Posted 28.04.2015 11:01 ДОС, ты в Диснейленде был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 11:04 (edited) тут Нахххрен, нахххутор, нахххрамовую гору, нахххромированный сапог, нахххальный тип, нахххлебники-дармоеды, нахххапетов родион Mне продолжить список НЕматерщинных слов, которые я мог иметь в виду? ДОС, ты в Диснейленде был? Я чо, ребёнок что ли? Edited 28.04.2015 11:03 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 11:38 Mне продолжить список НЕматерщинных слов, которые я мог иметь в виду? Не не стОит. Восприми к сведению, пока без ЭПМ. Когда дело касается внутренней безопасности, демократия должна отдыхать. Ну... этак можно любой террор властей оправдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 11:46 (edited) Ну... этак можно любой террор властей оправдать Не утрируй под одну гребенку. Я конкретно про ситуацию в Балтиморе. Идут беспорядки, грабят магазы, долбят машины, страдают ни в чем не виновные владельцы этих магазов и машин..... Надо на корню пресекать такие ахтунги!!! Я тока про это. Edited 28.04.2015 11:47 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 12:13 Не утрируй под одну гребенку. Дык я и не утрирую. Что есть государство? Аппарат насилия в первую очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 12:22 Аппарат насилия в первую очередь Любая форма Организации - есть насилие над Личностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 13:10 И потом политика США к тебе по большому счету к тебе не имеет никакого отношения. Ещё как имеет. Сам же на каждом повороте говоришь о долларе. Вот и мне этот доллар как то не очень приятен, но никуда ,пока, без него не деться. А доллар - это и есть политика США. Ради доллара бомбят страны, устраивают цветные революции. СкачкИ доллара бьют по моим планам. Навалом там русских в долине... Навалом - это сколько? Вот ты хочешь в штаты? Тоже в долину? А кто ж тогда будет полы мыть, нефть(сланцевую) добывать, воевать в Ираке? Если здесь нормально идут дела, то не вижу смысла куда-то ехать. Объяснимо, если твоя специальность здесь невостребована или чуствуешь в себе гения "силиконовой долины". Но в основном народ валит потому что "все побежали". А по приезду чешут репу - ну вот я прибыл, а что дальше? А дальше вдруг обнаруживается, что всё почти так же , как и на Родине - надо толкаться локтями, надо грызть конкурентов. И всё это под видимостью законности. Т.е. шансов стать "человеком" ничуть не больше, чем на Родине. Единственный плюс - корм немного разноообразнее и одёжка подешевле.Всё! других плюсов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 13:22 Всё! других плюсов нет. Эх Панама, Панама...слетай разок туристом чем сказки рассказывать на основе ужасов из росспропы и агиток совковых про вкусную колбасу из рук буржуинов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 13:30 Эх Панама, Панама...слетай разок туристом чем сказки рассказывать на основе ужасов из росспропы и агиток совковых про вкусную колбасу из рук буржуинов.... Он и ездит, на Иссык-куль Брат, я встречал туристов, которым нет разницы, где они отдыхают. Лишь бы супруги рядом не было, к примеру, уже отдых, а всё остальное - мелкие и несущественные отличия от родной берлоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 13:38 Брат, я встречал туристов, которым нет разницы, где они отдыхают. Тагил рулит© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 14:36 Ещё как имеет. Сам же на каждом повороте говоришь о долларе. Вот и мне этот доллар как то не очень приятен, но никуда ,пока, без него не деться. А доллар - это и есть политика США. Ради доллара бомбят страны, устраивают цветные революции. СкачкИ доллара бьют по моим планам. Навалом - это сколько? Вот ты хочешь в штаты? Тоже в долину? А кто ж тогда будет полы мыть, нефть(сланцевую) добывать, воевать в Ираке? Если здесь нормально идут дела, то не вижу смысла куда-то ехать. Объяснимо, если твоя специальность здесь невостребована или чуствуешь в себе гения "силиконовой долины". Но в основном народ валит потому что "все побежали". А по приезду чешут репу - ну вот я прибыл, а что дальше? А дальше вдруг обнаруживается, что всё почти так же , как и на Родине - надо толкаться локтями, надо грызть конкурентов. И всё это под видимостью законности. Т.е. шансов стать "человеком" ничуть не больше, чем на Родине. Единственный плюс - корм немного разноообразнее и одёжка подешевле.Всё! других плюсов нет. . А мне вот там очень даже нравится.Попробуй сначала туда попасть, а потом уж критикуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 16:04 Вот и мне этот доллар как то не очень приятен, Все что неприятно - могу принять в дар, даже на условиях самовывоза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 16:46 . А мне вот там очень даже нравится.Попробуй сначала туда попасть, а потом уж критикуй. А в чём проблема туда попасть? Заполнил форму, сходил в посольство, побеседовал, получил визу и езжай себе туристом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 16:52 Ещё как имеет. Сам же на каждом повороте говоришь о долларе. Вот и мне этот доллар как то не очень приятен, но никуда ,пока, без него не деться Я говорит не люблю кашу. Ну так возьми что то другое. А другое ещё хуже. Пользуйся рублем, он у нас в ходу на равне с долларом. Либо изливай своё негодование на тех кто тебе выставляет цены в долларах, США тут не причем. Люди сами выбирают доллар как наиболе стабильную и доступную валюту и никто никого не заставляет его использовать в том числе и тебя тоже. А доллар - это и есть политика США. Ради доллара бомбят страны Это просто твои домыслы и теории, которые на мой взгляд не вяжутся с реальностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 16:56 Я говорит не люблю кашу. Ну так возьми что то другое. А другое ещё хуже. Пользуйся рублем, он у нас в ходу на равне с долларом. Либо изливай своё негодование на тех кто тебе выставляет цены в долларах, США тут не причем. Люди сами выбирают доллар как наиболе стабильную и доступную валюту и никто никого не заставляет его использовать в том числе и тебя тоже. Наши банки заставляют. Грят, фиг мы тебе положим на визу что-нибудь, кроме доллара и евро. Ни о каких иенах и реалах слышать не хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 16:56 А в чём проблема туда попасть? Заполнил форму, сходил в посольство, побеседовал, получил визу и езжай себе туристом. Не всем дают. А самое главное 160 долларов которые не вернут в случае отказа. Для кого то это может быть психологической травмой на всю жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 17:04 Не всем дают. А самое главное 160 долларов которые не вернут в случае отказа. Для кого то это может быть психологической травмой на всю жизнь. Ну, тогда и вовсе не стоит в туристы записываться А так в любом посольстве отказ поиметь можно. Шенген, к примеру, всё жёстче и жёстче. Штаты - фигня. Вы попробуйте в Туркмению визу получить Редко кому удаётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 17:59 Редко кому удаётся. если удаётся то на уровне штуцера или полтора баков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 18:10 ты еще расскажи о будущем тех удочеренных детей которых бошкой о стену колотили а потом говорили что "онЕ самЕ упалЕ". дада. Штаты - фигня. Вы попробуйте в Туркмению визу получить Редко кому удаётся. а оно собссно, очень надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 18:33 ты еще расскажи о будущем тех удочеренных детей которых бошкой о стену колотили а потом говорили что "онЕ самЕ упалЕ". дада. нафига...то что там есть проблемы с жестоким обращением с детьми никто и не скрывает и тобой может заинтересоваться полиция и органы опеки если твой ребёнок ляпнет в садике или в школе, что ты дал ему подзатыльник. А вот Николас прав про инвалидов...там инвалиды вполне самостоятельны и социально активны ибо дорожная инфраструктура и транспорт позволяют....пандусы на тротуарах и общественных заведениях, лифты на станциях метро, автобусы вровень с тротуаром на остановках, специальные места для коляски с карабинами которыми можно застопорить коляску и многое другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 19:13 (edited) ты еще расскажи о будущем тех удочеренных детей которых бошкой о стену колотили а потом говорили что "онЕ самЕ упалЕ". дада. Ты знаешь, как-то скромно и незаметно промелькнула в СМИ заметка о смерти мальчика, которого закон Димы Яковлева спас от усыновления в последнюю минуту туда, где его пообещали выходить. Жаль, не сохранил, а так поделился бы. Вот такое вот будущее. а оно собссно, очень надо? Было бы надо, встал бы и пошёл. Всё лучше, чем фуфло на форуме толкать. Edited 28.04.2015 19:11 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 19:25 По работе не раз делали конторским - 200$ полгода 400$ год. Если не путаю порядок. Оф сбор. Отказов что-то не припоминаю. Это к теме фуфла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 19:32 По работе не раз делали конторским - 200$ полгода 400$ год. Если не путаю порядок. Оф сбор. Отказов что-то не припоминаю. Это к теме фуфла. Ну надо же Недорого. Когда япы для нас просили, что-то они такого гостеприимства не проявили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 23:34 ты еще расскажи о будущем тех удочеренных детей которых бошкой о стену колотили а потом говорили что "онЕ самЕ упалЕ". дада. детей усновляли десятками тысяч из них трое или четверо попали к падонкам, так надо было на основе этих нескольких случаев ещё десятки тысяч детей инвалидов оставить без надежды на усыновление и на нормальную жизнь? Трудно найти что то более глупое и более жестокое чем это решение ИМХО. 3 Share this post Link to post Share on other sites