polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Хорошо ли быть сытым рабом или плохо — каждый решает для себя сам.

Быть сытым или голодным? ;)

0

Ну кончено поддержали, а что ж в стороне стоять? :)

Да нет там штампов, всегда ко всему подход разный, система всегда корректирует сама себя.

Это точно, Псаки вот вовремя оплодотворили. Интересно как теперь для мужика повод найдут? :facepalme:

Чему быть, того не миновать.

... сказал Робинзон орошая пальму своей спермой. :facepalme:

0

Это точно, Псаки вот вовремя оплодотворили.

а ежели она родив вернётся назад то у тебя разрыв шаблона случится? :facepalme::lol:
0

а ежели она родив вернётся назад

Дык ее ж повысили вроде, нет? Но, как я понял эта должность - валидна пока Обама президент?

0

Врет? :icon_eek: Что-то я не могу найти англоязычного первоисточника.....

В ночь на четверг 12 марта на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна (штат Колорадо, США) известный экономист Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз: экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

Серьезное предсказание прозвучало не от обычного человека. Тодд 20 лет работал экономическим советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда. Сейчас Тодд является профессором Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона, сообщает www.thecommonsenseshow.com.

Эксперт Дэйв Ходжес, автор книги The Common Sense Show ("Шоу здравого смысла") отмечает, что "если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем".

Прогноз Тодда "отражает и мою (Ходжеса - ред.) позицию". "Я считаю, что "событие под ложным флагом" смогут использовать в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение", - говорит Ходжес.

Сокращения программы количественного смягчения в США можно ожидать в ближайшие месяцы, заявила ранее глава ФРС США Джанет Йеллен. По сути, это означает прекращение долларовой эмиссии и остановку "печатного станка". Кроме того, Йеллен прогнозирует постепенное повышение ставки рефинансирования.

Из протокола последнего заседания Федерального комитета по открытому рынку (Federal open market committee, FOMC) стало ясно, что ФРС обеспокоена чрезмерным укреплением доллара. Заявление ФРС вызвало резкий рост мировых цен на нефть и золото, которые затем вновь несколько снизились.

Бывший глава ФРС Алан Гринспен в интервью телеканалу CNBC 27 февраля заявил, что экономика США находится в крайне шатком положении. Гринспен считает, что экономический рост в США, сопровождаемый сокращением рынка труда, рано или поздно приведет к скачку инфляции.

"Мы столкнемся с усиливающимся давлением на денежных рынках и инфляцией раньше, чем большинство из нас ожидало", - подчеркнул Гринспен. Его также беспокоит резкое сокращение долгосрочных капиталовложений. "Почти все проблемы из-за отсутствия долгосрочных капиталовложений. Никто не хочет вкладывать в долгосрочной перспективе, потому что никто не знает, что произойдет", - заключил бывший глава ФРС.

http://www.vestifina.../articles/55030

Edited by Волговод
0

Врет?

Очень легко определить. Если ты завтра начнешь продавать доллары по дешевке, то правда. А если нет, то сам не веришь и занчи это значит вранье. :D Зачем вранье постить?

Николас, кончай дурочку валять. США постоянно орут про нелигитимность Асада, даже бомбить его собирались. США в открытую говорит - что и дальше будет снабжать ребеллов

Это ты репку сейчас валяешь.Я не об этом спраишивал. Я спрашивал есть ли доказательства того что США начали вонения в Сирии, а то о чем ты сказал, это уже потом началось всё.
0

А если нет, то сам не веришь и занчи это значит вранье.

А вот опровергни! ;)

Я спрашивал есть ли доказательства того что США начали вонения в Сирии, а то о чем ты сказал, это уже потом началось всё.

Я жэ тебе ответил :facepalme:

0

че тут опровергать? Ресурс российский, если бы доллар сейчас падал то сказали бы что тоже ему конец потому что он падает, а так говорят конец потому что он растет. Во вторых люди упомянутые в таких статься как правило бывшие работники. Далее, оригинала его высказываний нет, и статьи нет. Что ещё нужно то?

Я жэ тебе ответил

Что ответил? Давление на Асада, со стороны США началось после начала волнений в Сирии и применния против недовольных, артилерии и авиации.
0

Давление на Асада, со стороны США началось после начала волнений в Сирии и применния против недовольных, артилерии и авиации.

:facepalme:

че тут опровергать? Ресурс российский, е

Значит - априори лживый, дэ? ;)

По существу: именно потому что меня смутил сей материал, я и и кинулся искать первоисточник, на который ссылается росс.канал. Пока не нашел. О чем и написал. Чувак, на которого ссылаются обозначен как работавший = экономическим советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда.= 20 лет. Чай не форумский эГсперт с гуглем наперевес. Поэтому интересно глянуть на первоисточник.

Edited by Волговод
0

Фашизм осуждён во всех его проявлениях. И поэтому всякие марши апроири должны быть под запретом.

Русские марши-это фашизм? Ведь ксенофобии там ничуть не меньше чем в маршах ваффен-СС.
1

И когда началась "скрытая агрессия США"?

