Posted 18.08.2015 18:21 Не.. Волговод хороший, он никого троллями не называл. Вор обычно всегда кричит - держи вора... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 18:49 Не.. Волговод хороший, он никого троллями не называл. Раз хороший, не добивай его своей поддержкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 20:18 (edited) Обама, что ты делаешь, прекрати.... В Венесуэле прогнозируют инфляцию в 200%, курс доллара на чёрном рынке выше официального в 100 раз. Правительство не публикует экономических показателей с начала года. https://www.vedomost...bULYCg4.twitter В городах голодные бунты происходят.... Не уследили за наследием великого полковника Чавеса, достали все таки госдеповские капиталюги процветающую социалистическую республику (( Edited 18.08.2015 20:19 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 02:16 Обама, что ты делаешь, прекрати.... В Венесуэле прогнозируют инфляцию в 200%, курс доллара на чёрном рынке выше официального в 100 раз. Правительство не публикует экономических показателей с начала года. https://www.vedomost...bULYCg4.twitter В городах голодные бунты происходят.... Не уследили за наследием великого полковника Чавеса, достали все таки госдеповские капиталюги процветающую социалистическую республику (( Интересно, а что станет с Венесуэлой, если США перестанут у неё нефть покупать? Угу, и оплюсовавшие твой пост - тоже видать - уважают. Ай не знаю. Я лишь высказал своё мнение, но раз движок форума позволяет это оплюсовать - то и ладно, сам-то я, ты знаешь, не пользуюсь плюсами(ни разу) и минусами не пользовался тоже(когда были). Я ужо и прямо в полном ахтунге Да брось, не стоит оно того. Там собрался у ворот,этот, как его, народ(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 04:14 (edited) Раз хороший, не добивай его своей поддержкой. У тебя какая то нездоровая логика.. хотя, ничего удивительного Обама, что ты делаешь, прекрати.... В Венесуэле прогнозируют инфляцию в 200%, курс доллара на чёрном рынке выше официального в 100 раз. Правительство не публикует экономических показателей с начала года. https://www.vedomost...bULYCg4.twitter Там либералы дрессируемые со стороны США не дают работать власти. Угу, и оплюсовавшие твой пост - тоже видать - уважают. Все как один - из пострадавших от моего "произвола" Я ужо и прямо в полном ахтунге от такого массового "уважения", да еще и по такой первопричине.... Либералы, свобода слова, демократия Edited 19.08.2015 04:11 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:07 Там либералы дрессируемые со стороны США не дают работать власти. Это как? Рвут в клочья указы президента и постановления правительства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:14 Это как? Рвут в клочья указы президента и постановления правительства? Не, презервативы скупают в магазинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:17 (edited) Это как? Рвут в клочья указы президента и постановления правительства? Тебе примеры приводить? Или сам найдешь? В соседних закрытых темах ) Edited 19.08.2015 05:40 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 06:07 Обама, что ты делаешь, прекрати.... В Венесуэле прогнозируют инфляцию в 200%, курс доллара на чёрном рынке выше официального в 100 раз. Правительство не публикует экономических показателей с начала года. https://www.vedomost...bULYCg4.twitter В городах голодные бунты происходят.... Не уследили за наследием великого полковника Чавеса, достали все таки госдеповские капиталюги процветающую социалистическую республику (( ну там совсем уж клиника им и нефть по 1000 баксов за бочку не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 06:10 Тебе примеры приводить? Или сам найдешь? В соседних закрытых темах ) Не припоминаю, чтобы обсуждение "хугочавесии" закрывали. И этА, тебя ведь никто за ручонки не тянул, когда они про "либералов дрессируемых" набирали. Почему ты теперь вместо ответа что-то там в закрытых темах искать предлагаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 06:23 Не припоминаю, чтобы обсуждение "хугочавесии" закрывали. Значение слово "пример" знаеш? И этА, тебя ведь никто за ручонки не тянул, когда они про "либералов дрессируемых" набирали. Почему ты теперь вместо ответа что-то там в закрытых темах искать предлагаешь? Ну, см. выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 07:35 Раз хороший, не добивай его своей поддержкой. Бедный des За что вы его так все...хором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 07:44 Бедный des За что вы его так все...хором глумятся, негодяи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 07:48 Бедный des Тебе видней, о чем-то ты. Но, в сочувствии, всвязи с поддержкой, шутка ли, от самого aol-а, он (пока) не нуждается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:20 Но, в сочувствии, всвязи с поддержкой, шутка ли, от самого aol-а, он (пока) не нуждается. я всего лищь сказал что Волговод не в списке подозреваемых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:22 Тебе видней, о чем-то ты. О том же самом, что ты он (пока) не нуждается. Да-да я заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:31 он (пока) не нуждается. умеешь ты утешить, особенно про ПОКА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 06:27 Хотя никто не мешает это сделать самому и никому про это не говорить. Соседи настучат. установленные правила на внешний вид домов, Как в совке - никакой индивидуальности. ТБ и прочие правила которые "написаны кровью", что в этом плохого? Да не, всё нормуль...забудь. Погрячился я насчёт их правил и инструкций. Всё для людей, как например в инструкции для пылесоса записано, что "нельзя совать мужские гениталии в воздухозаборник работающего прибора". И ведь действительно нельзя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 07:41 Всё для людей, как например в инструкции для пылесоса записано, что "нельзя совать мужские гениталии в воздухозаборник работающего прибора". Покажешь такую инструкцию? Честно, никогда не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 07:54 Покажешь такую инструкцию? Честно, никогда не видел. Кровью написано, Панаминой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:26 И ведь действительно нельзя! ну так потому для таких людей и написали, что бы не пытались Покажешь такую инструкцию? Честно, никогда не видел. это потому что у тебя пылесос корейский или китайский, а ты купи как Панамы пылесос амеровский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:32 Кровью написано, Панаминой Думаешь он поэтому США недолюбливает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:33 Думаешь он поэтому США недолюбливает? Ну а как иначе?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:54 Ну а как иначе?! Бедняга! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:59 это потому что у тебя пылесос корейский или китайский, а ты купи как Панамы пылесос амеровский Так это Панама алегарх , а у меня откуда деньги на амеровский пылесос? по рабоче-крестьянски самсунг юзаю, но, честно, хотел бы увидеть такую инструкцию от пылесоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites