polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Тогда объясни мне эти мелкие вложения в трежерис.

А я то какое отношение имею в Минфину РФ? :facepalme:

0

А я то какое отношение имею в Минфину РФ?

А своё мение,не конспирологическое ?
0

А своё мение,не конспирологическое ?

Сочли нужным купить - купили. Нормальное вложение, надежное вполне.

0

Общая тендия - снижение. Но вдруг ,на пике санкционной войны - рост вложений.

а то что бабло нужно было для расходов(например для интервенций) потому и снижался не приходит в голову?

Ты тренд смотри, а не локальные движухи.

тренд грит что после изымания опять попёрли вложения. Хотя ты можешь не обращать внимания на локальные движухи :D
0

эпл пеотеряла почти 150 лярдов капитализации на скачкАх. ну че.. Барак молодец, не зря поездил по миру в том году и бучу устроил.

0

эпл пеотеряла почти 150 лярдов капитализации на скачкАх. ну че..
Опять чужие деньги считаешь? :D:facepalme:

К стати вот похожая инфа..ТРЁХЛЕТНЕЙ давности.. - :D:wacko2:Акции американской компании Apple скатились до минимального за последние пять месяцев уровня на бирже Nasdaq.Стоимость ценных бумаг Apple на закрытии Nasdaq 7 ноября составила 558 долларов за акцию, акции компании потеряли более 20% стоимости с момента достижения исторического рекорда в 705 долларов в сентябре текущего года.Капитализация Apple снизилась с тех пор на 130 миллиардов долларов — до 524,9 миллиарда долларов.

Ну и так,...... для понимания цыфирь вопроса.. ;) данные правда прошлогодние...Уровень общей капитализация рынка ценных бумаг России находится ниже капитализации Apple к середине декабря. Капитализация компаний России показала нисходящий тренд (до $531 млрд.), а капитализация бренда Apple определилась на уровне до $652 млрд. В декабре уровень капитализации компании Apple находился на уровне $700 млрд.

Edited by ШивОлег
2

а че мне твои чтоли считать? вот как у тебя будет как у эпл, хотя никогда не будет - вот тогда и посчитаю, хотя никогда не посчитаю. :crazy:

для понимания объемов: в гнилых попытках наказать Россию он пока что наказывает себя. причем в разы больше и ты это любезно сейчас показал. ну что ж ))

0

в гнилых попытках наказать Россию он пока что наказывает себя.

Полностью с тобой согласен! :D:icon_evil:

Пипeц Америке! :0402:

0

К стати вот похожая инфа..ТРЁХЛЕТНЕЙ давности.. - Акции американской компании Apple скатились до минимального за посл

На тебе, свежак: http://www.usatoday....-ugly/32120759/ :D Дежавю, али как? :icon_eek: Пишуть - китаезы уронили огрызочников. :facepalme:

Edited by Волговод
0

Дежавю, али как?

Дык Бублик о том и расстраивается ! :rolleyes:

Только я не понял, при чём тут Обама пытающийся наказать Россию? :blink:

0

Только я не понял, при чём тут Обама пытающийся наказать Россию?

Фиг его знает, в статье про это ни слова нет. На фондовых биржах действительно некое снижение наблюдается.

0

Фиг его знает, в статье про это ни слова нет.

Вооот и я не понял! :blink:

в гнилых попытках наказать Россию он пока что наказывает себя.

По мне так "Огрызок" действительно надутый пузырь..

Рано или поздно должен был с дуться... ;)

Жалко что акционеры пострадают.. :rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

Я с тобой согласен в плане необеспеченности активов реальными ценностями... хотя фиг его знает - может покойный Стив понакупил всякого в собственность компании из реального сектора. С другой стороны - это образец блестящего маркетинга, адовой пахоты и везения.

ПыСы - в настоящий момент я сам ниразу не пользователь их продукции.

Жалко что акционеры пострадают..

Ну.... риски есть в любых инвестициях. ;) Чем выше ставка прибыли - тем выше риски. Закон рынка.

