polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Думаеш им дают избирать?

У тебя факты есть, что им НЕ дают избираться?

0

Интересно, за интересы негров в США будут создаватся коалиция для вторжения в США?

У тебя факты есть, что им НЕ дают избираться?

Факты есть - негров там нет.

0

В Сирии выборы отменили?

Тебе мало темы про БВ? Какое отношение имеют выборы в Сирии к США?

Интересно, за интересы негров в США будут создаватся коалиция для вторжения в США?

Можешь создать, мы присоединимся :lol:

0

Тебе мало темы про БВ? Какое отношение имеют выборы в Сирии к США?

Так, ты же про Сирию написал, я ответил

а вот в Сирии у них и выбора то не было до 2012 года(хотя и выборы 2012-го года фикция чистой воды)

Можешь создать, мы присоединимся :lol:

Сначала нужно осудить.. потом можнои коалицию создавать :) .. Ты как, признаеш нарушение демократии в США?

Edited by aol
0

Ты как, признаеш нарушение демократии в США?

Какое именно?

Если про негров, то это именно и есть демократия, не может негр представлять штат, где большинство - всегда белые. Только федокруг Колумбия имеет половину черного населения, но, с учетом того, что черным глубоко все-равно до выборов, то даже в этом округе будут побеждать белые, так что, в полном соответствии с демократическими законами, шансы черных в Сенате - равны нулю практически, а вот в Конгрессе, в полном соответствии с теми же законами демократии - их столько же, сколько и в среднем по стране, то есть, около 10 процентов.

0

Какое именно?

Только федокруг Колумбия имеет половину черного населения, но, с учетом того, что черным глубоко все-равно до выборов

Не так, вот хорошо избираются в палату представителей, значить не глубоко неграм всетаки до выборов.

0

Не так, вот хорошо избираются в палату представителей, значить не глубоко неграм всетаки до выборов.

Ты попробуй, для начала, изучить разницу между выборами в Сенат т Конгресс, я уверен, у тебя это получится.

0

Всем поклонниками и сторонникам США!

http://www.rg.ru/2015/09/19/gey-anons.html

Обама решил поставил в главе Пентагона,,,,,,,,

Всё!!! Теперь, все враги США просто в растерянности, они знают, что с ними сделают, попади они в плен.

0

http://www.rg.ru/201.../gey-anons.html

Всё!!! Теперь, все враги США просто в растерянности, они знают, что с ними сделают, попади они в плен.

теперь с ним здороваться все бояться будут за руку чтоб не зашквариться. :D

1

Эти по природе агрессивные.

Но что примечательно , такое заявление Обама сделал после разговора(по телефону) главый Пентагона с Сергеем Кожугетоваичем .

И как то странно быстро отреагировали морские пехотинцы США: потребовали не брать баб в армию. (оргинал)

Edited by Panama
1

Ещё одна прикольная новость из США.

Ученые США просят приравнять противников теории "глобального потепления" к оргпреступности.

Т.е. если чел к примеру не верит в глобальное потепление - то он террорист. Так просто......

1

Ещё одна прикольная новость из США.

Ученые США просят приравнять противников теории "глобального потепления" к оргпреступности.

Т.е. если чел к примеру не верит в глобальное потепление - то он террорист. Так просто......

Ты у нас такой дурак по субботам, али как?(с) :lol:

Scientists from several universities and research centers even asked Obama to use the Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act (RICO) to prosecute groups that “have knowingly deceived the American people about the risks of climate change, as a means to forestall America’s response to climate change.”

Read more: http://dailycaller.com/2015/09/17/scientists-ask-obama-to-prosecute-global-warming-skeptics/#ixzz3mAP2VaOa

0

http://www.rg.ru/201.../gey-anons.html

А знаний или английского не хватило понять, что это - не глава Пентагона, а всего лишь один из руководителей , так называемый министр по делам армии?

0

А знаний или английского не хватило понять

Да, там и без языкознаний - "может стать" - может не стать, а, главное, каким боком сие событие, буде состоится, к боеспособности.

