Posted 29.04.2015 03:55 А мне вот там очень даже нравится.Попробуй сначала туда попасть, а потом уж критикуй. Я не критикую, пытаюсь объективно смотреть на вещи.Вот к примеру - тебе " там очень даже нравится ". Что нравится? Ты там официально работал?Получал пенсию? Открывал свою фирму? Мне туристом и в Нукусе понравилось,но это же не говорит, что Нукус - лучшее место на планете. В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме, если конечно не входишь в когорту "диванных бойцов госдепа". Но для бойцов не обязательно жить в штатах. Что бы заработать более-менее достойный уровень, надо реально пахать. Причём не до 60 лет, как у нас, а до 65. И не дай бог у тебя заболит голова - просто пошёл и купил обезболивающее там не получится. Сначала придёшь к доктору($20), а потом с его рецептиком придёшь в аптеку за выписаным лекарством. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 04:33 детей усновляли десятками тысяч из них трое или четверо попали к падонкам, так надо было на основе этих нескольких случаев ещё десятки тысяч детей инвалидов оставить без надежды на усыновление и на нормальную жизнь? Трудно найти что то более глупое и более жестокое чем это решение ИМХО. сказал А говори и Б, а то выставил фоточку вот типа "она добилась успеха". ну давай выставляй фоточку трупика того мальчика усыновленного, которого шизанутые родители сапогами забили? расскажи про его успехи и чего он добился. давай-давай, че уж там. я не говорю хорошо это или плохо что запретили усыновлять. с одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают - тоже плохо. и тупая статистика здесь не лучшее оправдание типа ну подумаешь забьют до смерти одного из сотни, зато остальные жить будут как люди. может быть. а может и не быть. Я не критикую, пытаюсь объективно смотреть на вещи. Вот к примеру - тебе " там очень даже нравится ". Что нравится? Ты там официально работал?Получал пенсию? Открывал свою фирму? Мне туристом и в Нукусе понравилось,но это же не говорит, что Нукус - лучшее место на планете. В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме, если конечно не входишь в когорту "диванных бойцов госдепа". Но для бойцов не обязательно жить в штатах. Что бы заработать более-менее достойный уровень, надо реально пахать. Причём не до 60 лет, как у нас, а до 65. И не дай бог у тебя заболит голова - просто пошёл и купил обезболивающее там не получится. Сначала придёшь к доктору($20), а потом с его рецептиком придёшь в аптеку за выписаным лекарством. у меня однокурс в США по гринке свалил. раньше с ним постоянно по скайпу трещали. теперь только парой фраз перекидываемся изредка когда он онлайн. жалуется что времени вуще-вуще нет а тут программистом между прочим был. зато наверное живет там хорошо. попервой жаловался впрочем, что работу не мог найти по профилю т.к. языковые проблемы у него и наш опыт там никому не интересен. в лучшем случае интерншип предлагали на халяву пахать хз сколько месяцев. и то косо смотрели т.к. ему за 30-ку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 04:48 http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940206000666 лол. по ходу саудиты вояки те еще. убежали со своих баз. "сильнейшая армия региона". эээ. величайшие менеджеры и стратеги. интересно что американцы скажут за своих союзничков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 05:51 лол. по ходу Фарсиийские новостные агентства всегда отличались беспристрасным отношением к освещаемым событиям. А уж по данному вопросу, когда ИРИ не дают влезть в йеменские дела по самую ..., об'ективность подачи материала, конечно, зашкаливает. я не говорю хорошо это или плохо что запретили усыновлять. с одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают - тоже плохо. О чем ты? ... не говорю хорошо ... или плохо ... с одной стороны плохо ... но тоже плохо... (но не говорю???)... Без перевода не понять...:(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 06:07 я тоже думаю, что врут подлецы, ведь всем известно что саудовские воины самые воинственные воины в мире. их воинственнее и храбрее на свете нет. через столько войн прошли )) в стольких победили. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 06:20 (edited) одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают тебя трудно понять Если один из 50 тысяч воспитателей в детском саду оказался педофилом, это не значит что они все такие, это исключение, причем в процентном отношении редчайшее. Edited 29.04.2015 06:24 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 07:15 ведь всем известно что саудовские воины самые воинственные воины в мире и причём тут это в теме про США? Бублик, хары уже флудеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 07:24 саудовские воины самые воинственные воины в мире. Арабен-Лошарен!!! В их армии нет ни одного саудита, кроме генералов. Так же в армиях ОАЭ, Кувейта и прочих богатых заливных. В их армии служат "бедные" арабен из Египта, Сирии, Иордании и стран афро-Магриба (Судан, Ливия, Алжир итд) Сорри за ОФФ. Дас ист просто инфа к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 07:46 (edited) Арабен-Лошарен! Ты не любишь их за форма их нос? (с) Edited 29.04.2015 08:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 08:02 В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме. Не говори, триндец какая проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 08:58 Ты не любишь их за форма их нос? (с) Я их не люблю за их снобство, жлобство, высокомерие, якобы истинно-религиозность и презрение в отношении других наций. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:13 и презрение в отношении других наций. Бред сивой кобылы ©... Да и... еврейская жилка есть... но... со жлобством ты тоже погорячился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:27 Так же в армиях ОАЭ, Кувейта и прочих богатых заливных. В их армии служат "бедные" арабен из Египта, Сирии, Иордании и стран афро-Магриба (Судан, Ливия, Алжир итд) Я не скажу за остальных, но в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов и при этом их зарплата была выше зарплат в армии США. жлобство, одни и самых щедрых на чаевые, если их устроило качество работы или услуг. и тобой может заинтересоваться полиция и органы опеки если твой ребёнок ляпнет в садике или в школе, что ты дал ему подзатыльник. Моего товарища с работы увели в наручниках через три-четыре часа, после того, как он по привычке дал подзатыльник своему сыну а тот об этом рассказал в школе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:30 Моего товарища с работы увели в наручниках через три-четыре часа, после того, как он по привычке дал подзатыльник своему сыну а тот об этом рассказал в школе. Это правильно? ИМХО, но сама ситуация абсурд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:38 Я не скажу за остальных, но в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов Так как у них в армии служат строго локалы... а он походу с полицией попутал... одни и самых щедрых на чаевые, если их устроило качество работы или услуг. И даже деньги данные в долг... нуждающемуся... они считают оторванным куском... и даже не требуют возврата... если челу реально нечем вернуть... Прощают одним словом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:53 Так как у них в армии служат строго локалы. Они в Кандагаре были на одной базе. Родина им платит столько, что даже армия США облизывалась хотя, их контингент выполнял чисто прикладные задачи, типа грузинского контингента или болгарского Это правильно? ИМХО, но сама ситуация абсурд. Это нормально в их правовом поле. Но лично я считаю это абсурдом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:53 одного в наручниках уводят за то что ребенку подзатыльник отвесил а другой устраивает перманентные побои и им ничего нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:59 (edited) со жлобством ты тоже погорячился Я чо, их мало видел что ли? Саудиты и кувейтцы само Высокомерие!!! в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов Так как у них в армии служат строго локалы... а он походу с полицией попутал... Я в Баграме полтора года в их столовке кушал, т.к. лучшая еда была там, из свежей козлятины, а не замороженного хез когда ГМО. Высший офицерский состав были эмиратские, а средний и низшие чины - "бедные" арабен. За хорошие баблосы служили, плюсу семьи ВНЖ. А уличная полиция - так эти сплошь приезжие Edited 29.04.2015 10:00 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 09:59 И в самолетах НАК пассажиры со стран Залива были самые желанные клиенты в бизнес и первом классе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 10:04 Они в Кандагаре были на одной базе. Родина им платит столько, что даже армия США облизывалась У них и дома нехилые ништяки... знал товарищей кайфуш... которые по несколько раз устраивались и увольнялись из армии/полиции... Прикол в том... что устроившись в армию... они сразу брали кредиты на машины и на кучу другого... за год-два рассчитывались... пополняли банковский счет... и увольнялись... Ну а когда припрет... опять устраивались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 10:10 И в самолетах НАК пассажиры со стран Залива были самые желанные клиенты в бизнес и первом классе. Ну так они как и богатые кавказцы - первые в списке "вглазпылепускателей" Наши "такие" в основном на свадьбах понтуются, где народу побольше, шоб потом молва об их крутости быстрее разпространилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 10:51 Наши "такие" в основном на свадьбах понтуются, Дай "нашим" такие лёгкие деньги в стране, они бы в высокомерии не уступили бы ни арабам ни казахам и хоть кому другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 10:54 Дай "нашим" такие лёгкие деньги в стране, они бы в высокомерии не уступили бы ни арабам ни казахам и хоть кому другим. Они бы переплюнули их на раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 11:01 Дай "нашим" такие лёгкие деньги в стране, они бы в высокомерии не уступили бы ни арабам ни казахам и хоть кому другим. Они бы переплюнули их на раз Стопудово. По поведению жён "вдруг" разбогатевших нуво-хужаинов наглядно видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 11:04 По поведению жён "вдруг" разбогатевших нуво-хужаинов наглядно видно Эти самые опасные 0 Share this post Link to post Share on other sites