Posted 14.06.2015 12:57 нет, вот про этих http://www.tforum.uz...м/#entry1218694 http://www.tforum.uz...м/#entry1218706 Панама! Предатель! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 13:20 (edited) Панама! Предатель! Ну почему же сразу предатель. Я ж ясно выразился - в северные районы, где нет людей. Небольшая подборка о юговосточных тиграх. Как и благодаря чему они добились столь впечатляющих результатов.Без помощи США тут не обошлось...но какой ценой? Готовы ли мы заплатить такую же цену за процветание? Сводя воедино все эти механизмы, можно сказать: для достижения экономического чуда необходимо следующее:массированная американская помощь или потакание интересам США в обмен на благоприятные условия для экспорта и инвестиции; всеобщая национализация; искоренение коррупции и инакомыслия, основанное на доносительстве и смертной казни для провинившихся; изнурительный труд населения; авторитарный режим (диктатура); рабская психология населения. Edited 14.06.2015 13:21 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 13:30 Ну так это же вы жалуетесь,понауехавшие. А не жалуюсь, работаю и живу. я ни на что не жалуюсь... просто сравниваю, обсуждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 13:33 Ну почему же сразу предатель. Я ж ясно выразился - в северные районы, где нет людей и ради этого готов был проходить унизительный процесс иммиграции, а позже и гражданства, ага Где же принципы? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 13:34 . Я ж ясно выразился - в северные районы, где нет людей. Езжай вместе с Зи в Хатангу. и ради этого готов был проходить унизительный процесс иммиграции, а позже и гражданства, ага Где же принципы? )) Сара - это Сара, но два раза, Абрам, это всё-таки два раза(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 13:34 Ну почему же сразу предатель. Я ж ясно выразился - в северные районы, где нет людей. Есть тайга, какой-нибудь Кольский полуостров, Камчатка, Алтай... зачем тебе эта западная прогнившая цивилизация )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 14:45 какой-нибудь Кольский полуостров, Там тепло. Алтай.. Там тоже хороший, в общем-то , климат. Камчатка, Море практически не замерзает. Жить можно, там красиво, природа хорошая. А вот места типа Подкаменной Тунгуски, Туруханска, Северо-Енисейска и ещё чуть выше по этой речке - вот это само то для любителей тишины и холода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 14:48 а не воровать, как тут(и все остальные, у кого свой бизнес) . Это не так, в госструктурах возможно, в бизнесе есть определенные проблемы, но это не воровство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 14:54 Это не так, в госструктурах возможно, в бизнесе есть определенные проблемы, но это не воровство. Это неуплата налогов, непробитие КК чеков, левая отчетность и так далее, это воровство - только у государства. А также серые зарплаты, ну и ещё по мелочи. Ер, даже в соседней Киргизии вести всякий разный мелкий бизнес в разы легче, чем в нашей стране, а уж про США и говорить -то не приходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 16:48 Где же принципы? Ты о чём? Я там задал вопрос - что надо для перезда. Когда узнал - отказался.И какие после этого ко мне претензии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 16:53 (edited) Море практически не замерзает. Жить можно, там красиво, природа хорошая. Ну тем более.... Он же хотел где без людей главное. Панама, езжай туда по программе переселения, мостостроители там нужны)) А то ишь что, то ему Болгарии, то Канады, Новые Зеландии)) Ты о чём? Я там задал вопрос - что надо для перезда. Когда узнал - отказался.И какие после этого ко мне претензии? А если бы там мостостроителям был бы зеленый свет, то рванул бы? К подпиндоским шавкам?)) Edited 14.06.2015 16:54 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:02 А если бы там мостостроителям был бы зеленый свет, то рванул бы? А почему бы и нет? Не считаю зазорным работать по приглашению и за приличные деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:27 А почему бы и нет? Не считаю зазорным работать по приглашению и за приличные деньги. На врага то, который спит и видит как твой регион в хаос столкнуть? С твоих слов же)) Забавный ты дядько Панама) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:29 На врага то, который спит и видит как твой регион в хаос столкнуть? С твоих слов же) Ну врагом я считал и считаю не собственно америку, а её "элиту" - банкстеров. Это вы тут делите всех до сих пор на белых и красных, хотя гражданская война закончилась почти сто лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:32 