polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Китай никогда не отказывался от претензий на российский ДВ и до сих пор преобладает точка зрения о "несправедливости" мирного договора

Это официальная точка зрения? Если нет, то и в РФ дофига таких "точек" в части Калифорнии,Аляски и прочих "незаконно проданных земель".

форма собственности(долгосрочная аренда или собственность) - значения не имеет

Так такой арендой не только Китай занимается и не только в РФ. Вроде и яппы арендовали землицу где то в Африке или на мадагаскаре. А чисто китайский Гонконг был ваще в аренде у англичан,и Макао.....Чё в этом плохого?Ну помогли дружественной стране , дали земель под картошу-огурцы. Всё равно она пустует, а так хоть какая то прибыль, хоть какая то копейка капает.

0

Крах Америки отменяется. Больной продлил себе жизнь еще на 10-15 лет.

Про вулкан забыли что ли? Он должен жахнуть по супостату. :)
0

Так такой арендой не только Китай занимается и не только в РФ. Вроде и яппы арендовали землицу где то в Африке или на мадагаскаре. А чисто китайский Гонконг был ваще в аренде у англичан,и Макао.....Чё в этом плохого?Ну помогли дружественной стране , дали земель под картошу-огурцы. Всё равно она пустует, а так хоть какая то прибыль, хоть какая то копейка капает.

сто рублей за гектар :lol: пусть так, разговора нет.

0

11 летний пацан застрелил 8 летнюю девочку за то, что та не разрешила ему посмотреть на ее щенков. И ничего не могут поделать с правом приобретения и ношения оружия, когда 15 летнему пацану проще достать пистолет, чем сигарету. И дебильные родители, которые не следят ни за детьми, ни за оружием. В результате получают то, что имеют.

0

11 летний пацан застрелил 8 летнюю девочку за то, что та не разрешила ему посмотреть на ее щенков. И ничего не могут поделать с правом приобретения и ношения оружия, когда 15 летнему пацану проще достать пистолет, чем сигарету. И дебильные родители, которые не следят ни за детьми, ни за оружием. В результате получают то, что имеют.

Бывает и похуже, когда пацан убивает мать и тяжело ранит отца за то, что не дали поиграть в компьютере...

1

Ведущий американский учёный ушёл в отставку, признав глобальное потепление большой аферой

Всё дело, конечно же, в афере с глобальным потеплением — за которой стоят (в буквальном смысле) триллионы долларов, ушедшие на подкуп многих учёных, захлестнувшие АФО как волна-убийца. Это самое величайшее и самое успешное псевдонаучное мошенничество, которое я только видел за всю свою долгую жизнь учёного-физика. Любой, кто имеет хоть малейшее сомнение, что это так, должен заставить себя изучить документ ClimateGate, который вскрывает всю правду. Я не верю, что любой настоящий физик, настоящий учёный сможет прочитать этот материал без отвращения. Я бы даже сделал слово «отвращение» определением понятия «учёный».

А скоро начнут уходит в отставку аферисты из ФРС - будет совсем весело. ;)

0

Бывает и похуже, когда пацан убивает мать и тяжело ранит отца за то, что не дали поиграть в компьютере...

Это было в другой стране, в империи добра, в этой теме - это оффтоп :D

1

в этой теме - это оффтоп

Вот тебе по теме:

Поиск решения проблем суицида студентов американских колледжей

Ежегодно фиксируется около 1 110 случаев суицида среди студентов американских колледжей. Эта цифра уступает только статистическим данным по ДТП со смертельными случаями.

Любопытно, да? В самой лучшей стране студенты самоубиваются как арабы на БВ.

А вот ещё : Грин-карта счастья не приносит

Иностранцы, выигравшие грин-карту, всё больше и больше разочаровываются в Америке. К такому выводу пришли профессора университета штата Висконсин и ряд иммиграционных организаций.

А вот о финансах , вернее о казначейках. Как я и предпологал ещё год назад, будут продаваться без процентов. Оно случилось!! Впервые! Трежерис проданы под 0%

Ну и наконец о "массовых расстрелах", которые только в "другой стране"

Массовый расстрел происходит в Америке каждые 92 дня".

С 1970 г. американцев в США погибло больше от огнестрельных ранений, чем во всех войнах страны, начиная со времен революции и борьбы за независимость.

Здесь официальная статистика массовых убийств по годам. (PDF)

3

Панама, респект твоему трудолюбию. :) Тебе бы в Америке жить, так говорят все работать любят.

1

Вот тебе по теме:

Всё, убедил, студентом амероколледжа не стану, в лотерею DV и так не играю никогда, проблема трежерис меня, в отличие от тебя, совсем не беспокоит ни разу, я их даже в глаза не видел никогда и не знаю, что это такое, ни год назад, ни сейчас :lol:

0

респект твоему трудолюбию.

Бездельник я. Скучно.
0

студентом амероколледжа не стану, в лотерею DV и так не играю никогда, проблема трежерис меня, в отличие от тебя, совсем не беспокоит :lol:

А как же "массовые расстрелы спасут эту страну"? Придется в США не выезжать, иначе есть вероятность в замес попасть.

ЗЫ Paname поставил плюс за ФРС. По-ходу, он тфорум таки прогнет под свою тему "акул из ФРС". Близится его правда.

0

Близится его правда.

Она так же близилась когда он предрекал крах доллара не обеспечнного ничем кроме как нефтью и подьем рубля, причем почти ежеденвно постил о том какие предприятия открываются, а потом хрясь.Если после такого позора Панама в отставку со своми теорями не ушел, то это просто бал бла бла. И всё. Так что давайте теперь тему про ФРС. Прдвигайте, может даже в двоем. Только хоть один из вас может обяснить почему РФ и Китай постоянно покупают облигации США? Недавно вот только РФ купила на весьма приличную сумму. Edited by Nickolas
2

Как я раньше и говорил что Сноуден либо сопьется либо попросится в америкнскую тюрьму, но в РФ не сомжет жить. Так оно и вышло. Баолбес балбесом. :facepalme:

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил о готовности заключить сделку с американским следствием и сесть в тюрьму, однако так и не получил ответа на свое предложение от Минюста.

https://news.mail.ru/politics/23556264/?frommail=1

Теперь если ему откажут то сопьется. Напомнило историю про узника Гуантанамо, который повесился узнав что его отправляют на Родину.

1

Эдвард Сноуден заявил о готовности

Не понимаешь ты ничего. Это очередной хитрый план, сам заешь кого.

Задача любым способом возвернуть об'ект в штаты. Там он включится в президентскую гонку, в которой получит массовую поддержку прогрессивного американства, и станет президентом.

Ну, а потом... аж, дух захватывает от перспектив, среди коих отмена доллара (вот, просто отмена и фсе!) самая рутинная.

1

предрекал крах доллара не обеспечнного ничем кроме как нефтью

Насчёт "ничем кроме нефти" - это твои очередные выдумки. Доллар обеспечен финансовыми пузырями, в том числе и нефтяным - именно так я всегда говорил . И рано или поздно такая система рухнет, она обязана рухнуть. Ну или рухнет экономика США,в чём я сомневаюсь. И будущее обрушение доллара почти никак не связано с обрушением американской государственности и скорее всего мало затронет саму экономику этой страны.

почти ежеденвно постил о том какие предприятия открываются, а потом хрясь

Опять врёшь! Не ежедневно, а ежемесячно. И что там было неправдой в тех постах?

И что такое "хрясь"? Предприятия закрылись?Поясни.

Edited by Panama
1

И что такое "хрясь"? Предприятия закрылись?Поясни

Рупь обвалилися.
0

Рупь обвалилися.

Ну что? Предприятия к этому какое отношение имеют?Обвалился не тоько рупь, но куча других валют, в том числе и евро. ;)
0

Насчёт "ничем кроме нефти" - это твои очередные выдумки.

У тебя много вариантов на эту тему есть, вставляй как говорится нужное. по факту доллар сейчас основная валюта, и самая надежная, доступная и удобная и как я говорил вкаладывают в неё не мало то же российскрое правительство, что есть подтверждение моим словам выше. Твоим словам подтверждния нет. Edited by Nickolas
0

по факту доллар сейчас основная валюта, и самая надежная, доступная и удобная

А я разве это когда нибудь оспаривал? :blink: Ты сам хрень пишешь и потом сам же её опровергаешь. Что с тобой происходит,Николас?Ты летом был совсем другой - о природе писал, о НьюЙорке :)

Твоим словам подтверждния нет.

Каким именно словам? Если ты имеешь ввиду "финасовые пузыри", то крайний кризис тебе явное подтверждение. ;)
0

И что такое "хрясь"?

Рупь обвалилися.

Во вы жжете. :lol: Но про рупь в этой теме - оффтоп, давайте лучше о крахе доллара.
0

Каким именно словам? Если ты имеешь ввиду "финасовые пузыри", то крайний кризис тебе явное подтверждение

А причем здесь доллар, кризис был банковский, и обспеченность доллара в этом деле имела косвенный характер, но согласен он повилял на курс, потому как масшатбы были большими. Логика у тебя заднепроходная - это как сказать человек ест, потому что берет вилку в руки, вроде правильно, но это не первопричина. Этим и пользуешся для охмурения.

Во вы жжете

Меня спросили я ответил.

давайте лучше о крахе доллара.

Полку финансовых ананистов прибыло? :) Давайте о приятном помечтаем, да?
0

А причем здесь доллар,

Ты вообще о чём интересуешься? Я не могу составить целую картинку из твоих разрозненных обвинений. ;)

кризис был банковский

А банк разве не финасовое учреждение? ;) Edited by Panama
0

Логика у тебя заднепроходная - это как сказать человек ест, потому что берет вилку в руки, вроде правильно, но это не первопричина. Этим и пользуешся для охмурения.

Nickolas, Бублика не видел?

0

Полку финансовых ананистов прибыло? :) Давайте о приятном помечтаем, да?

Да не, я так, мимо проходил. Мастурбировать давно надоело, в отличии от некоторых. :)

Знаешь Николас, я с тобой во многом согласен. И упертость твоя в отстаивании позиции, тоже говорит о том, что парень ты честный.

Но есть и минусы. :) Ты как те совки, для которых Америка это плохо и всех надо повесить-расстрелять а доллар отменить. Только с обратным знаком.

Они положительно заряженые частицы, а ты отрицательно. Или наоборот, как тебе удобнее.

И твоя эта упертость и нежелание признавать совершенно очевидные вещи ( к примеру о том, что США развалили БВ), побуждает народ тебя троллить.

Я сам мимо соблазна пройти не могу, порой. :D Был бы ты поумереннее, тебе б вообще цены не было, как собеседнику. Классно в эрудиции прибавил, за три года на форуме. Респект.

4

• Recently Browsing   1 member