Posted 09.04.2015 13:59 а полицейские убивают всех, кого нипопадя Володин и Сурковы всякие все таки не зря свой хлеб едят... Хоть чего-то в РФ научились хорошо делать, пропа кроет лихо.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:06 (edited) имеет значение на чем зарабатываешь, на этом формируется представление о справедливом мироустройстве. Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними. Да и все те кто не уважают или даже ненавидят, не принимают в расчет то что им многое нравится, многе перенимаем у США. Начиная от слов перешедших в наши языки, одежда, многое из гос устройства, военной формы, короче всего не перечислить. Edited 09.04.2015 15:06 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:23 Но вот смотри: приправ куча, колбасы горы, а полицейские убивают всех, кого нипопадя. что за привычка соскакивать? Приправ много потому, что колбасу порченную готовят из негров убитых полицейскими? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 17:08 Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними. Да и все те кто не уважают или даже ненавидят, не принимают в расчет то что им многое нравится, многе перенимаем у США. Начиная от слов перешедших в наши языки, одежда, многое из гос устройства, военной формы, короче всего не перечислить. Все таки останусь при своем мнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 17:42 Нет, не был. Тогда зачем чушь несёшь? Приправ море, потому что они продаются хорошо, будут продаваться плохо - их не будут продавать. Колбасы, кстати, там гораздо меньше сортов, чем в той же РФ. Это не совсем типичное блюдо для США. Даже обычную селедку там сложно найти, если только не в русских магазинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:29 что за привычка соскакивать? Тогда зачем чушь несёшь? При чём тут соскакивать и чушь нести? Странные вы люди. Я же не спорю о том, что в магазинах США есть всё или почти всё. Я сказал, что это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты. Я сказал ,что в стране настоящий полицейский беспредел и людей убивают за просто так, за косой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:41 Я же не спорю о том, что в магазинах США есть всё или почти всё. А кто это сброс притащил про то, что специй много потому, что без специй нельзя у них продукты есть? Пушкин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:41 Колбасы, Это не совсем типичное блюдо для США. И едят её тока в обед, делая сэндвичи разные. Утром хрен подадут колбасу Я сказал, что это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты. :facepalme: Тебя легче пристрелить, чем чо-то объяснить Скажем, специи для индийских и мексиканских блюд в магазах Штатов..... Как они связаны с твоим "это "всё" оплачивается кровью невинных людей,которых бомбят во всех уголках планеты" ??? Тока аннексию мексиканского Техаса не впендюривай тут. А то я про Кавказ и ЦА начну гутарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:42 (edited) А кто это сброс притащил про то, что специй много потому, что без специй нельзя у них продукты есть? Нееет. Специй много, потому что пиплов там отстреливают И других пиплов по всей планете бомбят неистово. Бомбят-бомбят и ..... специи потом привозят к себе Раньше были опиумные войны, а теперь войны спецИйные Edited 10.04.2015 04:44 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:43 А кто это сброс притащил про то, что специй много А ты только про специи там увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:53 и людей убивают за просто так, за косой взгляд. или если ты чёрный Обнародовали запись с камеры в полицейской машине-нету никакой потасовки с подозреваемым...полицейский забрал права и ушёл к себе в авто-видать проверить что числится за подозреваемым по компу, а тот сигать...хотя видео почему то с перерывами...полицейского уволили и обвиняют в преднамеренном убийстве. Или пожизненное или электр. стул. А ты только про специи там увидел? Этот самый бредовый бред просто...да там легко можно получить пулю от полиции и есть предвзятое отношение к неграм или латиносам...хотя справедливости ради надо отметить, что негры зачастую сами нарываются на конфликт. Никто это не отрицает и не скрывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:54 стрелять в спину там вообще законно? а у нас? ну типа подозреваемый, даже не преступник - убегал. а ему в спину засадили? хотя с другой стороны в некоторых эуропэйских странах убивают даже в наручниках, и им ничо за это нет. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:58 стрелять в спину там вообще законно? конечно...закреплено в конституции...Бублик, ты вроде русский хорошо понимаешь в отличии от аола, полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут. в некоторых эуропэйских странах убивают даже в наручниках, и им ничо за это нет. ) ссылка будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:00 Володин и Сурковы всякие все таки не зря свой хлеб едят... Хоть чего-то в РФ научились хорошо делать, пропа кроет лихо.))) Немецкие СМИ пишут.. между прочим. если кто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:02 амрад, Вас там несколько что ли камрадов? Нет, Макси я- один. А вот у тебя - явно нарушение логики по причинно-следственным связям. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:02 Я тоже не соглашусь, уважал эту страну даже когда не работал с ними. Раньше многие уважали ту страну, даже в холодной войне американцев считали хорошими парнями. Но времена изменились, страна изменился, в условиях вне конкуренции скатился до деспотизма, насилия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:03 полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут. Одного. Но только в марте полицейскими убито около 100 граждан. Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ? Без суда и следствия, только по одному подозрению или за косой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:06 и людей убивают за просто так, за косой взгляд. зверинный оскал империализма. Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ? В нашем городе живёт 315 миллионов человек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:06 Макси, как бы ты отнёсся к тому, что на улицах нашего города милиционеры ежемесячно убивали 100 человек ? Без суда и следствия, только по одному подозрению или за косой взгляд. Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму. И при встрече с ментом буду делать всё что бы меня не пристрелили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:07 полицейского который это сделал скорее всего или казнят или пожизненное дадут. если жури признает его виновным и что он не заслуживает снисхождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:09 Раньше многие уважали ту страну, даже в холодной войне американцев считали хорошими парнями. Но времена изменились, страна изменился, в условиях вне конкуренции скатился до деспотизма, насилия. Совершенно верно. Америка 60-80х годов и в настоящее время - это разные страны. Принципиально разные. В те времена это была действительно страна демократии и свободы,на них равнялись, им подражали, с ними соревновались. Сейчас - это мировой жандарм с ядерной дубинкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:09 Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму. И при встрече с ментом буду делать всё что бы меня не пристрелили. Такая же фигня, а то я видел несколько раз, как особо дерзкие, как пуля резкие пацаны, выскочив из авто махали руками и телефонами перед лицом мента, видел драку с ментом на Дружбе, видел как мента в грудь толкали во время каких-то разборок с водителем. В Штатах за это маслину в голову и без базара, клиент спокоен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:09 если жури признает его виновным и что он не заслуживает снисхождения. потому и пишу, что скорее всего...решение конечно же за судом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:10 Если у нас будет столько оружия на руках и негров-я пойму. Напрашивается простой вывод: в США криминальная ситуация в обществе - сильно хуже, чем у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:10 В нашем городе живёт 315 миллионов человек? Я условно, что бы понять масштабы беспредела. 0 Share this post Link to post Share on other sites