Posted 27.09.2015 12:20 А если неведомо тебе - то зачем ты об этом говоришь? Это, как минимум, странно. Ну почему же странно в контексте темы? Просто любопытно - куда дели деньги?Нового ничего не создали, не произвели, а 8.5 трюликов исчезли. Значит или стырили или потратили на полюции-революции в третьих странах. Но помимо этих триллионов есть более интересная фигня, которая меня волновала больше всего - это ставка ФРС. Чессговоря я реально переживал, что её повысят. Но оставили как есть, что уже хорошо для меня , но как бы плохо для американского населения.И вообще считаю, что главным событием прошлой недели было именно это - заседание совета ФРС, а не всякие Сирии-шмирии и беженцы-тунеядцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:32 Ну почему же странно в контексте темы? Просто любопытно - куда дели деньги?Нового ничего не создали, не произвели, а 8.5 трюликов исчезли. Значит или стырили или потратили на полюции-революции в третьих странах. Ты всерьёз веришь в этот бред? Впрочем, какая разница 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:39 Ты всерьёз веришь в этот бред? Я давно и никому не верю. И бредом считаю всё вокруг происходящее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:51 Я давно и никому не верю. И бредом считаю всё вокруг происходящее. Выгорел эмоционально? А как же ставка ФРС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:56 А как же ставка ФРС? Тоже самое - сама её суть - бред. Выгорел эмоционально? Типа того. Знаю наперёд как оно будет, от того и скучно. Нет радости от новизны ощущений. Введут войска или не введут - ничего не поменяется. Какая будет ставка - тоже ничего не изменится. Мир катится в пропасть и огромный метеорит ему в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:59 Нет радости от новизны ощущений. Введут войска или не введут - ничего не поменяется Заведи любимую женщину и спались с ней. Новизны ощущений от жены будет выше крыши, и вообще - жизнь заиграет новыми яркими красками. И поменяется практически всё Знаю наперёд как оно будет Делай прогнозы на футбол или играй на бирже. Тоже самое - сама её суть - бред. А что ж ты так волнуешься тогда по этому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 13:09 Заведи любимую женщину и спались с ней. Пройденный этап. Знаю наперёд как оно будет - неприятно и сыро. Делай прогнозы на футбол или играй на бирже. Да я не в этом смысле. Я в том, что это пустота, никчемность. Какая разница кто выиграет или какой будет курс на рынке?Что это даст в плане занчимости событий и новизны ощущений? Ничего! Ну хапнешь немного деньжат, ну пропьёшь их - а дальше что? А что ж ты так волнуешься тогда по этому поводу? Да проект есть один,на долларах завязаный. В РФ. А за проектом люди стоят. Вот за то и переживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 17:09 Заведи любимую женщину и спались с ней И поменяется практически всё Делай прогнозы на футбол или играй на бирже. имхо, не обязательно это делать специально. Как только становится скучно, максимум в течении года жизнь сама подбрасывает что то "веселое" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:12 Оштрафовали на 10 000 р за сравнение Обамы с «немытым трубочистом» Самарского рекламщика оштрафовали на 10 тысяч рублей за сравнение Обамы с «немытым трубочистом» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:15 на яп сильно запал да? классный рес, да? признайся под каким ником пишешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:21 на яп сильно запал да? классный рес, да? признайся под каким ником пишешь? Да я уже много лет его почитываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:53 (edited) Говорят что кидали коктейли м. на территорию посольство США в Ташкенте. А, оказывается уже в сети инфо: http://www.gazeta.uz/2015/09/29/usembassy/ Edited 29.09.2015 12:03 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 12:06 Говорят что кидали коктейли м. на территорию посольство США в Ташкенте. Месть пролетевших по гринке? Или пострадавших от прыжка бакса? улыбнуло: - Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид. - А собака бы была? - Был бы енот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 16:46 улыбнуло: А где смеятся то? Говорят что кидали коктейли Наверное два взрывпакета бросили. Причем коктейли то? Где то про них написано было? Так рождаются слухи блин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 16:57 может это местные форумчане? аол там, Панама...За скучную и не содержательную речь Обамы на генассамблее:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 17:00 Панама.. Панама ? ...Не! Он не опасный, он не мог.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 17:01 За скучную и не содержательную речь Обамы на генассамблее:) Поверь мне, если будет свободная раздача виз, эти люди будут в первых рядах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 03:14 Поверь мне, если будет свободная раздача виз, эти люди будут в первых рядах. По себе не ровняй! В который уже раз говорю. Было бы желание - давно бы уехал. Дес подтвердит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 08:26 Американцы потихонку понимают ущербности своей демократии Кандидаты в президенты: Берни Сандерс говорит, что США должны быть похожими на Европу и Скандинавию. По его словам, он переживает «за будущее американской демократии, которая становится битвой миллиардеров, а должна стать заботой каждого американца». «Нам нужна политическая революция миллионов людей в этой стране, готовых встать и сказать: “Хватит”. Я хочу помочь им в этом». Дональд Трамп не призывает американцев брать пример с Европы, но и он говорит о прямом диалоге власти и народа без вмешательства и посредничества «присосавшихся» посредников. Контрреволюция», разумеется, тоже не дремлет. И ЦК обеих партий, и "вашингтонское политбюро" в лице Совета национальной безопасности во главе с президентом-генсеком сделают всё, чтобы остановить эти процессы. Однако тенденция налицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 13:42 Любопытное наблюдение Плантации коки в Боливии сократились после изгнания из страны американцев Guardian пишет: «США потеряли большую часть своего влияния в Латинской Америке за последние 15 лет, и регион развивается довольно успешно, добившись резкого сокращения бедности — впервые за несколько десятилетий. Международный валютный фонд также потерял большую часть своего влияния над странами со средним уровнем дохода в мире, и они смогли добиться значительных успехов в 2000-е годы». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 14:22 Панама ? ...Не! Он не опасный, он не мог.. Панама точно не мог....Ведь ФРС ставку не подняли....а это единственное, что касалось его лично.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 14:29 Ведь ФРС ставку не подняли....а это единственное, что касалось его лично.... Ай молодца!! С возвращением!! Давно не заходил. Рад,искренне , возвращению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 15:21 (edited) По себе не ровняй! Бесполезняк. Судя по всему, Николас - в числе "отказных" . Слишком часто поминает сей казус. А где смеятся то? После точки. Edited 30.09.2015 15:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 17:34 По себе не ровняй! В который уже раз говорю Панама, я не любитель мухлевать в картах, меня не удовлетворяет такой выиграшь, так же и врать в споре не буду, по той же причине. На форуме нахожусь не для того что бы втюхивать не втюхиваемое, а потому что люблю спориь, да и людям показать что есть другая точка зрения. Ты вон Европу тоже хаишь, а сам туда хотел. Так же и с США. Да и опыт общения у меня есть с вашим братом в реале и не только в нашей стране. Все одинокавы. Предложи работу, визу, все вы поменяете свою точку зрения. Да и палитесь вы часто здесь, ты с Европой, Аол с гринкой, Полиглот тоже там сидит, Эв с США, итд итп. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 17:47 Любопытное наблюдение Да ну наф. Моралес ещё тот самодур, страна плачет от его "изобретени" Эль Эво заявляет, что кока, не как наркотик, безвредна, и предлагает организовать в Боливии производство прохладительных напитков, жвачки и мыла на основе коки. Администрация США крайне озабочена подобными инициативами. Так что плантации там будут расти. Это из Вики 0 Share this post Link to post Share on other sites