Posted 26.09.2015 13:07 Для меня лично проблема виится с другой стороны. Если амеры продолат так яростно и злобно крушить мир и порядок, то эта волна может дойти до моего дома. паранойя. Я ж говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:08 Первое приведет к кархц мировой экономики, Ерунда! Абсолютное незнание ситуации. Будет не крах, а всего лишь потеря американского рынка сбыта,который и так невелик - около 2.5 триллионов. В мировом масштабе это не катастрофа. Зато сильно проосядет нефть и прочите сырьевые ништяки, которые амеры потребляют аж 25% от мирового. Ну не знаю зачем вам США, Начинаешь что-то понимать. Оно мне действительно ненужно. Даже джинсы мои любимые и те мексы шьют. И нчиего американского мне не надо. Вообще. Тем более их демократии, которая всё больше напоминает фашизм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:10 Изараиль тоже применял авиацию и артиллерию по своми гражданам? каое сравнение вообще непонятно, что бы уйти в другою степь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:11 паранойя. Я ж говорю. На БВ тоже так думали, когда мочили Ирак...а оно вона как вышло - уже до Афганистана добрались, а это совсем рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:12 Даже джинсы мои любимые И нчиего американского мне не надо Панама, ты лицемер высшего уровня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:15 по своми гражданам? каое сравнение вообще непонятно, что бы уйти в другою степь. Сравнение даже очень соответствует. Израиль мочил людей на оккупированной территории.Т.е. оккупировал, что бы убивать. И США помалкивали. Панама, ты лицемер высшего уровня В чём моё лицемерие? В том, что мне нравятся штаны уже несуществующей страны? Повторяю - тех США, которые были в 60-70х годах уже нет. Есть монстр, который угрожает миру.....и с этим надо что-то делать. Не один я так думаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 14:01 Ответа думаю от тебя не будет. Боюсь что с тобою все ясно. НО я тебя не виню - ты должен отрабатывать свой хлеб защищая американских хозяев ) Тебе не кажется, что это слишком асимметричный ответ на предположение, пусть даже обвинение, почему некоторые участники диспута, так сказать "недолюбливают" США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 14:15 Вот еще один пример за что ненавидят США. В афгане, солдат насиловал ребенка. Американский военный увидел это, побыл афганского солдата, а тот пошел жаловаться, мол что он вмешивается в мои дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 15:07 Не один я так думаю. Так это же всё меняет. Бриан - это голова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 15:39 мол что он вмешивается в мои дела. Все правильно. Кто сказал, что на территории афгана действуют нормы и законы США? Может у них там так принято? Какого хера джедай полез? Частный случай - как показатель общей тенденции: США силой навязывает всему миру свою волю. Так это же всё меняет. Бриан - это голова Панама в 90%случаев - говорит по существу. И логика не хромает. И не выкручивается - ибо незачем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 15:50 В чём моё лицемерие? В том, что мне нравятся штаны уже несуществующей страны? учись у Ганди принципиальности Мексиканцам американцы позволили заработать и дали им сшить америкнские штаны и после этого они стали НЕ американкскими? Может у них там так принято? А тут ты уже на строне педофилов и геев? Надо же какая трогательная толерантность Я ж говорю вашему брату американофобу лишь бы против, остальное занечение не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 16:34 (edited) Все правильно. Кто сказал, что на территории афгана действуют нормы и законы США? Может у них там так принято? Какого хера джедай полез? Частный случай - как показатель общей тенденции: США силой навязывает всему миру. По афганскому закону и по шариату такое карается наказанием. Я к тому что США слюзников плохому не учать и в плохом не помогают вроде; но вот люди... Это как Социализм или Коммунизм, идея хорошая но люди изначально плохие. Из за этого не получается мечта. Edited 26.09.2015 16:36 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:07 Мексиканцам американцы позволили заработать Вот именно - позволили! А МОГЛИ БЫ И НЕ ПОЗВОЛИТЬ. И так по всему миру - это можно, а это нельзя, этому разрешено, а это на казнь. А кто они такие, что бы диктовать свои условия?А если по существу, то существующий однополярный мир не принёс ожидаемого мира и благополучия. Американцы обделались и поставили планету на грань глобальной войны. Испытание "медными трубами" они не прошли.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:29 А кто они такие, что бы диктовать свои условия? Так тебя только вопрос Паниковского волнует и из за этого вся эта ненавсить. Я ж говорю комплекс зависти у многих. А если по существу, то существующий однополярный мир не принёс ожидаемого мира и благополучия. Американцы обделались и поставили планету на грань глобальной войны. Испытание "медными трубами" они не прошли Вопиющий бред! Именно из за того кто стремится к много полярности все войны. Если запад решает что то сделать тут же по этому вопросу та же сама РФ принимет диаметрально противоположные действия. Именно РФ начала войну в одной из бывих стран СНГ на вропейской границе! Именно она поддерживает эту войн там. Тоже самое происходит и в Сирии. В Сирии если бы бомбанули Асада в первый раз. уже бы не было войны. Причем если даже США начент поддерживать Асада в гражданской войне, то РФ начент поддерживать опозицию, то есть нет никакой борьбы за мир - есть одно желание напакостить лидеру. Причем в эертуву этому желанию приносятся целаые страны, включая экном. полоэение в своей собственной. Идиотизм полнейший. В некоторых странах просто народная черта такая - пакостить всем кто живет лучше для того