то спорит с этим?
0

а кто то спорит с этим?

Застрелить можно и нелетальным оружием, например, резиновыми пулями.

0

а кто то спорит с этим?

наверно нет. Но, стебетесь знатно

ога... но он почему то умер... почему не подскажешь...? стратеГ... :)

может, зуб болел?

Наверное потому, что мы все умираем рано или поздно.

захотелось..чё? :lol:

Перед тем как убить невиновного, эти полицейские из него вначале всю кровь высосали, вампирюги .

0

http://mosinform.net/vyhodets-iz-tadzhikistana-podozrevavshijsya-v-iznasilovanii-devushki-v-podmoskovnom-solnechnogorske-skonchalsya-posle-doprosa-v-politsejskom-uchastke/ вот так вот бывает, наверное, жестокость полиции, это явление, которое присуще любой стране. Особенно большой и особенно той, где стволов на руках у граждан - до фига и больше.
0

если для кого то это проблема, то можно быть убитым или причитать о жесткости. Слово - "зверство" тут не подходит думаю.

Более дебильного объяснения я еще не слышал... даже от американской стороны... :facepalme:

0

Застрелить можно и нелетальным оружием, например, резиновыми пулями.

а по сути какая разница - тебя полиция пулей убила, или башку дубинкой проломила?

стреляли резиновой пулями, собака его рвала резиновыми зубами

Рафики, детка, как есть не виноватые, он сам умер пришел

0

а по сути какая разница - тебя полиция пулей убила, или башку дубинкой проломила?

стреляли резиновой пулями, собака его рвала резиновыми зубами

Рафики, детка, как есть не виноватые, он сам умер пришел

Ну, в плане того, что я не большой поклонник мучений перед смертью, то пуля - предпочтительней. :D

0

http://mosinform.net...jskom-uchastke/ вот так вот бывает, наверное, жестокость полиции, это явление, которое присуще любой стране. Особенно большой и особенно той, где стволов на руках у граждан - до фига и больше.

Не устал... пока нашел...? :crazy:

0

а по сути какая разница

от пули больше шансов стать жмуром чем от её резиновой сестры...намного больше...
0

Дело в том, что случайности происходят везде и всегда, стрелял в одно место - попал в другое, стресс, шок, страх. Всё-таки не в тире ведь стреляют.

Не устал... пока нашел...? :crazy:

Да я таких легко десятки найду. В чем проблема то? Любая полиция ошибается. А если посмотреть статистику и уровень доверия полиции(70 в США и 25 в РФ), то, по-моему, всякие вопросы тут же бывают сняты.

0

http://mosinform.net...jskom-uchastke/ вот так вот бывает, наверное, жестокость полиции, это явление, которое присуще любой стране. Особенно большой и особенно той, где стволов на руках у граждан - до фига и больше.

видит бог - я хотел обойтись без флейма.

Но в таких случаях у нас пацаны во дворе говорили : "а х.ли ты косишь на него?за себя говори" :D

так и знал что кто-нибудь скажет что в РФ негров бьют. :D

1

от пули больше шансов стать жмуром чем от её резиновой сестры...намного больше...

Ну, это если в корпус стрельнут, а в голову если, так почти гарантированно и там и там - труп.

видит бог - я хотел обойтись без флейма.

Но в таких случаях у нас пацаны во дворе говорили : "а х.ли ты косишь на него?за себя говори" :D

так и знал что кто-нибудь скажет что в РФ негров бьют. :D

Я тебе такую же стату смогу найти практически на любую большую страну. Привел только с одной целью - показать, что святых нет нигде.

0

один полицейский в течении нескольких секунд проводит следствие, суд, приговор, и тут же его исполняет. молодцы

Я и не оправдываю их. Но если бы был на их месте, то не исптывал бы заботливой любви к отморозку.

Скорее всего видео которое ты смотрел, просто инсценирвка той ситуации которую описывает вики. Поэтому в нем использовали нелетальное оружие. В реале конечно же использовали летально, за что и были в итоге наказаны. Надо сказать что чувак реально их доставал, хотя конечно не заслуживал смерти за это.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.