В 2011, когда местные "несогласные" скакать начали. А потом уже и всякие ребеллы нарисовались ниоткуда.

Господа, правда на самом деле где-то посередине. В Сирии однозначно не обошлось без "доброй руки" США, они помогли поднять массы. Но в массе своей ребеллы-это местные ребята сунниты, которые были недовольны доминированием шиитского (алавитского) меньшинства. Импортных ребеллов там процентуально не очень уж и много.

1

пора и эту тему прикрыть всвязи с ... шут его знает, сезонным обострением,

Проще прикрыть несдержанных на язык клавиатуру форумчан. За личные выпады.

ЭПМ

Ну, наконец-то. Свершилось.

Внимательно читаем мои посты, и вопросы отпадают:

По существу: именно потому что меня смутил сей материал, я и и кинулся искать первоисточник, на который ссылается росс.канал. Пока не нашел.

Edited by Волговод
0

Чувак, на которого ссылаются обозначен как работавший = экономическим советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда.= 20 лет. Чай не форумский эГсперт с гуглем напереве

Один мужик сказал, что другой мужик работал в ФРС 20 лет? Ниче с Панамаой у вас святого не осталось. Видать совсем плохи дела :D . Edited by Nickolas
0

Волговод, в РФ нормальные источники по финансам, экономике и бизнесу это РБК, Коммерсант, Ведомости, вот что читает уважаемая и почтенная публика, а всякие Вести, это аналог Ахборота, такое даже стыдно упоминать.

Зачем ты это читаешь, еще что-то там заморачиваешься в источниках.

Edited by emir
0

Один мужик сказал, что другой мужик работал в ФРС 20 лет? Ниче с Панамаой у вас святого не осталось. Видать совсем плохи дела :D .

Гоги, ты когда-нибудь спал с педерастом? Нет, но я спал с мужиком, который мамой поклялся, что он спал с педерастом(с) :lol::facepalme:

1

Внимательно читаем мои посты, и вопросы отпадают:

Ключевое, КАКИЕ вопросы отпадают.

Ты что же, желаешь об'явить такой, например, источник вменяемым только по причине его иностранно-не-русско-язычности?

Ну, дык, полным-полно идиетов и в США, кто спорит? Более того, лобызаемые тут "теории" краха бака и ядерного удара по СССР-РФ, как и проТчая конспирология родом оттудаВА... Ты не знал?

1

Предлагаю практику "ПНХ на тридня" ввести... для косноязыких... задолбало...

Edited by spy_cam
1

Ты что же, желаешь об'явить такой, например, источник вменяемым только по причине его иностранно-не-русско-язычности?

Ну, дык, полным-полно идиетов и в США, кто спорит? Более того, лобызаемые тут "теории" краха бака и ядерного удара по СССР-РФ, как и проТчая конспирология родом оттудаВА... Ты не знал?

Так что, я не понял, удара ядерного не будет и бак не рухнет? :facepalme: вы ещё скажите, что и ядерные патроны не существуют.

0

Так что, я не понял, удара ядерного не будет и бак не рухнет?

Про удар не знаю. Походу, дана отмашка на обработку сознания известной аудитории до того состояния, что они криком молить будут своего вождя "вдарь по супостатам первым". Причем, в тех же процентных количествах, в которых отдали/отдают ему свои голоса, сердца и прочие части тела по другим вопросам.... Мероприятие, конечно, занимательное, но как бы не заигрались....

А бак, конечно, рухнет. Навряд, что через пару-тройку месяцев, и даже при нашей жизни, но рухнет непременно.... :)))

Edited by wiwat
1

и даже при нашей жизни, но рухнет

после нас, хоть потоп(с)

Про удар не знаю. Походу, дана отмашка на обработку сознания

Будет как в начале -середине 80-х, когда все были уверены в том, что удар этот - только вопрос времени.

0

Валерьяночка говорят помогает..

2

Ты что же, желаешь об'явить такой, например

Виват, вестифинанс - как бэ солидный источник, госканал. Я потому и бросился искать первоисточник. Не нашел. Некрасиво "вестям" подобное выкладывать.

а всякие Вести, это аналог Ахборота, такое даже стыдно упоминать.

Это госканал, Эмир. Следуя твоей логике ни единому слову всяких Псаки и прочих Песковых - верить нельзя. А можно только частным аналитеГам. ;)

и даже при нашей жизни, но рухнет непременно....

Нужно начинать учить китайский, я об этом уже лет 10 говорю! ;)

А чего ее вводить? Есть пункт Правил на эту тему. Помнится после его введения, особо рьяные - всю прелесть банных процедур испытали сполна. Сейчас видимо - подзабыли, расслабились.

0

Американская супербактерия начала распространяться по воздуху, создав угрозу глобальной эпидемии

В США обнаружена устойчивая к антибиотикам супербактерия, которая уже начала распространяться по воздуху и, по словам учёных, способна передвигаться на дальние расстояния. Таким образом, она может вызвать эпидемии, перемещаясь с континента на континент.

Чем закончится.. интересно.

0

Чем закончится.. интересно.

Мы все умрем :facepalme: И они - тоже.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.