Edited by Волговод
0

С другой стороны - это образец блестящего маркетинга, адовой пахоты и везения.

Аллилуйя! Мужик МОЛОДЕЦ....Без вопросов и комментариев.. ;)

ПыСы - в настоящий момент я сам ниразу не пользователь их продукции.

У меня дочь фанат их ноутбуков..(не за свой счёт :D )Но тут больше привилегия ОС.... ну и ПОНТЫ.. естественно...(по тому что, за счёт фирмы)

По телефонам, так Айфон конкретно проигрывает..в наворотах..

К стати....

Буквально сегодня у дочи в Париже(по пути с аэропорта) спёрли МОТО ИКС Моторолу.. :facepalme::icon_evil: флагман 2014года..

Классная была машина.. айфон кирпичом лежал рядом.. ;)

Но слава Богу всё застраховано и вся инфа с телефона автоматически синхронизирована на сервере.. :rolleyes: (это важнее телефона - железяки)

0

Ну.... риски есть в любых инвестициях. Чем выше ставка прибыли - тем выше риски. Закон рынка.

Ну так и Я о том...Упали акции..ПРОДАВАЙТЕ или СКУПАЙТЕ.. :D Это проблема акционера..заинтересованные руки греют.. лохи активы по дешевке скидывают.. Не думаю что новые хАзяева будут убивать БРЕНД... ;) Больше вероятности, что сам Эпл скупит свои акции .. тупо вернёт меньше чем(взял) в него вложили.. :D Edited by ШивОлег
0

Рано или поздно должен был с дуться... ;)

Жалко что акционеры пострадают.. :rolleyes:

ну да ну да "оно само сдулось" ты сейчас прям как Владимир Владимирович отмочил, про Курск.

так на заметку, после заварушки устроенной БХО, который стал скакать после воссоединения от одного вождя племени к другому вождю, когда он сдул нефть со ста и до 45-ти, РФ слила ЗВР в районе 120лярдов, а один только Эпл слил БОЛЬШЕ, чем целая страна, чем самая огромная страна с экономикой в мировой восьмерке. и это только эпл, Карл! а сколько таких американских контор еще? ты понимаешь? наказав РФ на эти лярды он своих наказал на порядок больше. Я уж не говорю про Европу, которая впрочем осозанно шла на заклание с криками "ну и шо шо мы пострадаем но мы пострадаем во имя..."чего то там во имя они пострадают хз. ну ладно хотят страдать - пусть страдают. возвращаясь к вопросу эпла, кажется, что он явно перестарался в этот раз. :D

Аллилуйя! Мужик МОЛОДЕЦ....Без вопросов и комментариев.. ;)

У меня дочь фанат их ноутбуков..(не за свой счёт :D )Но тут больше привилегия ОС.... ну и ПОНТЫ.. естественно...(по тому что, за счёт фирмы)

По телефонам, так Айфон конкретно проигрывает..в наворотах..

К стати....

Буквально сегодня у дочи в Париже(по пути с аэропорта) спёрли МОТО ИКС Моторолу.. :facepalme::icon_evil: флагман 2014года..

Классная была машина.. айфон кирпичом лежал рядом.. ;)

Но слава Богу всё застраховано и вся инфа с телефона автоматически синхронизирована на сервере.. :rolleyes: (это важнее телефона - железяки)

ты сейчас как бабка у подъезда рассуждаешь типа ну и что что апл 120-130 ляров слила - всё-равно моей дочери они не так уж и нравились. рукалицо. алё, гараж, для США эпл это примерно как газпром для РФ. :lol:

Я с тобой согласен в плане необеспеченности активов реальными ценностями... хотя фиг его знает - может покойный Стив понакупил всякого в собственность компании из реального сектора. С другой стороны - это образец блестящего маркетинга, адовой пахоты и везения.

