Posted 09.07.2015 20:49 Фастфуд лучше не есть, никакой. Он везде отвратный. Частные ресторанчики да, есть очень интересные. Во всем надо знать меру. Каждый день кушать жирного барашка в шурпе, плове и шашлыке , тоже совсем не айс. Ни фига у вас тут терки за микробиологию, аплодирую.)) В любом случае, потенциальный рынок есть. В принципе да, в той же РФ узбекская кухня весьма популярна, уже есть сетевые рестораны. В каждом городе есть кафе и рестики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 20:57 (edited) Фастфуд лучше не есть, никакой. Он везде отвратный. чем отличается котлета в гамбургере от котлеты на тарелке или от палочки молотого шашлыка? Бутерброд с сыром - это не отвратно, а чизбургер отвратно? мне например очень нравится Чикен роял в Бургер Кинге на перекус. Чем плох кусок панированной куринной ножки на тарелке???? Или большая разница будет если её положить на лист салата и булочку??? По моему ерунда. Мясо на тарелке не отвратно, а если это мясо положить на итальянский батон, добавить овощи и майонез или соус, оно сразу станет отвратным? Ты пробовал гамбургер в частных ресторанах? Когда фарш немного маринуют перед жаркой. Пальчики оближешь. Друзья позвали в китайский ресторан. Наложили каких то какашек мокрых. Я даже не знаю что это было. Безвкусная параша.Спрашиваю - Неужели вам это нравится? Да нет - говорят - Но это низкокалорийно, как бы набил желудок, но не поправляешся от этого. Я такого не понимаю. Еда должна приносить удовольствие, ну уж хотя бы в ресторане. Каждый день кушать жирного барашка в шурпе, Вот именно! людям даже в голову не приходит, что может быть человек который три раза в день ест самсу в течении всей жизни, но почему то думают что кто то может так делать с гамбургером Это невозможно делать ни с одной едой. Edited 09.07.2015 20:58 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 20:58 (edited) Nickolas, о вкусах не спорят. Но я фастфуд не ем. Edited 09.07.2015 20:58 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:02 Но я фастфуд не ем. Мне просто интересно почему отвратный то и причем везде??? А что ты любишь к примеру, если сыр,котлеты, курица и картошка жареная - это "отвратно"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:08 Мне просто интересно почему отвратный то и причем везде??? Разницу между домашними пельменями, например, и блюдом с тем же названием в пельменной тоже объяснять нужно? Или между горячей пиццей из печи и разогретой мороженной? Вроде очевидно, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:11 (edited) Вроде очевидно, нет? нет конечно. Ты хочешь сказать что ешь только дома??? Я вот не понимаю чем отличаются пельмени в пельменной от домашних если они будут вкуснее домашних? Просто брезгливость что ли? Ну ладно про фарш можно себе нафантазировать, ну, а курица то чем не угодила? Edited 09.07.2015 21:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:15 Ты хочешь сказать что ешь только дома??? Я вот не понимаю чем отличаются пельмени в пельменной от домашних если они будут вкуснее домашних? У тебя какие-то проблемы с чтением? Повторю: Я не ем фастфуд, но очень люблю маленькие ресторанчики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:15 орячей пиццей из печи и разогретой мороженной? В пицца хат разве подогревают мороженную пицу?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:18 В пицца хат разве подогревают мороженную пицу?? Понятия не имею как они их делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:21 Я не ем фастфуд, Так я у тебя не спрашивал что ты не ешь. Я спросил почему фасфуд по твоему отвратный? В маленьких ресторанах вообще подают помои. потому что я там не ем Логика железобетонная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:22 В маленьких ресторанах вообще подают помои. Бред какой-то несешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:27 Бред какой-то несешь. Твой подход использую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:29 (edited) Твой подход использую. Ну я же не настаиваю, нравятся гамбургеры — жуй. Вкус дело субъективное. Мне вот не нравятся. Edited 09.07.2015 21:30 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:38 (edited) Мне вот не нравятся. да я уважаю твой выбор. Просто ты сказал, отвратная еда и лучше её не есть. Мне стало инересно почему? Вот и все. Обоснование то должно быть? Как я понял сама еда здесь ни причем. Просто не твой уровень что ли? А что подают в маленьких американских ресторанах к примеру? нравятся гамбургеры — жуй. Ну это вкусно. Но каждый день я не ем. Но иногда люблю перекусить по быстрому. Edited 09.07.2015 21:36 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:39 да я уважаю твой выбор. Просто ты сказал, отвратная еда и лучше её не есть. Мне стало инересно почему? Отвратная исключительно для меня лично, мы же тут своё ИМХО высказываем, не так ли? А что подают в маленьких американских ресторанах к примеру? Ты же понимаешь, что ресторанов десятки, сотни, и что разнообразие очень велико, нет смысла перечислять всё это. Из того что нравится: тирамису (в принципе единственное что я ем из сладкого), стейки, ребрышки, паста, устрицы, креветки, лосось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 21:50 (edited) тирамису (в принципе единственное что я ем из сладкого), стейки, ребрышки, паста, устрицы, креветки, лосось. скука. Дежурный набор из того что в тренде сейчас. У меня на устриц и лобстеры алергия к сожалению, поэтому предпочитаю форель. Стэйки тоже люблю. Но не всегда хорошо готовят. Тирамису - диабет на тарелке Приторно уж очень. Edited 09.07.2015 21:56 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 22:05 Тирамису - диабет на тарелке Приторно уж очень. Под вискарик — норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 01:57 Генетики, вам сюда http://www.tforum.uz/topic/4284-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%B3%D0%BC%D0%BE/page__st__20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 04:29 честно говоря какой только хрeни сейчас не называют "тирамису". очень модное слово. видел даже тирамису hd и тирамису с курицей так мысли вслух. сори за офтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 04:43 видел даже тирамису hd и тирамису с курицей Бог миловал, не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 04:46 Нужно какие-то силы прилагать, популяризировать. дехканам? В любом случае, потенциальный рынок есть. к чему эти общеизвестные вещи? Потенциальный рынок есть везде. Вопрос в том, как вложить деньги и потом вытащить с плюсом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 05:00 Вопрос в том, как вложить деньги и потом вытащить с плюсом. Нереально, считали уже это, причём давно. Там драконовские законы на ввоз мяса и мясопродуктов, а что бы выращивать данную породу там - нужны вложения, которые в силу малой покупательной способности данной целевой аудитории отбиты не будут, вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 05:12 (edited) Нереально, считали уже это, причём давно. Там драконовские законы на ввоз мяса и мясопродуктов, а что бы выращивать данную породу там - нужны вложения, которые в силу малой покупательной способности данной целевой аудитории отбиты не будут, вот и всё. Да это понятно, я даже не рассматривал вопрос вложения денег подобным образом , как наш животновод-сельхозпроизводитель будет конкурировать с американским, это же невозможно в ближайшие десятилетия. Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги. Edited 10.07.2015 05:13 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 05:28 Да это понятно, я даже не рассматривал вопрос вложения денег подобным образом , как наш животновод-сельхозпроизводитель будет конкурировать с американским, это же невозможно в ближайшие десятилетия. Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги. Была даже схема выращивания наших овец там, по программе Кохрана ездили туда наши животноводы, смотрели-считали, не выгодно это, выращивать на том континенте эту породу овец. Поддерживала эту программу администрация по сельскому хозяйству США, люди там находились на стажировке 9 месяцев, причин несколько - сложности с ввозом овец, низкий набор веса у этой породы по сравнению с овцами в США, низкая емкость рынка именно баранины в США ну и ещё ряд причин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 05:31 Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги. Есть же деньги открыть 100500 интернет-кафе (помните бум, где через дверь были только они)? ИМХО экспорт мяса всяко долговечнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites