Posted 06.10.2015 04:06 40 - это что такое? Мировой ВВП? Совсем у тебя тяжело с чувством юмора, друг. Обычно от 100 считают... Спасибо, так -то не в курсе этого был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:09 Ну да, а оставшиеся три процента - это и есть доля РФ в мировом ВВП. Если не ошибаюсь, ее доля - 2%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:15 Если не ошибаюсь, ее доля - 2%. Ну, значит, я слегка даже переоценил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:16 сли не ошибаюсь, ее доля - 2%. Это плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:20 Это плохо? Это статистика, насколько я понимаю, она не может быть хорошей или плохой. Что плохого в создании указанного торгового союза? Вроде бы мирная(пока ) организация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:21 Это плохо? Хорошо... терять нечего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:24 Что плохого в создании указанного торгового союза? А я разве сказал, что это плохо? Только высказал мнение(личное), что этот союз направлен против ВТО. И я кстати противник ВТО. Скоро должны подписать аналогичный трансатлантический договор, тогда действиетльно будет мощь...направленная в первую очередь против Китая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:26 что этот союз направлен против ВТО. В чём именно? ВТО не препятствует заключению подобных союзов, насколько мне известно. Скоро должны подписать аналогичный трансатлантический договор, Уже сколько лет об этом разговоры идут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:35 Уже сколько лет об этом разговоры идут? Думаю, что до конца этого года подпишут. Амерам нет времени ждать - китайский "шёлковый путь" уже заработал. В чём именно? ВТО не препятствует заключению подобных союзов ВТО не ограничивает Китай. А эти два союза ,ИМХО, направлены против китайской экономической экспансии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:37 ВТО не ограничивает Китай. А эти два союза ,ИМХО, направлены против китайской экономической экспансии. А в торговом союзе товары будут дешевле чем китайские? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:40 ВТО не ограничивает Китай. Ограничивает, причём, сильно. Но Китай смог пробить при вступлении туда ряд выгодных для себя условий, кстати, с согласия тех же самых США и Европы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:40 Китай уже сам сдувается потихоньку, в "китайское чудо" уже никто не верит. Отток капитала нарастает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:50 (edited) Но Китай смог пробить при вступлении туда ряд выгодных для себя условий, кстати, с согласия тех же самых США и Европы. Я об этом и говорю - Китай на привелигированном положении и сделать с этим уже ничего нельзя. Поэтому и создают экономические союзы против Китая. Китай уже сам сдувается потихоньку, в "китайское чудо" уже никто не верит. Чёго это вдруг сдувается? Вроде бы наоборот - Китай расширяет экспансию. Во шёлковый путь до европы удумал .Эшелоны с китайским барахлом уже неперывно идут до Мадриду, скоро и через нас пойдут до ближнего востока....... Начали копать два канала - в Никарагуа и в обход Сингапура..... Китай понимает, что в одиночку он с амерами не выстоит. Вот и задружил с РФ, что бы прикрыть себя с военной стороны. И с Индии начинает дружить для увеличения экономического потенциала. Edited 06.10.2015 04:50 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 04:55 Поэтому и создают экономические союзы против Китая. Возможно, моё образование не позволяет мне судить об этом, так что - время покажет. Вот и задружил с РФ, что бы прикрыть себя с военной стороны. РФ - главный военный противник Китая, судя по количеству сил , развернутых против неё. И с Индии начинает дружить для увеличения экономического потенциала. В Индии до сих пор практически нет китайских товаров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:00 В Индии до сих пор практически нет китайских товаров. Я говорил о потенциале, а не о торговле. РФ - главный военный противник Китая, судя по количеству сил , развернутых против неё. Ну Китай - это такой друг, против которого надо всегда ножик иметь за спиной, потому что у него есть точно такой же предмет. Да и вообще - говорить о реальной дружбе народов се6йчас не приходится. Скорее симбиоз - у одного есть деньги, у другого ядрёнбатон...так и дружат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:08 Скорее симбиоз - у одного есть деньги, у другого ядрёнбатон...так и дружат. У китайцев достаточно своего ЯО. От РФ им нужно только одно - ресурсы и территории, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:11 В Индии до сих пор практически нет китайских товаров. в Индии своего дешёвого барахла хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:12 У китайцев достаточно своего ЯО. Против супостата у них практически ничего нет. А то, что есть - недостаточно. От РФ им нужно только одно - ресурсы и территории, Скорее ресурсы. Территории в принципе и своей хватает. Причём сейчас идёт тенденция на снижение населения - сказывается политика "одного ребёнка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:15 Против супостата у них практически ничего нет. А то, что есть - недостаточно. Панама, изучи вопрос, вполне у них всего достаточно, а, учитывая, что никто ни на кого не собирается нападать и ЯО - не более чем сдерживающий фактор, то ОВ - у них более чем овердофига. Даже против США. Территории в принципе и своей хватает То-то они сотни тысяч гектаров берут в аренду в Забайкальском крае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:15 Выборы в США.. скорее напоминает шоу чем выборы http://russian.rt.com/article/121521 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:21 У китайцев достаточно своего ЯО. От РФ им нужно только одно - ресурсы и территории, угу...ну не США Китаю захватывать же, а тут тихим сапом отожмут ДВ и даже больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:21 То-то они сотни тысяч гектаров берут в аренду в Забайкальском крае. Ну так в аренду же...не считово. Панама, изучи вопрос, вполне у них всего достаточно, Вот и изучи. Сколько у них средств доставки? Не более 200 по последним данным. Причём уровень СССР 50х годов. Их батоны не смогут пробить ПРО супостата,загасят на первом этапе полёта. А вот батоны от РФ вполне даже могут и ПРО проломить и Вашингтон в стекляное поле превратить. Китайские батоны годны для третьих стран типа яппов или индонезии с малайзией, которые мешают острова строить. А против амеров это просто игрушки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:27 Ну так в аренду же...не считово. Панама, ты читать умеешь? Я сказал ресурсы и территории, форма собственности(долгосрочная аренда или собственность) - значения не имеет, там никто ничего строить не будет, это земли для с.х. угу...ну не США Китаю захватывать же, а тут тихим сапом отожмут ДВ и даже больше Тем более, что Китай никогда не отказывался от претензий на российский ДВ и до сих пор преобладает точка зрения о "несправедливости" мирного договора, по которому Россия отторгла эти территории от Китая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 13:22 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1217823.html интересно про ультраправых в США 0 Share this post Link to post Share on other sites