Posted 09.09.2015 11:03 М..да.. методы далеко переплюнули КГБ http://ss69100.livejournal.com/2299947.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 12:04 А ты знаком с методами КГБ? И каковы они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 12:08 (edited) А ты знаком с методами КГБ? И каковы они? Либеральный лагерь все же должны лучше знать такие вещи Edited 09.09.2015 12:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 12:12 (edited) И каковы они? а как же "кровавая гэбня" (с)? Edited 09.09.2015 12:12 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 12:35 Либеральный лагерь..... вас ист дас? Со времен Великой Хартии Вольностей, подписанной Иоанном Безземельным, ни разу больше не слыхивал о нем. Нуууу, наверное еще Скандинавия с Австралией могут иметь оную. И каким боком я отношусь к этим ле персон де Либерасьон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 13:11 Господа, кончайте офф-топ, пока он не окончился флеймом. ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:25 (edited) Интересно, почему все революционные движения в любой стране мира со временм идет идин к одному недовольством США властьями этих стран? У властей Молдавии опять чего то требуют.. Молдавия же недавно ослушался гегемона, хотя эти же власти приведены были самим США, так что в демократичечности властей Молдавии не должно быть никакого сомнения. Ленин, К Маркс, Энгельс не умерли, они все еще живут скрытно в США? Edited 14.09.2015 09:28 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:50 У властей Молдавии опять чего то требуют.. Народ Молдавии требует у правительства "вдруг" исчезнувший миллиард баксов из бюджета. Ну и каким боком тут Штаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:52 Ленин, К Маркс, Энгельс не умерли, они все еще живут скрытно в США? Да, а ты не знал? Они там в Сенате сидят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:53 Ну и каким боком тут Штаты? у нас в махалле незаконно переизбрали нового раиса. Тоже небось рука госдепа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:54 (edited) Ну и каким боком тут Штаты? Тем что у руля в Молдове стоят рукопожатные. Edited 14.09.2015 09:55 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:56 у нас в махалле незаконно переизбрали нового раиса. Тоже небось рука госдепа Нуланд с печеньками не видел там? Стопудово была недавно перед выборами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:57 Ну и каким боком тут Штаты? Мой пост еще раз перечитай. Очередное временное совпадение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 10:08 Тема же про США? Вот этот телефон тоже из США. Вернее, бренд Штатовский Теперь вопрос к знатокам - "А як жешь обещанное импорто-замещение???" Тока не грите, что фотки старые, времен "тёплых" отношений. на первой фотке последняя модель Хайвона, 6С 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 10:11 Тема же про США? Вот этот телефон тоже из США. Вернее, бренд Штатовский Не канает. Иди в профильную телипонную тему Тут - как есть офф-топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:01 А як жешь обещанное импорто-замещение? Тебе вчера по русски сказали - пока только слово дивное придумали. А в США происходит вообще нечто странное: Некая Джули Биндель, лидер движения "Справедливость для женщин" (кроме того называет себя "политической лесбиянкой") призвала разместить всех мужчин в концлагеря, где их можно будет брать напрокат, "как в библиотеке", в надежде на то, что это поможет уничтожить гетеросексуальность - после чего ее можно будет "амнистировать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:15 А в США происходит вообще нечто странное: Так сумасшедшие есть в любой стране мира, в том числе и в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:22 Так сумасшедшие есть в любой стране мира, в том числе и в США. Сумасшедшие должны сидеть в репке и принимать таблетки. А эта жнещина на свободе, значит она в здравом уме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:33 Сумасшедшие должны сидеть в репке и принимать таблетки. А эта жнещина на свободе, значит она в здравом уме. И что теперь? Ты порой такие вещи пишешь, что думается что тебе надо тоже что-то принимать , но ты - на свободе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:51 Ты порой такие вещи пишешь, что думается что тебе надо тоже что-то принимат Ну-ну, аккуратней! Вот ещё пример ,когда не принимают таблетки Мужика-паркмахера оштрафовали на 750 баксов только за то, что он в мужской парикамхерской откзался стричь женщину. Суд не принял во внимание, что мужик просто не умеет и не готов делать дамские причёски и сама цирюльня заточена под мужиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 20:53 Суд не принял во внимание, что мужик просто не умеет Какая страшная страна Панама ты коменты почитай. Там местные тоже недоумевают как это произошло. С чего