polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

АОЛ, ты спросил, против кого из чиновников Ирана введены санкции. Тебе ответили - против кого. Против всех ключевых госчиновников. Теперь ты хочешь подискутировать на тему, как это ослабило Иран? :lol: :lol: :lol:

Это я у Волговода попросил.. зная что ты ко всяким мелочам придираешся.. :lol:

Итак, что ты хочеш доказать, что санкции против страны это -

1. Санкции против чиновников.

2. Санкции против экономики страны.

Ты определенно скажи, утверждаеш, пытаешся доказать 1 пункт?

А зачем ты писал, что я занимаюсь троллингом, когда я вполне нормально указал на то. что АОЛ, дав ссыль на статью, саму статью либо не читал, либо не понял, против кого санкции вводятся и за что.

А ты подвергаеш сомнению зания русского самих авторов статьи ? "Самый умный чтоли"(с)

0

Ты спросил, против каких чиновников Ирана введены санкции - я тебе ответил - практически против всех. Так что ж тебе ещё надо? И я ничего не пытаюсь доказать, я просто ответил на твой вопрос. Против иранской экономики также введены самые широкие санкции.

0

Ты спросил, против каких чиновников Ирана введены санкции - я тебе ответил - практически против всех.

Ссылками не поделишся?

0

Что тут написано?

США в ближайшее время введут санкции против Китая

:)

Написано что путепровод это мост... ога...;):D

0

И я ничего не пытаюсь доказать

Против Китая США санкции собираются ввести или нет?

0

Против Китая США санкции собираются ввести или нет?

Против Китая - нет, против ряда китайских коммерческих организаций - да.

Ссылками не поделишся?

Выше уже дал - читай. Остальное - сам ищи в нете.

Против Ирана были введены тотальные санкции - и против государства, и секторальные экономические, но особенность иранского хозяйствования в том, что основные отрасли - в руках государства, и удар по ним был прямым ударом по государству.

0

Против Китая - нет, против ряда китайских коммерческих организаций - да.

Значить санкции это по твоему - санкции против чиновников страны? Потому что против Китайских чиновников пока не ввели санкции, так?

Выше уже дал - читай.

Ты русский хорошо знаеш, видимо смысл их не понимаеш, "ссылку" ты еще не давал.

0

Значить санкции это по твоему - санкции против чиновников страны? Потому что против Китайских чиновников пока не ввели санкции, так?

Ты русский хорошо знаеш, видимо смысл их не понимаеш, "ссылку" ты еще не давал.

https://gr1.global.ssl.fastly.net/Politics/World/US/m.182171.html

0

Против Ирана были введены тотальные санкции - и против государства, и секторальные экономические, но особенность иранского хозяйствования в том, что основные отрасли - в руках государства, и удар по ним был прямым ударом по государству.

Если чиновников не учесть (самое главное) значить против Ирана можно считать не были существенные санкции?

0

Я понимаю, что тебе трудно уловить смысл на неродном языке, постараюсь пояснить ещё раз.

Есть разные виды санкций. Против физических лиц, против юридических лиц, против госчиновников(читай, против государства), против секторов экономики . Тебе про какие рассказать?

Если чиновников не учесть (самое главное) значить против Ирана можно считать не были существенные санкции?

Это кто тебе такое сказал? Против иранской экономики были введены очень серьезные санкции международным сообществом.

0

Я понимаю, что тебе трудно уловить смысл на неродном языке, постараюсь пояснить ещё раз.

Есть разные виды санкций. Против физических лиц, против юридических лиц, против госчиновников(читай, против государства), против секторов экономики . Тебе про какие рассказать?

Я так понял, что у тебя трудности своему хорошему русскому еще немного адекватную смысловую нагрузку вложить.

Я спросил у тебя (никак не поймеш), без выделенного выше все остальные по твоему не считаются санкциями против государства?

Это кто тебе такое сказал? Против иранской экономики были введены очень серьезные санкции международным сообществом.

Так эти очень серьезные санкции против Иранского государства или нет? Или Иранская экономика это уже не Иран?

Я посмотрел статью и все другие где они опубликованы.

Везде пишутся что США ввели санкции против высокопоставленных иранских чиновников

Ты откуда взял что США ввел санкции против Ирана? :icon_eek:

В твоих ссылка про это вообще не пишут. Все о против чиновников пишут,в отрыве от самого государства.

Как сообщает CNN, американские власти возложили на этих людей ответственность за нарушения прав человека в Иране, в частности, за репрессии в отношении оппозиционеров.
0

А зачем ты писал, что я занимаюсь троллингом,

Потому что это именно так и выглядит :angry: Если бы ты вел спор без регулярных отсылов к плохому знанию языка - другое дело.

Edited by Волговод
0

Потому что это именно так и выглядит :angry: Если бы ты вел спор без регулярных отсылов к плохому знанию языка - другое дело.

А это нормально когда человек линкнет ссылку где тема статьи не соответсвует текста в самой статье и только служить чтобы привлекать людей. А этот человек толкует только тему статьи.

