polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

И не говори, прям парадоксальный трагизм (или трагический парадокс) истории.

Я бы сказал - пароксизм трагического парадокса истории :lol: :lol: :lol:

Японцы имеют моральное право напоминать об этом американцам.

Да, но напоминает почему-то Россия, видать, сидит на "откатах" от япов за напоминалку :lol:

1

Херасе логика. А нескока миллионов мирных жителей ЮВА, Китая и Кореи, покромсанных их штыками?

Какая нахрен разница, чем убивать? Просто США, вместо мульон телодвижений сделало всего одно. Результат тот же - многие тысячи убитых.

Дос, разница огромная. Природу за что надо было убивать радиацией?

0

Начать войну с целью наварится на продаже оружия потом :facepalme:

Я это сказал?

Nickolas, насколько я помню здешнюю тему, такая мысль пока только от тебя прозвучала

0

Дос, разница огромная. Природу за что надо было убивать радиацией?

Какую природу кто убил? На том же самом месте уже через несколько лет спокойно жили люди.

0

Я это сказал?

Ты это указал в качестве одного из бенефитов от Войны в Ираке.
0

Ты это указал в качестве одного из бенефитов от Войны в Ираке.

Да, я именно так и думаю, - это было одним из бенефитов от Войны в Ираке.

Одним из многих.

Но, я нигде не сказал что это было целью.

0

Здравый смысл и логика отключены начисто

Из того что помню.

1."USAID занимаются подготовкой к пеервороту у нас в стране" - Согласно здравого смысла все местные кто причастны или работают в этой организации уже давно должны были либо сидеть, либо быть завербованными спец службами. Почему этого не происходит? Где задравый смысл???

2. "Деятельность бородачей в Иордании организованна с подачи США" - Каким же дебилом нужно быть что бы пытаться дестабилизровать страну - верного союзника США на БВ? Ведь даже деятельность посольствоа США в Ираке и снабежение посльства связана с Иорданией. Я уж не говорю про военное сотрудничество. Где смысл и логика???

3. "Дестабилизацию в Ираке затеяли США" -какой здарвый смысл здесь? Поменять власть в стране пытасяь поставить её на демокартические рельсы и сделать своим партнером потратив триллионы долларов на это, а потом решить это все похерить? Ради чего??? Ради того что бы отхватить по полной на критике Администрации, ради того что бы потерять миллины долларов на эвакуации персонала с посольства и на авиа ударах на потери рейтинга итд???

4. "Американцы соврали о том что в Ираке есть ОМП" - какой смысл соврать, а потом НЕ соврать что бы разоблачить свою же ложь??? Если такие" вруны" 6 секунд могли бы организовать складик с пробиракми и успешно найти его! Где здарвый смысл и логика???

5." Западные СМИ врут так же как и российские" - Где хоть одно доказательство уже???

7. "США помогает Ираку оружием бесплатно" - это плохо? А если платно, то это хорошо??? А если вообще не помогает?, Это хорошо? А если помогает, но частично за деньги, а частично бесплатно??? Тоже плохо??? А где здравый смысл и логика в твоей критике США по этому вопросу???

Волговод, слова "задравый смысл и логика" не являются аргументам сами по себе. Нужно обосновать. А ты этого не делаешь. И человек очень сильно политизированый не может обладать здарвым смыслом тем более.

Edited by Nickolas
0

слова "задравый смысл и логика" не являются аргументам сами по себе. Нужно обосновать.

Дестабилизацию в Ираке затеяли США" -какой здарвый смысл здесь?

Где смысл и логика???

встречный вопрос - где аргументы и обоснования? по факту у тебя тоже в ходу только "здравый смысл" и "логика", которые согласно твоей же цитате аргументами не являются :rolleyes:

1

встречный вопрос - где аргументы и обоснования?

:D Смешно.

Аргументом для тебя будет твой же ответ мне, себе, всем. Ну например - почему США нагло соврав что у Ирака есть ОМП, потом не организовали фальсификацию и не "нашли" эти пробирки в Ираке?

Или например - почему довольно сложно попасть на Работу в офис USAID в Ташкенте? Ведь согласно логике Волговода им одна дорога в тюрьму. Хотя люди там работают уже более десяти лет некоторые

Edited by Nickolas
0

Аргументом для тебя будет твой же ответ мне, себе, всем. Ну например - почему США нагло соврав что у Ирака есть ОМП, потом не организовали фальсификацию и не "нашли" эти пробирки в Ираке?

Нельзя просто положить пробирки например, сибирской язвы.

- Где оборудование на котором это все получалось?

- где документы, записи исследователей?

- штаммы возбудителей болезней имеют следы-признаки места происхождения, от этого можно многое проследить, а также могли возникнуть вопросы, на которые не смогли бы ответить. То же самое и с ураном.

все это фальсифицировать потребует много людей и ресурсов, и нет гарантии 100% секретности.

А в случае вскрытия был бы гораздо больший скандал.

ИМХО, просто выбрали из двух возможных зол наименьшее.

0

Нельзя просто положить пробирки например, сибирской язвы.

Ну надо же!

все это фальсифицировать потребует много людей и ресурсов, и нет гарантии 100% секретности.

Один взвод армии США думаю смог это обеспечить. а вообще такую фальсификацию как 9-11 замутили, в которой должны быть задействованы сотни людей и тысячи свидетелй и не боялись скандала а тут складик не организовали?? Где здравый смысл? Где логика?? Опять её нет ЕПРСТ. :)

- Где оборудование на котором это все получалось?

уничтожено в попытке скрыть следы

- где документы, записи исследователей?

штаммы возбудителей болезней имеют следы-признаки места происхождения

кто будет это определять?Кто то определял что было в пробирке у Коллина??? Может коммисия о работе которой ссылки здесь давал Виват. Так вы же здесь этим ссылкам не верили. Где здравый смысл? де логика? Edited by Nickolas
0

А че тут опровергать ссылку с рунета? Виват уже прикалывался над этим. Столько варнья сколько там пишут, могут писать только там где всему верят на слово.

Ну да, все остальные честные.

Ты это фактами опровергай, чем сходу пачками кидатся в мусорку.

И твои цитаты подтверждает то что рунета пишут. А выводы ты конечно делаеш как всегда в пользу США. А как же по другому может быть ))

Да, но напоминает почему-то Россия, видать, сидит на "откатах" от япов за напоминалку :lol:

Ты без России никак не можеш да :)

0

Ну надо же!

Такую фальсификацию как 9-11 замутили, в которой должны быть задействованы сотни людей и тысячи свидетелй и не боялись скандала а тут складик не организовали?? Где здравый смысл? Где логика?? Опять её нет ЕПРСТ. :)

Это к чему написано? или я такое говорил?

железки бесследно пропали, а вот стеклянные пробирки целые?

:)Ну да, это сработает, ни у кого вопросов не возникнет

кто будет это определять?

Это самый первый вопрос будет. Откуда?

вот когда Саддам потравил химией народ, то быстро выяснили откуда пришли составляющие (основная масса из Западной Европы, и там знали куда и зачем).

А со штаммам и ураном это еще быстрее выяснится.

0

железки бесследно пропали, а вот стеклянные пробирки целые?

Ну да, обрудование уничтожили, а склад не успели.

Это к чему написано? или я такое говорил?

Ты нет, другие постоянно говорят. Да кстати ты так ещё не говоришь?

Это самый первый вопрос будет. Откуда?

да не пустят туда никого кроме журналюг и потом резко "утилизируют" во избежании :) . Может хватит уже цепляться? Легко могли бы организовать всё и "штамы и не штамы" имея неограниченые возможности по деньгам. В конце концов могли ьбы найти оборудование, а пробирки не найти уже. Че городить то плетень? Edited by Nickolas
0

Ага, особенно Союз, в Испании

До начала ВОВ много немецких летчиков и танкистов обучались у нас.

Природу за что надо было убивать радиацией?

Принцесса, та бомба была не совсем такой ядреной, как нынешние :) Там даже часть Хиросимы нетронутой осталась, после взрыва и волны. Заражение конечно было, но не более чернобыльского.

0

вот когда Саддам потравил химией народ, то быстро выяснили откуда пришли составляющие (основная масса из Западной Европы, и там знали куда и зачем).

А можно как-то подкрепить это, по-моему, сенсационное заключение?

Ты прямым текстом обвиняешь неких западноевропейских поставщиков в соучастии. Поставлять, например, серную кислоту и знать, зачем, как этот хим.реактив будет использован - две большие разницы. Поясни, если не затруднит, откуда дровишки?

0

До начала ВОВ много немецких летчиков и танкистов обучались у нас.

Это было сильно задолго до начала войны, лет за 10, а то и больше.

0

И человек очень сильно политизированый не может обладать здарвым смыслом тем более.

Я это вижу. :D Мало того, уринотерапия в практической офтальмологии - явно дохлое занятие. Все таки аффтор вышеприведенного опуса о Греции - был прав. Тебе столько раз выкладывали ответы на твои вопросы, а тебе - пофиг, твердишь зазубренное.

