Posted 02.07.2015 03:42 Нужно срочно давать ему российское гражданство. И хату в Грозном Так что бы их решать надо уйти от главного гегемона - от США и доллара. А кто мешает России сделать это??? Кто мешает продавать газ и нефть за рубли??? России самой это нафик не нужно, уходить от доллара. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 04:28 (edited) Нафига эта гегемония РФ? Наверно, затем же, зачем и Штатам. А какое это имеет отношение к статье, не подскажешь? РФ, в первую очередь, надо решать свои внутренние проблемы. Это безусловно так. Для любой страны внутренние проблемы - превыше всего. В тех же США, как я понимаю, проблема №1 - это легализация гомосекских браков. Тебе это преподнесли как попытка Вот-вот. Как раз тот случай, что описан в статье. Все на самом деле прозрачно и симметрично. Тут - амеропропа и одни байки, там - росспропа - и другие. Итог и там и тут один: толпа радостно бежит в нужном направлении и думает так, как нужно заказчику банкета. Edited 02.07.2015 04:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:28 Немой, ты не пробовал прочесть хотя бы один материал из раздела "Writings" этого полакрейга Phillip Butler'a? Да что-то уже как-то достало ковыряться в первоисточниках этих бойцов информационного фронта. Да и фронт так себе - вся мощь накачанного агитпрома против украинских СМИ и пары-тройки аналитиков в зарубежных СМИ. В Араб Ньюс, к примеру, в последний раз о Путине упоминали в связи с приездом саудовского принца в РФ на этот, экономический, как его. Довольно странное молчание для СМИ страны, которую нагнули Штаты, заставив снизить цены на нефть, чтобы переиграть Путина. Просто РФ не хочет жить в общем стаде стриженых овец.И не только РФ, но и ещё куча адекватных стран. Да плевать уже. Хоть избавимся от зависимости от РФ. А кто ещё? Венесуэлла? Наверно, затем же, зачем и Штатам. А какое это имеет отношение к статье, не подскажешь? Ты и вправду хочешь, чтобы я твою статью по косточкам разобрал? Волговод, какое это вообще имеет отношение к сабжу? Нафига ты эту тему поднял? Это безусловно так. Для любой страны внутренние проблемы - превыше всего. В тех же США, как я понимаю, проблема №1 - это легализация гомосекских браков. Если из всей кучи новостей роспропа акцентирует внимание на таких новостях - это проблемы роспропы, а не США. Твоя ссыль была с мэила.ру, помнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:37 По существу статьи - есть что сказать? Ни одного конекрентного примера лжи. Обьяснение про любоф к Путину вообще четкое - он спортсмен Я разговаривл с одним ассирийцем христианином(идиотом) тот тоже брызгал слюной обьясняя какой Путин хороший исходя из его манеры речи толкать и внешних данных, а по сути из того что он сказал можно было приянть к расмотрению только одно - "Путин обещал защищать христиан на БВ". Где и когда он это общал, кто нить знает? Ответьте плиз? Но у них пустили такой слух и он работает видимо. Вот это истинная ложь и пропа лживая. Просто как всегда запад в своих действиях расчитывает на более образованых людей и пользуется СМИ, а Путин и ко - слухами, которые больше работают на большиство, то есть на отсталые слои населения и это более эффективно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:42 (edited) "Путин обещал защищать христиан на БВ". А игил-то ведь и не знает об этом И по-незнанке херячат там христиан вовсю Edited 02.07.2015 05:42 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:44 (edited) И хату в Грозном В Мордовии. Просто РФ не хочет жить в общем стаде стриженых овец. Ну как же щаз блин в этом дело что ли??? РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче чем США. То есть из за амбиицй и принципов глупых - овечка стремится уйти от пастуха к мяснику - очень глупо и не дальновидно. Edited 02.07.2015 05:45 by Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:57 РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче Шаз тоби накроет великодержавный гнев путинофилов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 05:59 Ты и вправду хочешь, чтобы я твою статью по косточкам разобрал? Она не моя, для начала. Еще раз: по существу моего вопроса - ответить есть что? Или в сторону будем съезжать? Нафига ты эту тему поднял? А мне нужно было у тебя разрешение взять? Если из всей кучи новостей роспропа акцентирует внимание на таких новостях - это проблемы роспропы, а не США. Не... так не канает, отмазка - не принимается. Был факт? Был. Гомосеки счастливы? Счастливы. Барак + Керри выступали на эту тему? Выступали. Ежели два первых лица государства уделяют этому свое драгоценное внимание - это как есть означает, что проблема государственного масштаба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:03 Она не моя, для начала. Еще раз: по существу моего вопроса - ответить есть что? Или в сторону будем съезжать? Какого вопроса? А мне нужно было у тебя разрешение взять? Тебе лучше знать, модератор ты, а не я. Не... так не канает, отмазка - не принимается. Был факт? Был. Гомосеки счастливы? Счастливы. Барак + Керри выступали на эту тему? Выступали. Ежели два первых лица государства уделяют этому свое драгоценное внимание - это как есть означает, что проблема государственного масштаба. Рад за Барака+Керри. Мне - всё равно. Но, видимо, есть те, кому не всё равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:08 Просто как всегда запад в своих действиях расчитывает на более образованых людей и пользуется СМИ, Это пять, даже 10! Какого вопроса? Понятно. Но, видимо, есть те, кому не всё равно. У меня в США друзья-родственники живут. Вот я за них переживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:12 Это пять, даже 10! Странный ты. Выложил статью, попросил её откомментить, что и было сделано. Теперь просишь ответить на вопрос. На какой вопрос? Снова lost in translation? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:12 Да что-то уже как-то достало ковыряться в первоисточниках этих бойцов информационного фронта Заинтересовало, зачем Симоньян понадобился этот совершенно безвестный пиарщик. Думал, может потомственный какой-нибудь медийник, типо из "хорошей семьи", борющейся с империализЬмом. А то цирк какой-то получается. Сидит "никто" и пишет на амерЬиканском языке исключительно, если судить по благодарном комментам, для российских читателей. Причем, пишет откровенно слабо, ни-о-чем, и его бложок с исчезающе малой посещаемостью только "иносми-ру" могут посчитать средством массовой информации. По-моему, не слишком эффективное вложение средств.... и там попил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:17 В Араб Ньюс, к примеру, в последний раз о Путине упоминали в связи с приездом саудовского принца в РФ на этот, экономический, как его. Довольно странное молчание для СМИ страны, которую нагнули Штаты, заставив снизить цены на нефть, чтобы переиграть Путина. Опять Путин. Арабы заявляли неоднократно, что уронили цены на нефть по одной простой причине - убить в зародыше сланцевые проекты Ну как же щаз блин в этом дело что ли??? РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче чем США Не нужно западным аршином мерить необъятную России не нужно никого стричь как западанцам, и бояться им некого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:17 А то цирк какой-то получается. Сидит "никто" и пишет на амерЬиканском языке исключительно, если судить по благодарном комментам, для российских читателей. Причем, пишет откровенно слабо, ни-о-чем, и его бложок с исчезающе малой посещаемостью только "иносми-ру" могут посчитать средством массовой информации. По-моему, не слишком эффективное вложение средств.... и там попил? Почему бы нет, если платят? Я вообще заметил, что американцы к бизнесу относятся весьма трепетно. У них действительно клиент рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:18 Тема про США, а обсуждают Путина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:20 Опять Путин. Арабы заявляли неоднократно, что уронили цены на нефть по одной простой причине - убить в зародыше сланцевые проекты Не нужно западным аршином мерить необъятную А то я не в курсе До сих пор подобные статьи встречаю. Тема про США, а обсуждают Путина Спасибо Баттлеру за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:41 Спасибо Баттлеру за это. И Волговоду который сюда Батлера пригласил. Летчик, пиши жалобу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:45 Это пять, даже 10! Конечно. поэтому запад всегда проигрывает в информационной войне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:06 На какой вопрос? Снова lost in translation? Скорее lost of attention. Я тебя про гегемонию спросил. Ты где это в статье углядел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:07 Власти Кубы в среду объявили о возобновлении дипотношений с США и «открытии постоянных дипломатических миссий в столицах 20 июля 2015 года». С аналогичным заявлением выступил президент США Барак Обама. «Мы соседи, а теперь можем стать еще и друзьями»,— заявил он. Ссылка Теперича кубинцы окажутся в зоне "гомосякских" рисков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:13 И Волговоду который сюда Батлера пригласил. Ну блин, это как в том анекдоте, про прием у сексопатолога. Каждого сносит на любимую тему. Я свою оценку содержимого статьи резюмировал в ответе Панаме. А уж кто в ней и что увидел - это его проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:17 Каждого сносит на любимую тему. People back home ask me; “Why are you on Putin’s side?” Тут кого снесло...то ли Батлера...то ли тебя кто эту статью решил тут постнуть то ли Летчика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:29 Без единного выстрела Их ответ Чемберлену Путину за Кирим Отменят санкции и кизнес - вся экономика подпитается западными инвестициями. И Россия навсегда потеряет Кубу, которую в принципе уже потеряла, отказавшись и дальше её "кормить". “Why are you on Putin’s side?” Бикоз водка из чиппер зеа, Дринкинс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:33 Отменят санкции и кизнес и проведут референдум где большинство проголосует за вхождение в состав США 51-м штатом 0 Share this post Link to post Share on other sites