polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

а полицейские убивают всех, кого нипопадя

Володин и Сурковы всякие все таки не зря свой хлеб едят... Хоть чего-то в РФ научились хорошо делать, пропа кроет лихо.)))

0

имеет значение на чем зарабатываешь, на этом формируется представление о справедливом мироустройстве.

Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними. Да и все те кто не уважают или даже ненавидят, не принимают в расчет то что им многое нравится, многе перенимаем у США. Начиная от слов перешедших в наши языки, одежда, многое из гос устройства, военной формы, короче всего не перечислить. Edited by Nickolas
0

Но вот смотри: приправ куча, колбасы горы, а полицейские убивают всех, кого нипопадя.

что за привычка соскакивать? Приправ много потому, что колбасу порченную готовят из негров убитых полицейскими? :crazy:
0

Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними. Да и все те кто не уважают или даже ненавидят, не принимают в расчет то что им многое нравится, многе перенимаем у США. Начиная от слов перешедших в наши языки, одежда, многое из гос устройства, военной формы, короче всего не перечислить.

Все таки останусь при своем мнении :)

0

Нет, не был.

Тогда зачем чушь несёшь? Приправ море, потому что они продаются хорошо, будут продаваться плохо - их не будут продавать. Колбасы, кстати, там гораздо меньше сортов, чем в той же РФ. Это не совсем типичное блюдо для США. Даже обычную селедку там сложно найти, если только не в русских магазинах :)

0

что за привычка соскакивать?

Тогда зачем чушь несёшь?

При чём тут соскакивать и чушь нести? Странные вы люди. Я же не спорю о том, что в магазинах США есть всё или почти всё. Я сказал, что это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты. Я сказал ,что в стране настоящий полицейский беспредел и людей убивают за просто так, за косой взгляд.
1

Я же не спорю о том, что в магазинах США есть всё или почти всё.

А кто это сброс притащил про то, что специй много потому, что без специй нельзя у них продукты есть? Пушкин? :rolleyes:
0

Колбасы, Это не совсем типичное блюдо для США.

И едят её тока в обед, делая сэндвичи разные. Утром хрен подадут колбасу :facepalme::crazy:

Я сказал, что это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты.

:facepalme: :facepalme: :facepalme: Тебя легче пристрелить, чем чо-то объяснить

Скажем, специи для индийских и мексиканских блюд в магазах Штатов..... Как они связаны с твоим

"это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты"

??? :facepalme:

Тока аннексию мексиканского Техаса не впендюривай тут. А то я про Кавказ и ЦА начну гутарить :crazy:

0

А кто это сброс притащил про то, что специй много потому, что без специй нельзя у них продукты есть?

Нееет. Специй много, потому что пиплов там отстреливают :facepalme::crazy: И других пиплов по всей планете бомбят неистово. Бомбят-бомбят и ..... специи потом привозят к себе :facepalme: Раньше были опиумные войны, а теперь войны спецИйные :rolleyes::D

Edited by DOS
0

А кто это сброс притащил про то, что специй много

А ты только про специи там увидел? :blink:
0

и людей убивают за просто так, за косой взгляд.

или если ты чёрный :crazy: Обнародовали запись с камеры в полицейской машине-нету никакой потасовки с подозреваемым...полицейский забрал права и ушёл к себе в авто-видать проверить что числится за подозреваемым по компу, а тот сигать...хотя видео почему то с перерывами...полицейского уволили и обвиняют в преднамеренном убийстве. Или пожизненное или электр. стул.

А ты только про специи там увидел?

Этот самый бредовый бред просто...да там легко можно получить пулю от полиции и есть предвзятое отношение к неграм или латиносам...хотя справедливости ради надо отметить, что негры зачастую сами нарываются на конфликт. Никто это не отрицает и не скрывает.
0

стрелять в спину там вообще законно? а у нас? ну типа подозреваемый, даже не преступник - убегал. а ему в спину засадили? хотя с другой стороны в некоторых эуропэйских странах убивают даже в наручниках, и им ничо за это нет. )

0

стрелять в спину там вообще законно?

конечно...закреплено в конституции...Бублик, ты вроде русский хорошо понимаешь в отличии от аола, полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут.

в некоторых эуропэйских странах убивают даже в наручниках, и им ничо за это нет. )

ссылка будет?
0

Володин и Сурковы всякие все таки не зря свой хлеб едят... Хоть чего-то в РФ научились хорошо делать, пропа кроет лихо.)))

Немецкие СМИ пишут.. между прочим. если кто не знает.

0

амрад, Вас там несколько что ли камрадов?

Нет, Макси я- один. А вот у тебя - явно нарушение логики по причинно-следственным связям.

2

Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними.

Раньше многие уважали ту страну, даже в холодной войне американцев считали хорошими парнями.

Но времена изменились, страна изменился, в условиях вне конкуренции скатился до деспотизма, насилия.

2

полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут.

Одного. Но только в марте полицейскими убито около 100 граждан.

Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ? Без суда и следствия, только по одному подозрению или за косой взгляд.

0

и людей убивают за просто так, за косой взгляд.

зверинный оскал империализма.

Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ?

В нашем городе живёт 315 миллионов человек?

0

Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ? Без суда и следствия, только по одному подозрению или за косой взгляд.

Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму. И при встрече с ментом буду делать всё что бы меня не пристрелили. :facepalme:
0

полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут.

если жури признает его виновным и что он не заслуживает снисхождения.

0

Раньше многие уважали ту страну, даже в холодной войне американцев считали хорошими парнями.

Но времена изменились, страна изменился, в условиях вне конкуренции скатился до деспотизма, насилия.

Совершенно верно. Америка 60-80х годов и в настоящее время - это разные страны. Принципиально разные. В те времена это была действительно страна демократии и свободы,на них равнялись, им подражали, с ними соревновались. Сейчас - это мировой жандарм с ядерной дубинкой.
3

Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму. И при встрече с ментом буду делать всё что бы меня не пристрелили. :facepalme:

Такая же фигня, а то я видел несколько раз, как особо дерзкие, как пуля резкие пацаны, выскочив из авто махали руками и телефонами перед лицом мента, видел драку с ментом на Дружбе, видел как мента в грудь толкали во время каких-то разборок с водителем. В Штатах за это маслину в голову и без базара, клиент спокоен :lol:

0

если жури признает его виновным и что он не заслуживает снисхождения.

потому и пишу, что скорее всего...решение конечно же за судом
0

Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму.

Напрашивается простой вывод: в США криминальная ситуация в обществе - сильно хуже, чем у нас.

0

В нашем городе живёт 315 миллионов человек?

Я условно, что бы понять масштабы беспредела.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.