polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

А если неведомо тебе - то зачем ты об этом говоришь? Это, как минимум, странно.

Ну почему же странно в контексте темы? Просто любопытно - куда дели деньги?Нового ничего не создали, не произвели, а 8.5 трюликов исчезли. Значит или стырили или потратили на полюции-революции в третьих странах. ;)

Но помимо этих триллионов есть более интересная фигня, которая меня волновала больше всего - это ставка ФРС. Чессговоря я реально переживал, что её повысят. Но оставили как есть, что уже хорошо для меня , но как бы плохо для американского населения.И вообще считаю, что главным событием прошлой недели было именно это - заседание совета ФРС, а не всякие Сирии-шмирии и беженцы-тунеядцы.

0

Ну почему же странно в контексте темы? Просто любопытно - куда дели деньги?Нового ничего не создали, не произвели, а 8.5 трюликов исчезли. Значит или стырили или потратили на полюции-революции в третьих странах. ;)

Ты всерьёз веришь в этот бред? Впрочем, какая разница :facepalme:

2

Ты всерьёз веришь в этот бред?

Я давно и никому не верю.

И бредом считаю всё вокруг происходящее.

0

Я давно и никому не верю.

И бредом считаю всё вокруг происходящее.

Выгорел эмоционально? :facepalme:

А как же ставка ФРС?

0

А как же ставка ФРС?

Тоже самое - сама её суть - бред.

Выгорел эмоционально?

Типа того. Знаю наперёд как оно будет, от того и скучно. Нет радости от новизны ощущений. ;)

Введут войска или не введут - ничего не поменяется. Какая будет ставка - тоже ничего не изменится. Мир катится в пропасть и огромный метеорит ему в помощь :huh:

0

Нет радости от новизны ощущений.

Введут войска или не введут - ничего не поменяется

Заведи любимую женщину и спались с ней. Новизны ощущений от жены будет выше крыши, и вообще - жизнь заиграет новыми яркими красками.

И поменяется практически всё :lol:

Знаю наперёд как оно будет

Делай прогнозы на футбол или играй на бирже.

Тоже самое - сама её суть - бред.

А что ж ты так волнуешься тогда по этому поводу?

0

Заведи любимую женщину и спались с ней.

Пройденный этап. Знаю наперёд как оно будет - неприятно и сыро.

Да я не в этом смысле. Я в том, что это пустота, никчемность. Какая разница кто выиграет или какой будет курс на рынке?Что это даст в плане занчимости событий и новизны ощущений? Ничего! Ну хапнешь немного деньжат, ну пропьёшь их - а дальше что?

А что ж ты так волнуешься тогда по этому поводу?

Да проект есть один,на долларах завязаный. В РФ. А за проектом люди стоят. Вот за то и переживаю.
0

Заведи любимую женщину и спались с ней

И поменяется практически всё :lol:

имхо, не обязательно это делать специально. Как только становится скучно, максимум в течении года жизнь сама подбрасывает что то "веселое"

0

Оштрафовали на 10 000 р за сравнение Обамы

с «немытым трубочистом» Самарского рекламщика оштрафовали на 10 тысяч рублей за сравнение Обамы с «немытым трубочистом»

0

на яп сильно запал да? классный рес, да? :lol: признайся под каким ником пишешь? :crazy:

0

на яп сильно запал да? классный рес, да? :lol: признайся под каким ником пишешь? :crazy:

Да я уже много лет его почитываю.

0

Говорят что кидали коктейли м. на территорию посольство США в Ташкенте.

А, оказывается уже в сети инфо: http://www.gazeta.uz/2015/09/29/usembassy/

Edited by freshman
0

Говорят что кидали коктейли м. на территорию посольство США в Ташкенте.

Месть пролетевших по гринке? Или пострадавших от прыжка бакса? :facepalme:

улыбнуло:

- Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид.

- А собака бы была?

- Был бы енот.

0

улыбнуло:

А где смеятся то?

Говорят что кидали коктейли

Наверное два взрывпакета бросили. Причем коктейли то? Где то про них написано было? Так рождаются слухи блин.
2

может это местные форумчане? аол там, Панама...За скучную и не содержательную речь Обамы на генассамблее:)

0

Панама..

Панама ? ...Не! Он не опасный, он не мог.. :rolleyes:
0

За скучную и не содержательную речь Обамы на генассамблее:)

Поверь мне, если будет свободная раздача виз, эти люди будут в первых рядах. :)
3

Поверь мне, если будет свободная раздача виз, эти люди будут в первых рядах.

По себе не ровняй! В который уже раз говорю. ;)

Было бы желание - давно бы уехал. Дес подтвердит.

3

Американцы потихонку понимают ущербности своей демократии

Кандидаты в президенты:

Берни Сандерс говорит, что США должны быть похожими на Европу и Скандинавию. По его словам, он переживает «за будущее американской демократии, которая становится битвой миллиардеров, а должна стать заботой каждого американца». «Нам нужна политическая революция миллионов людей в этой стране, готовых встать и сказать: “Хватит”. Я хочу помочь им в этом».

Дональд Трамп не призывает американцев брать пример с Европы, но и он говорит о прямом диалоге власти и народа без вмешательства и посредничества «присосавшихся» посредников.

Контрреволюция», разумеется, тоже не дремлет. И ЦК обеих партий, и "вашингтонское политбюро" в лице Совета национальной безопасности во главе с президентом-генсеком сделают всё, чтобы остановить эти процессы. Однако тенденция налицо.

0

Любопытное наблюдение

Плантации коки в Боливии сократились после изгнания из страны американцев

Guardian пишет: «США потеряли большую часть своего влияния в Латинской Америке за последние 15 лет, и регион развивается довольно успешно, добившись резкого сокращения бедности — впервые за несколько десятилетий. Международный валютный фонд также потерял большую часть своего влияния над странами со средним уровнем дохода в мире, и они смогли добиться значительных успехов в 2000-е годы».

0

Панама ? ...Не! Он не опасный, он не мог.. :rolleyes:

Панама точно не мог....Ведь ФРС ставку не подняли....а это единственное, что касалось его лично....

1

Ведь ФРС ставку не подняли....а это единственное, что касалось его лично....

Ай молодца!!

С возвращением!! Давно не заходил. Рад,искренне , возвращению.

0

По себе не ровняй!

Бесполезняк. :facepalme: Судя по всему, Николас - в числе "отказных" . Слишком часто поминает сей казус.

А где смеятся то?

После точки. :facepalme:

Edited by Волговод
0

По себе не ровняй! В который уже раз говорю

Панама, я не любитель мухлевать в картах, меня не удовлетворяет такой выиграшь, так же и врать в споре не буду, по той же причине. На форуме нахожусь не для того что бы втюхивать не втюхиваемое, а потому что люблю спориь, да и людям показать что есть другая точка зрения. Ты вон Европу тоже хаишь, а сам туда хотел. Так же и с США. Да и опыт общения у меня есть с вашим братом в реале и не только в нашей стране. Все одинокавы. Предложи работу, визу, все вы поменяете свою точку зрения. Да и палитесь вы часто здесь, ты с Европой, Аол с гринкой, Полиглот тоже там сидит, Эв с США, итд итп.
3

Любопытное наблюдение

Да ну наф. Моралес ещё тот самодур, страна плачет от его "изобретени"

Эль Эво заявляет, что кока, не как наркотик, безвредна, и предлагает организовать в Боливии производство прохладительных напитков, жвачки и мыла на основе коки. Администрация США крайне озабочена подобными инициативами.

Так что плантации там будут расти. :facepalme: Это из Вики

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.