бы это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 21:32 Сумасшедшие должны сидеть в репке и принимать таблетки. Если они представляют угрозу для общетсва. А какая там природа! Уже в пригороде есть леса где бродят олени. Даже на Брайтон Бич Океан сравнительно чист. И это в НьюЙорке! А в глубинке вообще наверное. А про Канаду вообще что говорить? А у нас везде баклажки валяются. Люди вообще другие. По нашим меркам какие то божьи одуванчики. Ну не спорю не везде так наверное. Иногда кажется что вот тут нормальная реакция человека разозлиться, а они улыбаются. У меня на работе был случай когда я опаздывал а прям перед парковочным местом мужик машину поставил, а перед ним ещё один. Я психанул и влетел на место свободное прям между ними. Причем первого мужика сидящего в машине я явно напугал, так как пронесся у него перед носом очень резко, чего он не ожидал. Выхожу из машины, а он мне улыбается и рукой мне машет (гад) ну что тут поделаешь тоже пришлось улбынуться. В Ньюорке спрашивал дорогу несколько раз. люди терпеливо обьясняют как доехать или пройти. Один раз собирался в магазине разменять мелочь на автобус, так как у него написано было на табличке, что не меняет без покупки, так продавец выяснив куда мне надо ехать, терпеливо обьяснил мне как туда же проехть на поезде, который бесплатный и сказал что мне не надо ничего покпуать и менять мелоч. Про пиво рассказывал уже как знакомый разбил бутылки в магазине и принес их на кассу, вот мол я разбил, нечайно, но типо все нормально я готов заплатить, так ему сказали - зачем??? Мы вам целые дадим. Из негативного не понравилось то что в пригороде пешком мало кто ходить и в некоторых местах даже нет тротуара и приходится идти прям по обочине, непрятно. Выходя из поезда увидел бабусю с двумя сумками, которая еле их тащила до автобусной остановки, вместе с ней вышла стайка школьников, но ни укого даже мысли не возникло ей помочь. Для нас необычно это. На поезде в том месте где я останавливался ездят в основном школьники и солдаты, наверное поэтому он бесплатный. Школьники произвели не очень хоршее впечталения, толпяться вечно выясняют отношения на высоких тонах между собой, но что бы кто то дрался не видел ни разу. Поймать такси в Ньюйорке - проблема. Даже на Манхетене где их море, все равно сволочи не остнавливаются. Я когда столкнулся с этим, подумал может я что то не так делаю? Даже загуглил КАК ПОЙМАТЬ ТАКСИ В НЬЮЙОРКЕ? Последовал интсрукциям и наконец то поймал одного индуса. Ещё не понравилось как они паркуются. Неужели и у нас так будет когда нибудь? Не дай то Бог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 09:51 (edited) А какая там природа! У меня друган уже лет 10 работает в штатах. Имеет ВНЖ.Каждый года туда ездит на работу. Строит лесные парки. Это такая фигня, когда посетители ходят по канатным дорожкам вверху деревьев. Я смотерл фотки и видео - вот где фантастика! В каком то парке в Мэне они в течении года проложили около сотни километров этих дорожек . Вот с удовльствием побывал бы там,настолько впечатлили меня фотографии и рассказы. Edited 16.09.2015 09:51 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 13:35 (edited) Это такая фигня, когда посетители ходят по канатным дорожкам вверху в том месте где я останавливался нет никаких канатных дорожек, хочешь - иди углубляйся в лес, но никто не ходит, он густой как джунгли, хотя лиственный конечно, причем граница леса это проезжая часть, она как бы очень резкая и буквально заглядываешь в этот лес как в густой кустарник, там видны только узкие тропки от копыт оленей, а человек там не ходит вообще. У нас бы давно уже обосновали какие нить бомжы это место, криминал, помойку бы сделали, а там оно никого не интерисует вообще. Купил там сим карту интернет работает очень хорошо, я там с соткой как с компасом ходил по городу с GPS очень удобно, все что надо найти загугли и тут же он тебе маршрут выдает. На Брайтон бич в кого не плюнь все говорят по русски, даже продавцы пакистанцы уже выучили. Мне показалось что там трудно найти американца вообще, они вероятно там не живут? Кримнала слава богу там не встречал, одни раз когда с другом прогуливали его собаку в парке видел двух негритосов, которые вроде как были пьяны и начали взрывать питарды, на них прикрикнули собачники коих там целая компания собирается и те вроде We are cool, we are cool загасились. Дороги конечно лучше чем у нас, но не идеальны, как в Дубаи например. Опять же дороги мне показались узкими если прелестнвиать с нашими ташкнетскими. На 42 авеню просто ужас какая толпа у нас не встеритшь такого в городе Edited 16.09.2015 13:47 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 13:46 сразу на ум пришел фильм польский кажется сексмиссия называется )) там два мужика попали в мир где одни бабы. в общем, по концовке они очень радовались. 0 Share this post Link to post Share on other sites