На врага то он их в долги вгонять будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:41 он их в долги вгонять будет Точно, понастрою там столько мостов, что страну в дефолт вгоню - будут со мной дет 500 расплачиваться. Но я добрый - аяску заберу с калифорнией,исконно российскими землями,а остальное посвящу на поддержку неграм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:44 Ну врагом я считал и считаю не собственно америку, а её "элиту" - банкстеров. Это вы тут делите всех до сих пор на белых и красных, Да бросьте, ты тут с Бубликом всего пару дней назад клеймил и обвинял во всех грехах всю тысячетилетнию историю западной цивилизации до сегодняшних дней)) он их в долги вгонять будет Угу и на заработанные деньги расшатывать изнутри, подпольные ячейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:48 нет, вот про этих http://www.tforum.uz...м/#entry1218694 http://www.tforum.uz...м/#entry1218706 да харош.. подозреваю, что у него тут социально-материальный статус такой какого тебе не достичь никогда ни тут ни тем более там. многие просто не хотят с нуля начинать. особенно когда здесь ты сидишь далеко не на нуле. да, есть особенности тут. и там. да и вообще везде. Да бросьте, ты тут с Бубликом всего пару дней назад клеймил и обвинял во всех грехах всю тысячетилетнию историю западной цивилизации до сегодняшних дней)) никто не клеймил. просто лишь подчеркнули что у святочей демократии и гумманизма у самих рыльце в пушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 18:02 Угу и на заработанные деньги расшатывать изнутри, подпольные ячейки. Не, не буду ячейки создавать.глупость это. Грю же - заберу Аляску с калифрнией и на этом успокоюсь. Ну что бы справедливость была. многие просто не хотят с нуля начинать. С нуля фигня - любой может. Гораздо сложнее подняться с глубокого минуса, в котором я очутился после дефолта 98го. А после многих лет сумасшедшего бега вдруг приходит озарение - а нафига это всё надо? Нафига эта гонка за денгами, за заказами, объймами? Всё равно два бутерброда одновременно не съешь, на двух машинах одновременно не поедешь. В чём смысл этой гонки? И начинаешь задумываться о спокойной и размеренной жизни, что бы тебя никто не доставал, и что бы никому до тебя не было дела. И что бы если война - то где-то там, делко от твоего дома. Поэтому и были мысли уехать в какую нибудь глушь или вообще на необитаемы остров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 18:03 Поэтому и были мысли уехать в какую нибудь глушь или вообще на необитаемы остров. Да ты Панама романтик:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 18:15 Да ты Панама романтик) Подрастёшь - тоже будешь как я - трезвым и рассудительным.Научишься отделять нужное от бесполезного. Ещё и смеяться будешь над своими революционными комсомольскими взглядами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 19:10 ...что бы никому до тебя не было дела. И что бы если война - то где-то там, делко от твоего дома. Поэтому и были мысли уехать в какую нибудь глушь или вообще на необитаемы остров. Поэтому на Иссык-Куль ездишь, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 19:22 Подрастёшь - тоже будешь как я - трезвым и рассудительным.Научишься отделять нужное от бесполезного. Ещё и смеяться будешь над своими революционными комсомольскими взглядами Уж правильней тогда будет - состаришься)).. Да какие мои взгляды революционные, брось ты... Я просто называю вещи своими именами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 04:53 Поэтому на Иссык-Куль ездишь, да? Не,Иссык-Куль - это встреча с друзьями-однополчанами,пиво,водка,шашлык. А остров - это вообще никого. Уж правильней тогда будет - состаришься)).. Да какие мои взгляды революционные, брось ты... Не, старость, это когда утром встал - ничего не болит - счастье.А я говорю о возрастном переломе. Обычно он происходит около 40 годов или немного позже. Чел начинает переоценивать свои взгляды и убеждения,по другому смотрит на многие вещи. Вот и у тебя уже понамного происходит переоценка. Раньше ты всё рвался на баррикады, требовал революции : Буря !Пусть сильнее грянет Буря!© А теперь понимать начинаешь, что эта "буря" кроме хаоса ничего не принесёт, и нужен совсем другой подход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 05:12 Дес, я в пятницу фоткался, а в понедельник уже паспорт забрал. За минусом нерабочих дней, даже меньше трех дней Тоже февраль 2014, и тоже Яккасарай. Шаз конечно дольше, но тогда было шоколад. И никакой шапки. Шапку я уже через неделю дал, когда овир делал 1 Share this post Link to post Share on other sites