Posted 15.06.2015 05:29 Дес, я в пятницу фоткался, а в понедельник уже паспорт забрал. Я во вторник фоткался, а в пятницу забрал. Хотя позвонили в четверг, что бы пришёл, но погода была снежная и я не хотел только что помытую машину гонять по грязным улицам.Я даже в той теме тогда отписался по поводу этого чуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 05:31 Я даже в той теме так ты амеровский паспорт получал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 05:37 так ты амеровский паспорт получал? А,понял....ну да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 06:04 Уж правильней тогда будет - состаришься)).. Да какие мои взгляды революционные, брось ты... Я просто называю вещи своими именами. Буржуазии и все такое.. Валл март меняет людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 08:38 он не чёрный , он горец , он полу европеец , он полу азиат !! РАСИСТ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 08:43 он не чёрный , он горец , он полу европеец , он полу азиат !! РАСИСТ ! Обама горец, есть такое)) Я то да... Еще какой... Россия для узких, Москва для масквичей!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 08:48 Обама горец, есть такое)) Я то да... Еще какой... Россия для узких, Москва для масквичей!!! ты чёрный расист ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 08:54 ты чёрный расист ! А ты походу синий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 09:01 А ты походу синий... синий ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 09:15 синий ? Синячишь видно, сессию наверное сдал, лето, каникулы.... Эх, хде мои 19 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 09:18 ща как на каникулы отправлю некоторых ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 06:56 Товарищи! Распад мерзских США, о неизбежности которого так долго говорили, в том числе местные, аналитЕГи – начался! Первая ласточка .... или крыса... Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра из хранилищ Федеральной резервной системы США 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 07:44 Товарищи! Распад мерзских США, о неизбежности которого так долго говорили, в том числе местные, аналитЕГи – начался! Первая ласточка .... или крыса... Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра из хранилищ Федеральной резервной системы США Семейке Бушей золото понадобилось на предвыборную компанию Джеба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 07:53 Товарищи! Панама, перестань пользоваться чужим аккаунтом! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 09:05 Семейке Бушей золото понадобилось на предвыборную компанию а еще трындят про какую-то там "демократию"... кланы, кланы, везде кланы... на манеже все те же (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 09:37 а еще трындят про какую-то там "демократию"... кланы, кланы, везде кланы... на манеже все те же (с) 12 кандидатов только от республиканцев. Чем не выбор? Будут праймериз - там и видно станет. В любом случае - отец, сын, брат - малость получше будет в плане разнообразия, чем Володя, Володя, Дима,Володя и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 13:56 http://knowyourmeme.com/memes/events/mark-dices-nuke-russia-petition Смешно. Носители свободы по всему миру. А вот россиянам - МИНУС! Полное отсутствие политической воли, из-за таких вот РФ и является слаборазвитым государством. ЗЫ случайно в сети наткнулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 14:34 (edited) Полное отсутствие политической воли Вернее, четкое знание своего "места" и "то в доме хозяин". Оттого понимание, какое огромное значение для него (хозяина) имеет ихнее волеиз'явление любым способом. Edited 17.06.2015 14:34 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 14:41 Вернее, четкое знание своего "места" и "то в доме хозяин". Оттого понимание, какое огромное значение для него (хозяина) имеет ихнее волеиз'явление любым способом. Так я же тоже самое написал ... А как прокомментируешь американское видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 16:57 (edited) 12 кандидатов только от республиканцев. Чем не выбор? Выбор конечно большой. Но вот как правило побеждают, папа, сын, жена, брат предыдущего президента... ну а если не побеждают, то становятся госсекретарями, конгрессменами, губернаторами, и главное ни кто и ни где не вякает про круговую поруку Этож самая демократичная демократия понимаешь... Edited 18.06.2015 16:59 by Tomich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:19 Выбор конечно большой. Но вот как правило побеждают, папа, сын, жена, брат предыдущего президента... ну а если не побеждают, то становятся госсекретарями, конгрессменами, губернаторами, и главное ни кто и ни где не вякает про круговую поруку Этож самая демократичная демократия понимаешь... Это на когда на выборах такое было, что бы победил родственник ПРЕДЫДУЩЕГО президента, не напомнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:24 (edited) Это на когда на выборах такое было, что бы победил родственник ПРЕДЫДУЩЕГО президента, не напомнишь? Ох уж эта придирчивость к мелочам (надеюсь к грамматике придираться не будете)... Мысль то надеюсь понятна? Ок, писал быстро, торопился. Заменим слова ПРедыдущего, на БЫВШЕГО. Выбор конечно большой. Но вот как правило побеждают, папа, сын, жена, брат БЫВШЕГО президента... ну а если не побеждают, то становятся госсекретарями, конгрессменами, губернаторами, и главное ни кто и ни где не вякает про круговую поруку Этож самая демократичная демократия понимаешь... Так пойдет? Edited 18.06.2015 18:25 by Tomich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:25 Это на когда на выборах такое было, что бы победил родственник ПРЕДЫДУЩЕГО президента, не напомнишь? Ким ир сен -> ким чен Ир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 18:28 Ким ир сен -> ким чен Ир Ким Чен Ын 0 Share this post Link to post Share on other sites