Posted 02.07.2015 08:38 Что за комплекс плохого ребенка? У кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 08:46 Тогда скажи, холодная война вроде как закончилась в 1991году, какие были причины продолжения блокады еще 24 года?и Высче читай. У кого? Ты занешь я думаю у многих. Вот те с Кубой тот же пример. Вроде рыпнулись, а потом плачуться и статьи пишут про "зверства" санкций. Дааа? Да! Карибский кризис, когда весь мир в шатны наложил. Мало что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 08:55 Высче читай. Все ужасы санкций, которые не действовали были из за того что Куба поставила не на ту карту, сами виноваты. Т.е. причина по сути одна. - Народ Кубы хотел жить внутри своей страны так, как он сам хочет. И по их несчастью, государственный строй не нравился США. Я правильно понял тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 08:59 Вот те с Кубой тот же пример. Вроде рыпнулись, а потом плачуться и статьи пишут про "зверства" санкций. Я таки думаю тут больше со стороны США. Они же держали этот режим столько лет. А смысл? Тем паче после 1991-го года? Куба - хоть и маленький, но все таки дополнительный внешний рынок, зачем его исключать? Да! Карибский кризис, когда весь мир в шатны наложил. Мало что ли? Тогда постарались обе стороны. Ты же помнишь - с чего СССР потащил на Кубу ракеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 08:59 Присоединяйся лучше к сути нашей беседы. Чё эта? И так присоединился, а эти 10 десять лет самая суть и есть. Надо этих рецидивистов побыстрее закошмарить, бабла по-лехкаму срубить, пока штаты санкций не сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:05 Молодцы кубинцы. 50 лет держались и таки нагнули США 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:10 Молодцы кубинцы. 50 лет держались и таки нагнули США ога...молодцы...сколько народу держась за утлые лодочки смогло доплыть до Флориды и находясь в штатах нагибает США по сей день. У многих уже дети и внуки родились гражданами США и продолжает нагибать США будучи уже гражданами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:17 Я честно вообще думал пока Федя не зажмурится они не пойдут на отмену. Ну видно не смогли дождаться уж. Не-не, если бы после командантского "зажмуривания", это хужее. Оплевывание его светлой памяти, опять же, скрепы. Не дай газпром, выяснится, что хитрый Обама еще и бразильянку на недавней встрече охмурил, и не останется в Западном полуземлии ни одного противостоятеля ихней гейской супостатности. Пичалька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:33 (edited) Народ Кубы хотел жить внутри своей страны так, как он сам хочет Народ Кубы, как уже сказали, никто не спрашивает никогда. Он на лодочках потом из этой страны бежит в направлении супостата. Edited 02.07.2015 09:42 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:35 прям так и лезет аналогия с двумя другими странами. где первая якобы воюет со второй, а народ из первой тоже ломится почему то в сторону "врага". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:38 лезет аналогия Бублик, ща таки Волговод тебя забанит за такие аналогии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:39 Бублик, ща таки Волговод тебя забанит за такие аналогии Запросто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:42 сколько народу держась за утлые лодочки смогло доплыть до Флориды и находясь в штатах нагибает США по сей день. У многих уже дети и внуки родились гражданами США и продолжает нагибать США будучи уже гражданами да. нелегко было. и не без поддержки России конечно. но выстояли и прогнули под себя беспокойного соседушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:57 Запросто. Блин я же пошутил но выстояли и прогнули под себя беспокойного соседушку. в чём прогнули, тем что Обама набирает очки у кубинской диаспоры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:01 (edited) Блин я же пошутил А я - нет. Что там в банере написано? Господа, напоминаю в последний раз - за обсуждение политической канители связанной с Россией и Украиной, караул стреляет без предупреждения! Хохлосрач - фтопку. В зародыше. Edited 02.07.2015 10:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:03 А я - нет. ладно ладно...ты как есть суровый мэн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:08 ладно ладно...ты как есть суровый мэн Не мы таки, директивы жизнь така © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:13 Ин некст тайм Ин некст лайф безопаснее будет Молодцы кубинцы. 50 лет держались и таки нагнули США Так нагнули, так нагнули, шо кубинцы от радости возобновления отношений чуть ли не оральничать готовы Блин я же пошутил Така-жаркоп любишь мы? связанной с Россией и Украиной А где в посте Бублика есть слова "Украина" и "Россия"? Я тебе могу примеров привести, где одна страна якобы и не якобы оккупировала/напала итд на другую, но из которой люди бежали в эту самую страну-оккупанта Н-р, Россия - Грузия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:24 А где в посте Бублика есть слова "Украина" и "Россия"? Ты модерацию решил по-обсуждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:42 Т.е. причина по сути одна. - Народ Кубы хотел жить внутри своей страны так, как он сам хочет. И по их несчастью, государственный строй не нравился США. Мне кажется, что народ Кубы хотел жить внутри своей страны так же, как и народ СССР. То есть-убегая при первой же возможности на запад или в Штаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:50 (edited) Мне кажется, что народ Кубы хотел жить внутри своей страны так же, как и народ СССР. То есть-убегая при первой же возможности на запад или в Штаты. А если бы не было блокады? Если бы они подавали бы свой сахар, никель, сигары, туризм бы мощно развили? Может получше бы жили? И не так убегали бы? В любом случае факт от этого не меняется. США гнобили, прессовали государство по своему желанию, без какой либо угрозы со стороны Кубы. А ведь у них даже "биологического химического оружия не нашли" Edited 02.07.2015 10:57 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:52 Ты модерацию решил по-обсуждать? Да нафик надо. Просто хотел удостовериться, шо усё по-честному, без всяких бiсовых вiдений акi у ночi на хуторе близ Дiканькi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 11:02 Блин я же пошутил че там было про боцмана и его шутки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 12:02 Да что вы понимаете в военно- морском юморе!? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 12:41 в чём прогнули, тем что Обама набирает очки у кубинской диаспоры? а что им остается. Обама умный мужик, я его уважаю. Он понимает, что эту войну они проиграли. Как и с гомосексуалистами кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites