polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Доказательства где?..в пробирке?

Вики почитай там все есть!

Не свои, а американские выкормыши, есть разница.

Бред не неси. Или тоже маразм уже?

Ты за весь народ не говори.

И ты тоже не говори за весь народ. Поговори с арабами. Это же был ближневсоточный клоун.Народ уже тошнило от него. Было бы хоть толика ума, уже б давно передал власть детям что ли. Но там вообще мозги умерли. Ни один народ не будет терпеть сумашедшего у власти в прямом смлысле.
0

А главный вопрос вы как то замяли: сейчас там лучше стало?

Вики почитай там все есть!

Вот и почитай - нет там ничего. Дай ссылку, что "Каддафи выгонял белых" Edited by Panama
0

Ты за весь народ не говори. И да, вопрос - сейчас там лучше стало?

Это и есть главный вопрос - после заражения демократией, там уже ничего не растет...

Не справедливо это но уверен что американское правительство ответит за свои действия. Всем придется ответить...

4

А главный вопрос вы как то замяли: сейчас там лучше стало?

А главный вопрос- не нало стрелять в людей за своё кресло!

Вот и почитай - нет там ничего.

Читал уже, может сейчас там россияне уже подредоктровали, там маразм крепчает все больше. И у тебя Панама тоже маразм, ты везде видишь вину США. Я уже задавал вопрос и тебе задам. Завтра проснешся США нет, чем тебе станет жить лучше от этого? Маразм как оно есть ибо маразм это безсмысленные действия. Тоже и везде по миру где большинство идиотов идут воевать в Америкой для того что бы заработать себе американских денег и купить айфон или предметы американского быта. Вот тебя могут США спрвоцировать выйти на улицу и быковать? нет. а почему? Умным себя считаешь? А думаешь на БВ все тупые.Да они может в быту тупые, но для своей выгоды они очень умные, умнее нашего. Так что не надло везде видеть руку США или запада. Везде когда лидер становится маразматиком, его убирают и начинается эта инициатива прежде всего это со свиты, которую народ поддерживает всецело в этом вопросе. Ты вспомни кто был на его стороне изначально? Никто! Это потом уже кого то купили, ктому то что то пообщали. да и в рос прессе поначалу псали о летчиках -героях которые отказывались стрелять в свой народ, это потом уже навреху пропоганисты опомнились и поняли чем им может грозить поддержка народа и резко все преиграли и начались сказки о том как блин В Ливии сладко жилось.
1

Я уже задавал вопрос и тебе задам. Завтра проснешся США нет, чем тебе станет жить лучше от этого?

Можно я тебе задам вопрос: после занесения демократии в этих странах стало лучше?

ты везде видишь вину США.

а что там инопланетяне что ли сеяли доброе и вечное?

Edited by polyglot
0

Это и есть главный вопрос - после заражения демократией,

ты хоть когда нибудь пытался вдуматься в слова котоыре ты повторяешь за кем то? Ты когда нибудь пытался разобраться в вопрсе оббективно? Чем тебе не угодила демократия. Тебя прельщяет феодализм или рабство? Лишь бы блин встаить 5 копеек за неполученную визу. :) Как же работники косульского отдела были сто раз правы. нечего там тебе делать! Там не нужны Царнаевы.
0

И у тебя Панама тоже маразм, ты везде видишь вину США.

Это не маразм - это очевидность. Я почему то не обвиняю Аргентину или Индию, потому что они не лезут в дела за океаном.Покажуи мне армию или базу Чили на БВ и я стану обвинять Чили в дестабилизации. :)

Завтра проснешся США нет, чем тебе станет жить лучше от этого?

Поскорблю немного. Чего их жалеть то? Но жить станет лучше..и веселее.

начались сказки о том как блин В Ливии сладко жилось.

А разве не так ? В сравнении с сегодняшней ситуацией они вообще в раю жили!!Опровергни!
1

Можно я тебе задам вопрос: после занесения демократии в этих странах стало лучше?

А кто её туда заносил то? Ты с этого начни . Маразматик сам своих запарил, люди сами попросили его уйти. Он начал стрелять, вот и итог. По твоему США и запад должны были поддерживать Каддафи что ли? Причем здесь США?
0

Чем тебе не угодила демократия.

А ты сам то видел эту хвалённую демократию? Где она есть? Вот в Ливии была, а где ещё?
0

ты хоть когда нибудь пытался вдуматься в слова котоыре ты повторяешь за кем то?

ссылку можно? Николас я верю что найдешь. Заражать демократией - этой мой термин :)

Ответь на мой вопрос: да или нет. Все что я прошу.

Причем здесь США?

Вот именно, меня это тоже удивляет - какого хрена они лезут в дела суверенного государства?

1

Лишь бы блин встаить 5 копеек за неполученную визу.

Почему ты считаешь, что все противники США таковыми стали после неполученой визы? Ты по себе других не ровняй. ;)
0

о жить станет лучше..и веселее.

может детали обрисуешь?

Я почему то не обвиняю Аргентину или Индию,

Ну ещё бы, тебе же индусы не оказывали а приеме на работу или в визе. Я уже давно на форуме и всех вас мерикноофобов связывает одно - вас всех по вашему мнению чем то обидили США. Кому то отказали в визе и аместо того что бы пробовать ещё его жаба задавила и он теперь всю жизнь будеть желать смерти США, кому то отказали в приеме на работу. Это так сто процентов. Это само всплывает переодически здесь в беседах на разных темах. Хоть вы и отнекиваетсь но это так. Это везде, даже у рос политиков вызывает взрыв ненависти занесения в черный список на визы, это смешно по моему мнению. Но почему это на вас так действет не знаю. Потмоу что но не могут нормального человека волновать пробьлемы арабских стран, зачем это ему?
0

По твоему США и запад должны были поддерживать Каддафи что ли? Причем здесь США?

США должны были не вмешиваться. А они вмешались. Опровергни.
0

Заражать демократией - этой мой термин ))

Так и я о том же, Ты просто тупо повторяешь постоянно чьи то слова.

Ответь на мой вопрос: да или нет. Все что я прошу.

Полмира живет по демократическим законам и именно они живут лучше. Сто раз было сказано что демократия не идеальна, но лучше пока ничего не придуманно.

Ты по себе других не ровняй.

А что мне? Мне отказывали в визе и жене моей отказывали, но я от этого не стал ненавидеть США. Надо будет езать могут опять отказать, кто их знает, по большоту счету это вина наших местных работников консека.
0

Ну ещё бы, тебе же индусы не оказывали а приеме на работу или в визе.

Все утверждаеш что всем несогласных политикой США стали такими от того что им в визу отказали.? Что за бредь?

Полмира живет по демократическим законам

А остальные не имеет права жить , ну да, законы демократии.

2

Потмоу что но не могут нормального человека волновать пробьлемы арабских стран, зачем это ему?

А вот твоих хозяев в белом доме эти проблемы очень даже волнуют. Они ненормальные? :facepalme: Зачем ты служишь ненормальным?

вас всех по вашему мнению чем то обидили США.

Ещё раз 0 не ровняй всех по себе! у МЕНЯ И ТУТ ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ БОЧКА С ВАРЕНЬЕМ. :lol: Зачем мне ещё комуто продаваться?
0

Гитлер удовольствем наблюдает с того света как его учение приспособили, просовершенстовали на западе.

0

Потмоу что но не могут нормального человека волновать пробьлемы арабских стран, зачем это ему?

Почему не могут? Объясни.

Откуда у тебя инфа про мой отказ в визе в США? Я там был летом 2005 года. И никогда отказы не получал так что ты в пролете.

Я про это тебе говорил а ты как попугай продолжаешь нести одно и тоже, не надоело?

Ответа думаю от тебя не будет. Боюсь что с тобою все ясно. НО я тебя не виню - ты должен отрабатывать свой хлеб защищая американских хозяев :))

Опровергни.

ТЫ не дождешься от него ответа. Работа у него такая :)

4

может детали обрисуешь?

Уже обрисовывал и не раз. Первое и главное - при падении америки рухнет доллар и все валюты будут вынуждены привязаться к твёрдому эквиваленту. А это значит прощай инфляция и да здравствует рост реального сектора экономики.

Второе и тоже главное - при падении США в мире прекратятся войны и хаос, все страны заживут дружно и счастливо, потому что некому будет их сталкивать и не будет цветных революций.

Полмира живет по демократическим законам и именно они живут лучше

Врёшь! Лучше всех живут в Катаре. Но там нет даже намёка на демократию.
3

Ещё раз 0 не ровняй всех по себе! у МЕНЯ И ТУТ ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ БОЧКА С ВАРЕНЬЕМ. :lol: Зачем мне ещё комуто продаваться?

многие люди с кем ты здесь общаешься нашли себя в своей стране, мне лично, дяде Панаме к примеру НЕТ НУЖДЫ ЕХАТЬ И ГАСТЕРИТЬ В США!

Ты за себя говори лучше....

0

США должны были не вмешиваться. А они вмешались. Опровергни.

Они вмешались когда Каддафи начал применять авиацию и артилерию. Уже сто раз об этом спроили, не вмешались бы вы бы все орали что они виноваты то что не вмешались, вас куда не целуй везде ж.па. Потому что что США в ваших главза что бы не делали все равно это дудет неправильно, а даже если они ничего не делают вы все равно найдете их руку везде, потому что главное не какая там высшая справедлвость, а каие то личные обиды и комплексы. Ибо ну вот мне лично пофиг проблемы Ливии ибо знаю что как бы сильно мне они не были пофиг, ливийцам на проблемы Узбекситана пофиг ещё больше. Американофобы просто ищут где зацепится в мировой политике или в историию Это все лечится порездеок в их любимые страны в которых они как правило никогда не были. Друг у меня так вылечился перездом в РФ. теперь играет в Гринку и ищет коны переезда а Германию.
0

А вот твоих хозяев в белом доме эти проблемы очень даже волнуют. Они ненормальные? Зачем ты служишь ненормальным?

Панама у меня нет хозяев, мной никто не держит хочу рабаотю, хочу нет. И я не служу а работаю. А к США я с уваженим начал относится впервые когда прочитал репортаж Боровика о том ка он служил у них в армии. Я понял что это страна для людей.

МЕНЯ И ТУТ ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ БОЧКА С ВАРЕНЬЕМ.

Ну а че тебя тогда так они волнуют, не не стана ли это? Прчем именно у нас нажо имеет хозяина и выслуживатиьтся что бы иметь бочку варенья.

Уже обрисовывал и не раз. Первое и главное - при падении америки рухнет доллар и все валюты будут вынуждены привязаться к твёрдому эквиваленту. А это значит прощай инфляция и да здравствует рост реального сектора экономики.

Второе и тоже главное - при падении США в мире прекратятся войны и хаос, все страны заживут дружно и счастливо, потому что некому будет их сталкивать и не будет цветных революций.

Первое приведет к кархц мировой экономики, а второе мнение блондинки, котоые всегда за мир. Дальше уже некудла Панама.

мне лично, дяде Панаме к примеру НЕТ НУЖДЫ ЕХАТЬ И ГАСТЕРИТЬ В США!

Ну не знаю зачем вам США, но явно что покоя эта стран вам не дают прям таки на параноидальном уровне. И на формк это видно. :D
0

ТЫ не дождешься от него ответа. Работа у него такая :)

И тяжелая.. лицо делать как кирпич, это надо быть Псаки или Нулланд :D

1

Ну не знаю зачем вам США, но явно что покоя эта стран вам не дают прям таки на параноидальном уровне. И на формк это видно.

Я рад за это. Искренне желаю тебе удачи. В реальной жизни - ты отличный человек но мы никогда не найдем общего понимая по вопросам внешней политики США, за сим откланиваюсь...

0