0

Потому что, на мой взгляд, большинство его траблов случается именно из-за плохого знания русского языка и понимания его тонкостей, особенно на уровне научно-публицистических статеек. Вот пример. Я пойму текст на английском но могу не понять некоторые тонкости оборотов, поэтому, когда я, не поняв тонкостей статьи, начну спорить, приводя в доказательство эту статью, когда там написано совсем противоположное, а я , в силу незнания вражеского языка, это ниАсилил, то это будет выглядеть несколько странно.

где тема статьи не соответсвует текста в самой статье

Стандартный пример заголовка статьи в Интернете, примеров тому - масса.

0

А это нормально когда человек линкнет ссылку где тема статьи не соответсвует текста в самой статье и только служить чтобы привлекать людей. А этот человек толкует только тему статьи.

Т.е. ты тоже обвиняеш авторов статьи в безграмотности?

0

Потому что, на мой взгляд, большинство его траблов

Еще раз повторяю: aol достаточно адекватно и трезво ведет диалог на "не родном" языке. Ты излишне часто используешь в качестве "аргумента" ссылку на его плохое знание русского языка, чрезмерно акцентируя на этом внимание - что явно попахивает флеймом. Будешь продолжать в том же духе - накажу.

ЭПМ

Т.е. ты тоже обвиняеш авторов статьи в безграмотности?

АОЛ, заканчиваем упражнения во флуде и флейме. Дискутируйте по существу.

Edited by Волговод
4

Суровый американский дедушка зарубил трех квартирных воров. Фото по ссылке. 18+

http://knowledgeglue...aftermath-nsfw/

An elderly man and his wife were resting at home around 3:30pm in Cordoba, (Siesta time.) Several guys broke into their home through a window, beat the hell out of the two of them, then began to separate the husband and wife – they were taking her to a different room.

The husband began to panic, grabbed a decorative sword off the wall, and started slashing the robbers. The robbers fled to a car where an accomplice was waiting and sped away. They were chased by cops, crashed into a pole of some sort, and were arrested.

Edited by polyglot
0

Вот это дедушка молодец, вот это правильно, вот это - по-американски. Олд скулл, одним словом.

0

Аол, США ввели санкции и против госчинуш Ирана и против самого Ирана, как Государство.

Чинуши получили запрет на коммерц и фин деятельность через западные банки.

Страна Иран, читай Государство получила запрет на продажу нефти. Вернее, получила запрет в виде Эмбарго на покупку их нефти со стороны всех стран Запада.

Так понятно?

Волговод, я достаточно понятно изъяснился на НЕродном для меня языке? :)

0

Волговод, я достаточно понятно изъяснился на НЕродном для меня языке? :)

Тебя это всё равно не спасёт :facepalme: от справедливого гнева АОЛа.

Хотя, говоря про санкции против китайских фирм, надо отметить, что история эта имеет многие лета, началась ещё давно, с повального несоблюдения китаёзами авторских и иных прав на продукцию, амеры, и не только, много раз просили не воровать, но те делали это, причём, с прямого одобрения государства. Вот сейчас решили принять какие-то меры, да и то, с учётом ситуации и силы Китая, меры будут, скорее всего, убогими.

0

Санкции против некоторых комм-структур Китая — это наверняка показуха для галочки. Леденец для успокоения своего электората, шоб они не вайдосили про все эти права итд и шоб видели, что Белый Дом ведет неустаннную борьбу со злобной хунтой китайского авторитаризма :)

А вот санкции против росс-комм-структур и чинуш — это уже по-серьезнее дела. Матвиенко не даст соврать :)

0

Матвиенко не даст соврать :)

Да вредная она. Дали же ей 25 миль вокруг здания ООН, мало , что ли, для шопинга? Или так хотелось попасть в свой домик в Майами?

0

Ой, домик свой ей еще не скоро повидать придется :)

Китайский парад — показуха всему миру (в первую очередь..... России) — мы теперь сильнее вас!!!

Новейшая техника, баллистические ракеты Дун Фен, новые танки, которые якобы лучше Абрамса, бомберы—стратеги, которые подозрительно сильно похожи на наши ТУ—16 :)

0

Аол, США ввели санкции и против госчинуш Ирана и против самого Ирана, как Государство.

Чинуши получили запрет на коммерц и фин деятельность через западные банки.

Страна Иран, читай Государство получила запрет на продажу нефти. Вернее, получила запрет в виде Эмбарго на покупку их нефти со стороны всех стран Запада.

Так понятно?

Ты мне это зачем? Ты это десу скажи.

Да вредная она. Дали же ей 25 миль вокруг здания ООН, мало , что ли, для шопинга? Или так хотелось попасть в свой домик в Майами?

Американцы поступили паскудно.. если принимаеш на своей территории международные мероприятия, будь добр, соблюдай международные правила.

Китайский парад — показуха всему миру (в первую очередь..... России) — мы теперь сильнее вас!!!

Победа во второй мировой и для тебя перестал быть праздником, только показукой?

Парады в других стран не бывает потому что в больших боях пока другие еще не победили.

0

Победа во второй мировой и для тебя перестал быть праздником, только показукой?

А Китай победил во второй мировой? Что-то я не видел его в списке держав-победительниц.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.