что бы все жили в хавне так же как и они! Не надо упираться в Сириию, надо смотреть как живут люди в США, какие достиженя у страны в науке, медицине, технологиях, во всем этом! А ты же просто в своей ненависти судишь по стране по проблемам в дурогой стране, да вешешь на США всех собак подводя их вину какие мто замысловатыми теориями, практически наятигвая глаз на задницу. И логика не хромает Она не то что хромает, там вообще такие многочисленные переломы что она даже ползти не может, вся это что бы приятнуть все беды к США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:33 Вот именно - позволили! А МОГЛИ БЫ И НЕ ПОЗВОЛИТЬ. Само собой, это просто бизнес и ничего больше. Штаны - американские и американцам решать, где их шить, в Калифорнии , Мексике или в каком ином месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:51 (edited) В Сирии если бы бомбанули Асада в первый раз. уже бы не было войны. Чёт я не вижу мира в Ираке, который "бомбанули" ещё 20 лет назад. Да и в Ливии мира нет......Так что твоя теория не верная. Причем если даже США начент поддерживать Асада в гражданской войне, то РФ начент поддерживать опозицию, Это откуда ты такой бред вытащил? Наверняка из CNN. вешешь на США всех собак Это не я вешаю, эта сами США особачились и кидаются с лаем на прохожих...... Кстати, Николас, недавно в США опубликовали доклад, что Пентагон с 1996г "куда-то дел" аж 8.5 триллионов баксов.Т.е. деньги взял, но не отчитался. 8.5 триллионов,Николас!! Это в десять раз больше, чем военные бюджеты самых крутых армий в мире вместе взятые за год. PS: вот ссылки там внутри есть прямой источник на супостатском. Edited 27.09.2015 05:54 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:06 Чёт я не вижу мира в Ираке, который "бомбанули" ещё 20 лет назад. Да и в Ливии мира нет.. Чёт я не вижу мира в Ираке, который "бомбанули" ещё 20 лет назад. Да и в Ливии мира нет... мне вообще плевать на этот Ирак Почему меня это должно волновать? Иракцы что мои друзья союзники, родственники??? мне больеш США нравится и поэтому я на их строне. Мне бы гораздо больше хотелось жить в США чем в Ираке, мне бы гораздо больше =хотелось общаться с американцами чем с иракцами, пользоваться американскими продуктами, авто, а не иракскими. Я не понимаю почему я должне быть на строне Ирака, у меня что обязательства перед ним или кто то из Иракцев на моей стороне??? Я не понимаю, вот ты уперся рогом в этот БВ, как будто от этого завсит твоя жизнь и стороишь на этом теории по обвинению США, в твоих действиях какой смысл? .Т.е. деньги взял, но не отчитался. 8.5 триллионов,Николас!! Это в десять раз больше, чем военные бюджеты самых крутых армий в мире вместе взятые за год. Ну и? Ты сравниваешь США с какой то другой страной их опонентом, в которой ситуация с воровством лучше и люди живут лучше, назрови её! Имя сестра(с) и я тогда тоже начну бороться за лидерство этой страны в мире. Жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:15 мне вообще плевать на этот Ирак Слив засчитан! Только просьба - не надо больше говорить о США то, чего ты не знаешь в силу своего "мне вообще плевать". Но тем не менее мне интересно читать твои нейтральные посты, о впечатлениях о США. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:19 Кстати, Николас, недавно в США опубликовали доклад, что Пентагон с 1996г "куда-то дел" аж 8.5 триллионов баксов.Т.е. деньги взял, но не отчитался. 8.5 триллионов,Николас!! Это в десять раз больше, чем военные бюджеты самых крутых армий в мире вместе взятые за год. Военный бюджет США за эти десять лет ПОЛНОСТЬЮ составил сумму меньшую, чем 8.5 триллионов долларов :lol: , ты опять цифирки попутал? Ты полагаешь, что ВЕСЬ военный бюджет украли и попилили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:27 я тогда тоже начну бороться за лидерство этой страны в мире. Т.е. ты оправдываешь воровство в таких масштабах? Причём заметь - воровство из бюджета, воровство под прикрытием конгресса. Да жители "кооператива озеро" дети по сравнению с остапами из пентагона! Но если тебе это по нраву, если тебе довольно тех крох, которые перепали от уворованного пирога - то я сдаюсь. Ты победил в своей логике. Ты полагаешь, что ВЕСЬ военный бюджет украли и попилили? Это не я полагаю.Это Рейтерс со слов сотрудника пентагона DFAS Линды Вудфорд . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:32 Это не я полагаю. Тебя опять журналюги обманули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:33 Тебя опять журналюги обманули? Дак вроде бы супостатские....или те тоже врут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:33 Это не я полагаю.Это Рейтерс со слов сотрудника пентагона DFAS Линды Вудфорд . Сейчас тебе переведут... или полюбому выкрутятся/оправдают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:37 (edited) Панама, ты сам -то хоть сподобился прочитать, о чём написано в данной тобой ссылке и что именно говорила сотрудник бухгалтерии Пентагона ? :rofl: In an interview, Linda Woodford, an employee at the Defense Finance and Accounting Service – the Pentagon’s main accounting agency – reveals to Reuters that she spent the last 15 years of her career simply “plugging in” false numbers every month to balance the books; “A lot of times there were issues of numbers being inaccurate. We didn’t have the detail … for a lot of it.” Edited 27.09.2015 06:38 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 06:37 Т.е. ты оправдываешь воровство в таких масштабах? Причём заметь - воровство из бюджета, воровство под прикрытием конгресса. Да жители "кооператива озеро" дети по сравнению с остапами из пентагона! Но если тебе это по нраву, если тебе довольно тех крох, которые перепали от уворованного пирога - то я сдаюсь. Ты победил в своей логике. Да, самые крутые воры сидять в США.. 0 Share this post Link to post Share on other sites