polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

О как ты его возвеличил!

Потому что уважаю. :)

странное сравнение )

Ничего странного - глянь на источник.Киеву надо как то оправдаться перед своими пенсионерами. Поэтому мне мой источник более нравится - он американский. :lol:

Сегодня, средняя пенсия по РФ 12 400...

Меня не волнует пенсия в РФ.Совсем. В этой теме. ;)

А вот как наполняют бюджет в городе НьюЙорке. И смешно и что-то очень сильно напоминает....

.......Что касается поведения на улице, то здесь существует целый список запретов. Вы не можете громко разговаривать по телефону или с собеседником, собираться в компании больше трёх человек, нести в руках «потенциально опасные предметы» (например, колотить об асфальт баскетбольным мячом).

Говорюже - америка уже не та. Уже нет тех свобод..а народ всё прёт и прёт туда.

0

а народ всё прёт и прёт туда.

Дураки как есть! :facepalme:

А может в других местах ещё хуже? :blink::icon_eek:

0

Панама, радоваться надо, чем быстрее Штаты загнутся, тем быстрее мы все процветём!

то то РФ покупает гособлигации супостата...хочет его разорить вгоняя в долги :D
0

Суслик, ..цуко, хитрый(с) вот с какого конца зашли.

Либо не верят всё-таки, что супостат разорится. Тогда зачем тогда эти сказки на ночь хомячью?

Edited by des
0

Говорюже - америка уже не та. Уже нет тех свобод..а народ всё прёт и прёт туда.

большего вранья я нигде из твоих ссылок не читал как в этой.
0

большего вранья я нигде из твоих ссылок не читал как в этой.

Так Панама растёт, работает над собой неуклонно, ссыли всё бредовее и бредовее.

0

Вернее, избавляется от доллара, выводит из экономики страны накопленные доллары.

0

При этом странная ситуация, страна(США) в долгах, как в шелках, а кредиты на машины от беспроцентных до 1-2 годовых, ипотека - чуть выше, а страна победившей экономики и та, у которой долга практически нет(в абсолютных цифрах), не может продать деньги своему населению , кредиты - конские даже в собственной валюте. Я про Россию. Почему так? :facepalme:

Вернее, избавляется от доллара, выводит из экономики страны накопленные доллары.

А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход :lol: :lol: :lol: , особенно когда в результате этого падает собственная валюта и растут цены на все. Граждане рады :lol: :lol: :lol:

0

А вот как наполняют бюджет в городе НьюЙорке. И смешно и что-то очень сильно напоминает....

Ну это жесть! Хорошую жизнь надо заслужить..))

А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход :lol: :lol: :lol: , особенно когда в результате этого падает собственная валюта и растут цены на все. Граждане рады :lol: :lol: :lol:

Ну да, получают американские долговые облигации.

Пустить все доллары в оборот чревато еще большими негативныи последствиями.

0

А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход

Ой, не буди лихо...

Там, чтобы империя добра ни делала, все ей во благо. Продавала неистово - хана доллару©, счаЗ опять скупает, увеличивает свой пакет - хана доллару©. Несчастные американцы уже и не знают, что делать, чтобы досадить, ан нет, все в пользу....

2

Пустить все доллары в оборот чревато еще большими негативныи последствиями.

Тем, что рупь вырастет и нечем будет бюджет наполнять? Тут согласен, негативное последствие как оно есть, лучше топить курс национальной валюты, скупая доллары.

0

Тем, что рупь вырастет и нечем будет бюджет наполнять? Тут согласен, негативное последствие как оно есть, лучше топить курс национальной валюты, скупая доллары.

Я бы сказал - скупая излишние доллары.

0

Я бы сказал - скупая излишние доллары.

Это топит курс рубля в любом случае. Но, судя по твоему мнению, это благо для граждан, когда ЦБ скупает доллары, курс рубля падает, а зарплаты не растут.

0

Это топит курс рубля в любом случае. Но, судя по твоему мнению, это благо для граждан, когда ЦБ скупает доллары, курс рубля падает, а зарплаты не растут.

Это не тебе и не мне судить.. видит ситуации сверху нам не дано чтоб знать какие решения принимать .

Если тупо продавая доллары держать курс руп, то спекулянты в миг безконтрольно все валюту вевезут.. так что лучше самим вывести контролируемым образом.

0

то спекулянты в миг безконтрольно все валюту вевезут.. так что лучше самим вывести контролируемым образом.

:lol: :lol: :lol:
0

:lol: :lol: :lol:

А что смеешся? США гарантирует в любое время вернет ваши доллары. Не вериш?

0

оо я-я-я дас ист фантастиш, я, зер гуд. я, кемска волост. я-я. молодец. хорошая попытка, но - нет. :lol:

:lol: :lol:
0

А что смеешся? США гарантирует в любое время вернет ваши доллары. Не вериш?

А какое отношение имеет моя вера(или неверие) к вопросу возврата активов при предъявлении к оплате и та фееричная комедия, которую ты тут уже так долго ломаешь?

0

А какое отношение имеет моя вера(или неверие) к вопросу возврата активов при предъявлении к оплате и та фееричная комедия, которую ты тут уже так долго ломаешь?

Ты ошибся, ничего тут я не ломаю, разве что твои стереотипы :lol:

Edited by aol
0

то то РФ покупает гособлигации супостата...

А сколько снинули? Если ты так внимательно отслеживаешь торговлю этими трежерис, то наверняка должОн знать, что РФ с нового года СКИНУЛИ этих облигаций на 50 ярдов. А сколько сбросил Китай - сам поищи.

Либо не верят всё-таки, что супостат разорится.

Тема не о РФ, но всё же выскажу своё мнение по поводу последних вложений. ИМХО, но это откуп за какие то неозвученные деяния.

Но я в принципе не хочу обсуждать РФ в этой теме. Тем более, что РФ является ведомым в мировой экономике , а ведущим(пока) США. Да что говорить, если президентом банка БРИКС стал исполнительный директор МВФ. Т.е. в организации якобы созданной в противовес МВФ рулит руководство этого МВФ,читай ставленники США. Это как если бы во время войны с Германией на пост руководителя советского ГРУ пригласили Мюллера или Канариса. Причём надо учесть, что уже есть заготовки для "новой экономической политики" - это так называемые "деньги Геззеля". Все помнят биткоинты? Пробный шар свободных денег. Эксперимент удался - куча лохов по всему миру клюнули на них.Теперь такой же принцип прогнозируют распространить на доллар.

Или другой поворт, который почти никак не освещается - это поставки вооружений. За последний год, когда в мире раздувалась антироссийская истерия, амеры тихо и непринуждённо увеличили продачи своих вооружений.

Edited by Panama
0

А сколько снинули? Если ты так внимательно отслеживаешь торговлю этими трежерис, то наверняка должОн знать, что РФ с нового года СКИНУЛИ этих облигаций на 50 ярдов. А сколько сбросил Китай - сам поищи.

Скидывали но потом опять загрузились...аж 19 место взяли http://lenta.ru/articles/2015/08/20/ustrussia/
0

Скидывали но потом опять загрузились...аж 19 место взяли

Не, не так. Они всего скинули 50, с учётом загрузок-разгрузок.
0

Не, не так.

Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 1,4 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник, 18 августа, результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы, которые приводит «Интерфакс».

Панама, считай ...116.4ярда было на апрель 2014 и стало 66.5 на апрель 2015 и на сегодняшний день-72ярда...с апреля по август 5.5 ярдов вложений в гособлигации США.

0

, но это откуп за какие то неозвученные деяния.

Совсем ты погряз в конспирологии :lol: , вернись в реальный мир.

0

Панама, считай ...

Ты тренд смотри, а не локальные движухи. Причём тренд не только от РФ, но и от самого главного держателя казначеек - от Китая.

вернись в реальный мир.

Тогда объясни мне эти мелкие вложения в трежерис. Общая тендия - снижение. Но вдруг ,на пике санкционной войны - рост вложений. Чем ещё объяснить, если не дачей взятки за некие ништяки или косяки ? Отбрось словесную и дипломатическую шелуху,что должно остаться в сухом остатке? Я мог бы понять и простить, если бы купили нечто полезное - технологии, картошку,ливайс 507й и т.п. Но в данном случае вложились в чисто экономику страны-врага,дав практически беспроцентную ссуду.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.