polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

В точку!

Некоторые арабы такие же. "И пусть весь мир подождет!" © Пустяковые вопросы могут решаться неделями :angry:

Уж чего чего, а машин тут как у дурака фантиков.

Особенно там, особенно после урагана :facepalme::D

0

Бублик, есть хоть что то святое? Только вроде завел пастинку о том что США мутузят своих умных и работящих негров и поддерживали ленивых и тупых негров в ЮАР, а тут раз облом оказца СССР санкции ввели и тут же сразу - Санкции то пустяковые :facepalme: СССР ещё и Амина поддерживали, людоеда, пока он не захотел памтяник гитлеру поставить у себя в столице. Воврремя отскочили. :D

хорошо, раз ты всё знаешь, какие конкретно санкции СССР ужасно и болезненно сказывались на ЮАР? ЮАРских негров в артек не пускали?

0

Особенно там, особенно после урагана

Застрахованы же.

0

хорошо, раз ты всё знаешь, какие конкретно санкции СССР ужасно и болезненно сказывались на ЮАР? ЮАРских негров в артек не пускали?

Да мне вообще пофиг. Я и не собираюсь спорить на эту тему, не интеренсо. Можете с Панамой на пару нагородить ещё одну теорию как США развалили ЮАР :facepalme: Посмеемся.
0

санкции СССР ужасно и болезненно сказывались на ЮАР?

А при чем здесь СССР и ЮАР? :facepalme:

0

Некоторые арабы такие же. "И пусть весь мир подождет!"

Japanese Attitude for Work

"If one can do it, I can do it. If no one can do it, I must do it."

Middle Eastern Attitude for Work.

" if one can do it, Wallah... let him do it, If no one can do it, Habibi how can i do it?" :)

Edited by Nickolas
1

Застрахованы же.

Я имел ввиду автохлам, аналог которого обычно покупают топ-гировцы для всяких "автопробегов".

" if one can do it, Wallah... let him do it, If no one can do it, Habibi how can i do it?"

:rofl:

Есть такое... плюс тупо - неторопливость. Она у них в крови походу.

0

Есть такое... плюс тупо - неторопливость. Она у них в крови походу.

Неужели генетические корни общие с эстонцами? А Панама говорит климат, климат... .;)

0

Неужели генетические корни общие с эстонцами?

С эстонцами не общался, не скажу за них... Но вот то, что арабы неторопливы - это точно. Йемен, Оман, Сирия - живут не торопясь.

0

Который уже раз приходится тебе экскурс делать в историю, хоть бы пузырь поставил :lol:

Первые санкции по линии ООН аж в 1946 году им попытались врубить индусы за притеснения азиатов. Потом пошло-поехало. СССР поддержал санкции, проголосовав "за" за Совбезе ООН, если бы СССР воспользовался правом вето, то санкции не носили бы международно одобренный характер и уж точно соцлагерь бы их не поддержал. Это основное. Остальное сам же сможешь найти при желании, так ведь?

Не пойму, на месте совсем спецов нет, что из Африки везти надо? Или все выходцы ВУЗов СССР эмигрировали в штаты? :icon_eek:

На месте часть не хочет, а часть не проходит по соображениям безопасности, легче привезти из третьей страны, чем местных брать.

Например, Афганистан. Там найти сотрудника для американского Правительства крайне сложно по трём причинам. Первое - низкий уровень владения английским среди тех, кто живёт в стране, второе - замучатся можно проверять его на предмет безопасности, третье - он сам сильно опасается работать, потому что у талибов есть скверная привычка отпиливать головы своим соотечественникам, что на американцев работают.

1

Йемен, Оман, Сирия - живут не торопясь.

Катарцы немнож другие. Очень смахивают на европейцев. Культурные, пунктуальные . Мое личное наблюдение

0

Катарцы немнож другие.

С катарцами не пересекался, не знаю. Видимо они - побогаче, больше приобщились к западной культуре, соответственно переняли ритм жизни.

Edited by Волговод
0

Там найти сотрудника для американского Правительства крайне сложно по трём причинам.

Еще есть четвертое - качество работы.

0

Еще есть четвертое - качество работы.

Четвертое практически не играет роли. Это - Правительство. Просто надо знать специфику работы. Элементарные функции, научить которым можно даже обезьяну, главное - знание языка и хотя бы законченное подобие усредненной школы. Но самое главное в таких странах - это секьюрити клиэренс.

0

Негрофобы, Джанго на вас нет...

0

Негрофобы, Джанго на вас нет...

эх пожить бы тебе рядом с ними. Ты бы и самого Джанго повесил :lol:

0

Четвертое практически не играет роли.

Но в любом случае, если вакансия предназначена для местного, то на нее никогда не возьмут ТСН.

И, как правило, все вакансии для местных требуют знание местного языка.

0

Но в любом случае, если вакансия предназначена для местного, то на нее никогда не возьмут ТСН.

И, как правило, все вакансии для местных требуют знание местного языка.

Там немного другая структура. Знание местного языка практически не требуется, потому что основной рабочий язык - английский, из-за того, что персонал со всего мира там.

0

кстати, у меня пару раз чуть не выскакивало из моих уст слово "негр" в их присутствии. По привычке старой. Ну негр-негр, и че?)))Никакого оскорбительного характера в него не вкладывая. А произношение этого слова вслух подобно суициду. Во время останавливался :lol:

0

Не существует вакансий только для местных, это нарушает Акт о равных возможностях, обратится за этой позицией может любой американец или член семьи дипломата, или гражданин третьей страны.

0

А произношение этого слова вслух подобно суициду.

Остро реагируют, или закон?

0

Остро реагируют, или закон?

закон помочь может и не успеть:))

0

закон помочь может и не успеть

Ясно... интересно - они так же не парятся, когда обзывают белых whiteass? ;)

0

кстати, у меня пару раз чуть не выскакивало из моих уст слово "негр" в их присутствии. По привычке старой. Ну негр-негр, и че?)))Никакого оскорбительного характера в него не вкладывая. А произношение этого слова вслух подобно суициду. Во время останавливался :lol:

Я по запарке как-то несколько раз сказал, ничего, выжил как-то.

0

Не существует вакансий только для местных, это нарушает Акт о равных возможностях, обратится за этой позицией может любой американец или член семьи дипломата, или гражданин третьей страны.

существуют вакансии только для резидентов. Так что если ты не местный, то тоже можешь обращаться, но... виза и жилье - это твои проблемы.
0