Posted 31.05.2015 13:37 что копы клятые геноцидят белых, а не черных? Чёрных больше,чем белых. и тут Панама стал радовать А почему ты не в штатах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 13:42 Чёрных больше,чем белых. Ты считать то точно умеешь? :lol: как у тебя черных оказалось больше, Панама, там даже буквы не надо понимать, там ведь цифровые диаграммы есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:03 иносми - сборщик новостей откуда попало. это раз. а два, 112-й обвинить в любви к РФ это примерно как тебя в том же самом. Тянет на личностный флейм, но таки мне чужого не надо. Любить/не любить целые государства, пыхать праведным гневом и с удовольствием постить оскорбительные клички в их отношении это целиком прерогатива "скреподержцев". По сути твоей настойчивости я уже отписывался. Попытки прикрутить к блаттер-фифашным копошениям, сверх всякого приличия демонстрирующим беззаветную любовь к баблу, какую-то политическую составляющую, причем с непременным упоминанием империи добра, пропандерство чистой воды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:04 Панама, там даже буквы не надо понимать, там ведь цифровые диаграммы есть. Ну да, цифры. Белых 171, остальные цветные. Кого больше? Или ты сейчас прцепишься к моему слову "чёрных" ? Ну так поменяй на "цветные"...... Да и не верю я этим цифрам. Немного выше приводил свою ссыль - там цветных(чёрных) было больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:29 Тянет на личностный флейм, но таки мне чужого не надо. Любить/не любить целые государства, пыхать праведным гневом и с удовольствием постить оскорбительные клички в их отношении это целиком прерогатива "скреподержцев". По сути твоей настойчивости я уже отписывался. Попытки прикрутить к блаттер-фифашным копошениям, сверх всякого приличия демонстрирующим беззаветную любовь к баблу, какую-то политическую составляющую, причем с непременным упоминанием империи добра, пропандерство чистой воды. не вижу повода обижаться лишь на то что я озвучал твою позицию на данном форуме в свете обсуждаемой темы. или я не прав в своей оценке? это раз, а два, ты можешь это видеть как хочешь, крутить вертеть и т.п. но составляющая несомненно политическая, если по этим мотивам пытаются устроить демарш. я вижу это именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:40 Да и не верю я этим цифрам. Ну, с этого и надо было начинать и т.п. но составляющая несомненно политическая, если по этим мотивам пытаются устроить демарш. я вижу это именно так. То есть, несколько лет ведется следствие, есть материалы по коррупции(и я им почему-то верю), и тут же пытаются в качестве оправдания взяточникам врубить "политику"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:40 причина всех наших финансовых затруднений корнями лежит в сша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:42 причина всех наших финансовых затруднений корнями лежит в сша. Это ты про какие свои затруднения сейчас говоришь? . Немного выше приводил свою ссыль - там цветных(чёрных) было больше. Ты предлагаешь верить откровенной кремлевской пропе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:45 или я не прав в своей оценке? Нет, мы с тобой это уже как-то обсуждали. Оценивать чье-либо отношение методом "примеряя на себя" не лучший способ. Получается не оценка, а очередная демонстрация собственной рефлексии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:06 УжОс! Интересно - как это будет выглядеть?? И как теперь жить дальше, это что же получается, что в Женевское озеро всенепременно пошлют авианосец ? АУГ, уважаемый, АУГ! Я категорически настаиваю! Иначе кровожадные фифашисты потопят одинокую беззащитную посудину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:08 АУГ Хорошо, пусть даже две. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:08 .. Люди что случилось с аолом?! Макси отправил его в Валгаллу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:09 РФ на фоне тотального антиамериканизма ФИФА поставит им комплексы С-300 , будет чем швейцарцам отстреливаться Макси отправил его в Валгаллу. Жалко пацана, так то он беззлобный был, хоть и малость не в себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:10 Хорошо, пусть даже две. Как говорится: одна АУГ - хорошо, а две - лучше! Ну и пару "Огайо"... на всякий - не помешают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:13 Это ты про какие свои затруднения сейчас говоришь? любая банковская электронная транзакция на территории СНГ несёт маленький процентик в ЦБ США.т.е. даже когда вам начисляют зарплату на карточку, банк сам не ведая того, но следуя неафишируемым банковским правилам, отправляет кусьманчик вашей зарплаты в США. затруднения в том числе и ваши. подумайте сколько вам нужно работать здесь чтоб купить элементарную нексию и сколько в США. и правила такой пропорции навязаны всему миру банковской верхушкой США. надеюсь вы осознаёте то, что я вам говорю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:16 поставит им комплексы С-300 На С400 расщедрятся, не иначе. Жалко пацана, так то он беззлобный Ну.... всяко бывает... порой и филантропы шашкой машут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:33 надеюсь вы осознаёте то, что я вам говорю? Такой поток сознания труден для понимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:33 А почему ты не в штатах? А ты почему не в северной Корее? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:35 т.е. даже когда вам начисляют зарплату на карточку, А если налом дают? А ты почему не в северной Корее? Ты хочешь потерять друга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:36 А если налом дают? а отчисления по налогам?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:48 любая банковская электронная транзакция на территории СНГ несёт маленький процентик в ЦБ США. Не обязательно. Системы, не использующие ресурсы и двигло от СШАйских - достаточно распространены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:49 а отчисления по налогам?) Это не наш путь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:49 (edited) Не обязательно. Системы, не использующие ресурсы и двигло от СШАйских - достаточно распространены. Например узкарт Edited 31.05.2015 15:50 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:52 Не обязательно. Системы, не использующие ресурсы и двигло от СШАйских - достаточно распространены. денюжки СНГ не госбанка, а значит крышуются финансовой системой США.биткойны и ммм не в счёт.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:52 (edited) это целиком прерогатива "скреподержцев". Виват, давай без этих "обобщений"? Ватники\майданутые\матрасники\скреподержцы.... не доводи до греха. Edited 31.05.2015 15:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites