Posted 25.03.2015 17:49 Можно, годами только этим многие и занимаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 17:56 Можно, годами только этим многие и занимаются. Низя, в правилах запрещено. Короче, я так понял, кому-то - можно, а кому-то нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 17:56 Можно, годами только этим многие и занимаются. Не всегда оскорбление является "оскорблением". Иногда это служит моральной оценкой. Главное что бы логическая связь была пусть даже и не обоснованная.Связь между высказываниями в видео и психологическим диагнозом не видна совсем. Вот если бы там в ролике он выл бы по волчьи, или смеялся без поводу то возможно и связать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 17:57 Не всегда оскорбление является "оскорблением". Иногда это служит моральной оценкой. Гитлер - фашист. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:00 Гитлер - фашист. Фашистом был Муссолини, а этот - нацист и социалист. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:02 Фашистом был Муссолини, а этот - нацист Я в курсе. Но назвать его нацистом в нынешних реалиях - это как комплимент ему отвесить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:04 Я в курсе. Но назвать его нацистом в нынешних реалиях - это как комплимент ему отвесить. Вот и не обижай чувака, он при жизни сильно не любил, когда его называли фашистом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:10 Вот и не обижай чувака, он при жизни сильно не любил, когда его называли фашистом. Да, как-то не заладилось у меня с оскорблениями политиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 19:49 Народ, а чего вы так сильно докопались до Bublik? Ведь Каспаров реально в интервью иногда на дебила похож. Он конечно очень умный, ....значит эта вся пурга зачем то ему нужна. А так видно по оппозиционерам ... "на измену" то ВСЕ сели... думают.... , а ну как начнут их поочереди мочить хрен знает кто, то ли во славу "путина", то ли во славу "демократии"... мертвому то все равно кто его убил, "свои" или "враги". Ну что бы по теме было .. фоточку выставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:03 Ведь Каспаров реально в интервью иногда на дебила похож. Скажи, mechanic_cat, ты тоже полагаешь Каспарова гражданином США, и, если нет, то с какого бодуна заводить об их с машерочкой Путином взаимоотношениях разговор в этой теме? Это к твоему вопросу о "докапывании". Ну, а по поводу, кто на кого похож... два ключевых момента - "похож" и кто это определяет. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:07 Народ, а чего вы так сильно докопались до Bublik? Ты адвокат или психотерапевт? Определись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:18 Скажи, mechanic_cat, ты тоже полагаешь Каспарова гражданином США, и, если нет, то с какого бодуна заводить об их с машерочкой Путином взаимоотношениях разговор в этой теме? Это к твоему вопросу о "докапывании". Ну, а по поводу, кто на кого похож... два ключевых момента - "похож" и кто это определяет. Как-то так. Не знаю ничего об его гражданстве США. Есть или нет, не интересовался. Насчет "по теме" - специально фоточку выставил. Там один интресный персонаж, он ТОЧНО гражданин США. И очень "не здоровая" взаимосвязь прослеживается между его появлениям в разных странах, а потом всяких "unrest" там же. Ты адвокат или психотерапевт? Определись! Я - механик. Next! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:20 Ты адвокат или психотерапевт? Определись! А Вы чей-то клон? Для новичка уж больно наглый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:23 Для новичка уж больно наглый У него рега на 2 года раньше твоей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:30 Я - механик. И вполне готов определить психическое развитие? В Чирчике знакомый был Антенны пароболитические устанавливал. Знаток по ВСЕМ вопросам был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:31 (edited) Насчет "по теме" - специально фоточку выставил. Фоточка зачОтная. Сам фоткал? )) Слушай, как просьба, не усугубляй. Понимаю, там ... один на всех..., шанмырк и пр., но в чем смысл твоего выступления в защиту уважаемого всеми эксперта по даванию прозвищ и мед.заключений всяко-разным супостатцам и прочим врагам известной Державы, равно, по вопросам финансово-экономических извращений? Каким боком к теме (заголовку) ваша с ним ненависть к одному и жгучая любовь к другому гражданам совершенно посторонней страны? Edited 25.03.2015 20:34 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:35 А Вы чей-то клон? Я самого себя клон. Будут вопросы. Please do not hesitate mam. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 20:49 И вполне готов определить психическое развитие? Из википедии Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. В Чирчике знакомый был Антенны пароболитические устанавливал. Знаток по ВСЕМ вопросам был? Вот тут мой мозг отказал. Ты меня что спрашиваешь? или что то рассказываешь? Каким боком к теме (заголовку) ваша с ним ненависть к одному и жгучая любовь к другому гражданам совершенно посторонней страны? Извиняюсь спросить, ты про каких граждан говоришь, и где я про кого сказал что того люблю, а другого ненавижу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:01 (edited) Вот тут мой мозг отказал. Наконец-то! Мозг в данном случае ни к чему. того люблю И ты говоришь после этого про недостаки сексуального образования? Edited 25.03.2015 21:01 by ChirChicago 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:08 (edited) Извиняюсь спросить, ты про каких граждан говоришь, и где я про кого сказал что того люблю, а другого ненавижу? Да, ничё, спрашивай. Хоть признаешь, что не разобрался, о чем твой "подзащитный" речь вел. Весь сюжет начался с возмущения, одномоментного с мед.заключением, от г-на Бублика по адресу высказываниий одного россиянина оБ другом. В третий раз, с какого боку тут США? И, если не схожие эмоции, откуда твоя солидарность с этим, конечно, аффтаритетным и ценным мнением, но, как ни крути, полным оффтопом и, местами, троллингом? А по поводу похожести на дЕбила одного из этих россиян даже таки и соглашусь... так сказать, по-житейски ... Ну, в самом деле, как нам понять, что мешало Чемпиону Мира получить, опупеть какие, как минимум, в материальном плане, ништяки, примись он вылизывать соответствующую задницу... какие там супостатские гранты и, так называемое, уважение, так называемого, мирового сообщества могут сравниться с реальными благами, продемогстрируй он свою лояльность в нужном русле... Из директоров мебельных магазов министры-долларовые-миллиардеры выросли, чего уж там о реальных и заслуженных знаметостях говорить, причем не "что-где-когда-вассермановских", а Мирового масштаба... Edited 25.03.2015 21:13 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:08 А Вы чей-то клон? Для новичка уж больно наглый Боюсь спросить...а вы не муж и жена с Бубликом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:09 Наконец-то! Мозг в данном случае ни к чему. ну подскажи тогда, чем мне пользоваться, чтобы разговаривать с тобой на одном уровне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:13 чем мне пользоваться, чтобы разговаривать с тобой на одном уровне? Интеллектом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:17 что мешало Чемпиону Мира получить, опупеть какие, как минимум, в материальном плане, ништяки, Не знаю что мешало. Думаю, что он явно так сказать, не вписался в постСССРвский капитализм. Не нашел себя. Все про него забыли. Возможно он честолюбивый, вот и стал по твоему выражению "вылизивать чью-то задницу" что бы его заметили. Почему в этой теме? Так он чью "задницу вылизывает"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 21:31 Интеллектом! эээ ... ты знаешь... это довольно объемное понятие. Даже Кант кажись три вида-этапа его выделял. Чувственный, аналитический и философский. Чувственный это - например ты трогаешь что то руками округлое мягкое и теплое, и думаешь - " это жoпa что ли?" аналитический - это когда ты думаешь - " так круглое, теплое, мягкое .... конечно это жoпa!!" философский - это когда ты думаешь " ... а что есть жoпa в этом мире?" Стесняюсь спросить, ты сейчас на какой стадии? 1 Share this post Link to post Share on other sites