Как бы, у супротивников супостата, у всех тех лыцарей в белом, только страхов прибавится, не только отмутузят, еще и чести лишат. :D

Edited by wiwat
0

Да, там и без языкознаний - "может стать" - может не стать, а, главное, каким боком сие событие, буде состоится, к боеспособности.

Как бы, у супротивников супостата, у всех тех лыцарей в белом, только страхов прибавится, не только отмутузят, еще и чести лишат. :D

Ну, так у Бублика всё через анал, вот и на нового потенциального замминистра обороны примерили эту одежку :lol:

0

И что не так? Смысл именно такой, о котором я сказал - "запретить" противников теории глобального потепления.
1

Предлагаю Путину начать печатать настоящие доллары США.

Тупость какая? Продавать нефть за доллары, а затем на эти доллары орагнизовывать производство, покупать станки по печатанью долларов, оплачивавть спецов и рабочих многочисленных, а не лучше ли сразу на нефть менять доллары и покупать на них все, а про рубль забыть и оставить его в пользовании только для попкупки хлеба и водки :D Такое же уже вообщем то и происходит в некоторызх странах, Россия вперед! А населению можно причесать что это акт борьбы с супостатом, ане схавают :facepalme: Edited by Nickolas
1

И что не так? Смысл именно такой, о котором я сказал - "запретить" противников теории глобального потепления.

Всё не так, ты почитай хотя бы тот абзац, что я привёл, раз уж статью не осилил(я про подлинник, само собой, говорю)

0

ты почитай хотя бы тот абзац, что я привёл,

Так прочитал же!! Так и написано (Гугель)- Ученые от нескольких университетов и исследовательских центров даже попросили, чтобы Obama использовал Рэкетир на Который влияют и Коррумпированный закон Организаций (RICO), чтобы преследовать по суду группы, которые “сознательно обманули американских людей о рисках изменения климата, как средство предупредить ответ Америки на изменение климата.

Говоря по русски: Группа якобы учёных из каких-то университетов попросила Обаму приемнить закон RICO для тех, кто не согласен с мнением о глобальном потеплении.

Т.е. якобы противники закона обманывают народ америки и преуменьшают опасность.

Согласись, что смешно. И очень походе на охоту на ведьм.

А если знать ситуацию, то тут явно прослеживается антиугольное лобби. ;)

Edited by Panama
0

запретить" противников теории глобального потепления.

Панама, ты так переживаешь из за этого потому что уверен что тебя прослушивают и они знают что противник этой теории?
0

ты так переживаешь из за этого потому что уверен что тебя прослушивают

Не, я переживаю за настоящих учёных, которые искренне озабочены проблемами климата.

Интересная статистика о зарплате американских мужчин 2014г в сравнении с 1973г.

Сейчас она ниже, чем тогда! Говорю же - америка сейчас не та, что была раньше.

Я уж сейчас не говорю, что за истекшие 40 лет вырос пенсионный возраст, в разы выросла стоимость жилья. По идее американцы должны как минимум в 4 раза жить лучше.

1

Панама, ты не забибался искать черную кошку в темной комнате? Ее там нет — иди в другую :)

3

Не, я переживаю за настоящих учёных, которые искренне озабочены проблемами климата.

Интересная статистика о зарплате американских мужчин 2014г в сравнении с 1973г.

Сейчас она ниже, чем тогда! Говорю же - америка сейчас не та, что была раньше.

Я уж сейчас не говорю, что за истекшие 40 лет вырос пенсионный возраст, в разы выросла стоимость жилья. По идее американцы должны как минимум в 4 раза жить лучше.

Я смотрю, ты спать не можешь, всё о России(о США) думаешь :lol: :lol: :lol: , ты знаешь, :lol: Америка скоро рухнет, вместе с долларом, точно тебе говорю, инфа верняк, 146 процентов :lol:

0

Америка скоро рухнет, вместе с долларом,

Не дай бог! Мне это все планы испортит на ближайший отпуск. ;)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.