весь бакс ничем не обеспечен по сути кроме обещаний. т.е. типичный пузырь. но все же на него молятся. да? )) так что это не показатель. буча только начинается. никто конечно не умрет и США кирдык не настанет. но огребут по полной все.

0

ты сейчас прям как Владимир Владимирович

ты сейчас как бабка у подъезда рассуждаешь

Выносим за скобку одинаковые множители... :facepalme::D Ты зачем подъездных бабок с ВВП уравнял? И вообще,...причём тут Америка? :blink:

весь бакс ничем не обеспечен по сути кроме обещаний.

Обещание стоит чего то! ;) Не?

Если оно ничего не стоит..То почему за Бакс столько дают? ;) :p

-А в чем сила, брат? ... В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше. -Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?(с) ;)

1

Выносим за скобку одинаковые множители... :facepalme: :D Ты зачем подъездных бабок с ВВП уравнял? И вообще,...причём тут Америка? :blink:

я смотрю ВВП твой кумир? ну ладно-ладно, бывает ))

Если оно ничего не стоит..То почему за Бакс столько дают? ;) :p

в нашем мире очень много чего имеет ценность лишь формально. )) как тот же аппл.

0

Жалко что акционеры пострадают..

А мне не жалко. Потому что акционеры вложили в этот пузырь лишние для экономики деньги. И если бы не эти пузыри - был бы доллар сейчас по 50 сумов,а то ваще один к одному. :lol:

То почему за Бакс столько дают?

Потому что американцы создали вполне рабочую схему - лишние доллары оторвали от реальной экономики посредством финансовых пирамид. Т.е. тот доллар, что мы держим в руках имеет ценность, а тот что в пирамидах - пустышка.
0

И если бы не эти пузыри - был бы доллар сейчас по 50 сумов,а то ваще один к одному.

А если бы не было США, то виновного в нашем бардаке мы бы всё равно назначили! :crazy:

Потому что американцы создали вполне рабочую схему - лишние доллары оторвали от реальной экономики посредством финансовых пирамид. Т.е. тот доллар, что мы держим в руках имеет ценность, а тот что в пирамидах - пустышка.

Стоп-стоп-стоп.. :blink: Можно снова и по медленнее.. :icon_eek: Edited by ШивОлег
0

Можно снова и по медленнее..

Куда уж ещё медленнее - пять лет талдычу одно и тоже. ;)
0

пять лет талдычу одно и тоже.

Это понятно..

Я про те доллары которые мы в руках держим.. Они какое отношение имеют к США? :blink:

Ты же сам толдычил, что это тупо наша местная альтернатива внутренней финансовой системе.. ..

Убери доллары, будем пользовать другие фантики.. :blink: Или я теб не правильно понял? :icon_eek:

0

Или я теб не правильно понял?

Наверное это я не понял твои вопросы.... ;)

Чё спросить то хотел?

0

Чё спросить то хотел?

Вот этот каламбур я не догнал.. :blink::icon_eek:

лишние доллары оторвали от реальной экономики посредством финансовых пирамид.

0

Вот этот каламбур я не догнал..

Это не каламбур, это и есть основа сегодняшней мировой экономики и в частночти экономики США. В пузыри сливают все лишние деньги, а по прошествии времени эти пузыри намеренно лопают, тем самым утилизируя лишнее. Самый яркий и доходчивый пример - это пирамиды типа МММ. В стране в тот период был избыток денег и надо было как то их изъять,что бы сбить инфляцию и давление на товарный рынок.. Один из способов - создание финансовой пирамиды. Согласись, что в эти пирамиды народ понёс не последнее, а то, что было ему не нужно,т.е. лишнее для экономики в целом.

Или ты действительно веришь, что создание МММ и подобных было инициативой самого Мавроди?.....А вспомни ГКО, которое изначально было расчитано на внутреннего потребителя, но из-за жадности в кремле были допущены иностранцы, чем и вызвали дефолт.Посредством ГКО хотели утилизировать внутренние лишние деньги, оно вона как вышло.....ликвидировали ЗВР.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.