Edited by Волговод
4

Принцесса, та бомба была не совсем такой ядреной, как нынешние

Она была гораздо более ядерной чем нынешние! Из за несовершенства конструкции, в реакцию вступило менее 20 процентов активного вещества , остальное в следствии высокой бризантности взрыва, осело на город мелкораздробленной взвесью смешавшись с дождями.

0

А можно как-то подкрепить это, по-моему, сенсационное заключение?

Ты прямым текстом обвиняешь неких западноевропейских поставщиков в соучастии.

я не пойму народ, это вы все так "тонко" троллите меня?

я же выкладывал ссылки, да и гугл никого не банил еще.

Вот дополнительно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Frans_van_Anraat

During the 1970s Van Anraat worked at engineering companies in Italy, Switzerland and Singapore that were building chemical plants in Iraq. Having learned about the trade in chemicals, he founded his own company, "FCA Contractor", based in Bissone, Switzerland. From 1984 he supplied thousands of tons of chemicals to Iraq. Among these chemicals were the essential raw materials for producing mustard gas and nerve gas.[3]

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/4360137.stm

0

Тебе столько раз выкладывали ответы на твои вопросы

когда и где? Процитируй себя что ли тогда уж. Начнем с первого и так

Почему люди работающие в USAID до сих пор там работаеют? ведь по твоим словам они работают на агенство котрое занимается "подрывной" деятельностью, причем у тебя даже доказателтьсва есть как ты говорил.

Edited by Nickolas
0

я не пойму народ, это вы все так "тонко" троллите меня?

Походу, ты сам этим занимаешься. Троллингом.

Не поверишь, как раз этот персонаж и предполагался, чтобы:

- На судебном процессе ван Анраат признал, что заключал сделки с бывшим иракским режимом. Вместе с тем бизнесмен заявил, что не знал, для чего предназначены проданные им химикаты.

Ссылка на русском, помятуя как ты недавно никак не мог разглядеть на супостатском "немыслимое" условие реализации плана "Немыслимое" - союз СССР с Японией. :))

Бизнесмен, конечно, мог и лгать на этот счет, но его словам доверия никак не меньше, чем твоим утверждениям о знании "КУДА и ЗАЧЕМ".

Плюс, по информации мерзских ВВС, никаких точек в вопросе, кем и где производились компоненты, и как они попали в Ирак, не поставлена:

"Будет трудно добиться, чтобы предположительные производители ушедших в Ирак веществ, предоставили образцы для анализа. Но если это произойдет и они [образцы] совпадут с тем, что мы обнаружили в Халабдже, это станет неопровержимым доказательством, которым надо будет заняться Международному уголовному суду и другим инстанциям", - говорит британский специалист.

Ты, один в один, проделываешь давешний маневр, когда пытался громким заголовком рос.СМИ-шки обосновать свои убеждения не только об американской архитектуре египетской революции, но и ее стоимости.:)))

Edited by wiwat
0

Жертвы одной пропаганды вешают лапшу жертвам другой пропаганды :D , и наоборот. Нам то что делать, остальным? Мир будет али как?

0

Мир будет али как?

Так западники мирные, это совки сразу обвиняют в предательстве, продажничестве итд. Начинают рвать тельняшку на груди - "оскорбили мои святы чувства и веру". :)
0

Не поверишь, как раз этот персонаж и предполагался, чтобы:

- На судебном процессе ван Анраат признал, что заключал сделки с бывшим иракским режимом. Вместе с тем бизнесмен заявил, что не знал, для чего предназначены проданные им химикаты.

Я не знаю, что он там заявил. Но суд его признал виновным в поставке химикатов, информации по созданию хим.оружия, и полной осведомленности в том что он делает. Признал виновным в военных преступлениях и осудил на 17 лет.

Вот тебе приговор суда, с обвинением, доказательствами.

http://www.asser.nl/upload/documents/DomCLIC/Docs/NLP/Netherlands/vanAnraat_Appeal_Judgment_09-05-2007_EN.pdf

Ссылка на русском, помятуя как ты недавно никак не мог разглядеть на супостатском "немыслимое" условие реализации плана "Немыслимое" - союз СССР с Японией. :))

Докажи пожалуйста это утверждение.

Ты, один в один, проделываешь давешний маневр, когда пытался громким заголовком рос.СМИ-шки обосновать свои убеждения не только об американской архитектуре египетской революции, но и ее стоимости. :)))

прочти приговор пожалуйста.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.