polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Я сам мимо соблазна пройти не могу, порой.

Это всё потому, что ты - ананист финансовый(с)(у тебя велосипеда нет) :D

1

к примеру о том, что США развалили БВ

Они даже Германию разваливают, вот Сталкер жалуется :) Уверен что для него это совершенно очевидно! Пока доказатьельств организации арабской весны США ни один человек не представил, и не один не сознался что ему заплатили штаты. Нету Сноуденов, нет и обличиталей в арабском мире почему то. Это все домыслы. США, а тем более администрации президента ну никак не нужен бардак там. Методы борьбы с бардаком, согласен, иногда тупые, но они вынуждены их завязывать под демократические принципы, поэтому получается иногда аобсурд. Но то что они создали и разрушили БВ я не согласен. В старанх где человесекая жизнь - дешевый бизнес ресурс всегда кто то будет зарабатывать на продаже этих жизней. В Саудии и в ОАЭ такого нет и штаты там есть, но они не разваливаются. Edited by Nickolas
0

Пока доказатьельств организации арабской весны США ни один человек не представил

:facepalme: даже Обаму не верить :D

0

Я не могу составить целую картинку из твоих разрозненных обвинений

О! это ты можешь. Я верю. Картины составлять причем живописные такие, как раз про одну из них говорим, падение доллара называется.

Был бы ты поумереннее, тебе б вообще цены не было, как собеседнику. Классно в эрудиции прибавил,

тебя видать тоже жизнь научила кой чему за это время. Даже соглашаться со мной стал в чем то.
0

Они даже Германию разваливают, вот Сталкер жалуется :) Уверен что для него это совершенно очевидно! Пока доказатьельств организации арабской весны США ни один человек не представил, и не один не сознался что ему заплатили штаты. Нету Сноуденов, нет и обличиталей в арабском мире почему то. Это все домыслы. США, а тем более администрации президента ну никак не нужен бардак там. Методы борьбы с бардаком, согласен, иногда тупые, но они вынуждены их завязывать под демократические принципы, поэтому получается иногда аобсурд. Но то что они создали и разрушили БВ я не согласен. В старанх где человесекая жизнь - дешевый бизнес ресурс всегда кто то будет зарабатывать на продаже этих жизней. В Саудии и в ОАЭ такого нет и штаты там есть, но они не разваливаются.

Каждый судит в меру своей испорченности. :) Что лишний раз доказывает, что мужик ты хороший. А я вот плохой, я почему то считаю, что США специально все это мутят, не из наивности и веры в хорошее, прекрасно зная о последствиях, и более того, их моделируя. Их профит очевиден - РФ двигают с БВ, где у тех прочные позиции были со времен СССР. Европу попутно сажают на задницу, ибо нефиг создавать глобальные валюты.

Доказательств нет, согласен, но разве происходящее, само по себе не говорит об этом?

...тебя видать тоже жизнь научила кой чему за это время. Даже соглашаться со мной стал в чем то.

разумеется! взрослеем :)
2

, что США специально все это мутят,

Ну да, карта "нового ближнего востока" ещё когда в печать просочилась. Вместе с картой "новой центральной азии", кстати.

Доказательств нет, согласен, но разве происходящее, само по себе не говорит об этом?

Да это, в общем-то, вещи очевидные, тут даже и доказывать особо ничего не надо, это ещё товарищ Монро озвучил когда-то.

0

Вместе с картой "новой центральной азии", кстати.

Это еще что за ахтунг?

0

Это еще что за ахтунг?

У тебя же вроде бы есть интернет, да? Мопед не мой, сразу говорю. Были две карты опубликованы, на которых в регионах этих границы стран сильно отличны от нынешних.

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0

тут тьма ссылей про новый ближний восток или про Большой Ближний Восток.

Хотя, понимаю, что карты могут оказаться и фейком, но уж очень стройно это всё вписывается в теорию товарища Киссенджера.

0

У тебя же вроде бы есть интернет, да?

Щас поищем, дОлжОн быть.... страсти пишуть..... жуть!
0

Щас поищем, дОлжОн быть.... страсти пишуть..... жуть!

Да не верь ты этим дебилам :D

Судя по всему, скоро на БВ должен второй этап начаться(скоро - в исторических рамках, само собой)

0

Судя по всему, скоро на БВ должен второй этап начаться(скоро - в исторических рамках, само собой)

Это понятно, что должен - главное, чтобы нас осколками не посекло и весем не забрызгало. Модераторам-то этого процесса - пофиг, отсидятся за океаном, а у нас в доме ударной волной запросто окна повыбивать может. ;)

Edited by Волговод
0

Это понятно, что должен - главное, чтобы нас осколками не посекло и весем не забрызгало. Модераторам-то этого процесса - пофиг, отсидятся за океаном, а у нас в доме ударной волной запросто окна повыбивать может. ;)

Патриотов, если чё не так, Россия калибрами прикроет :lol:

0

Патриотов,

Патриотов какой страны?

0

Патриотов какой страны?

РФ, само собой.

А непатриотов в посольстве штатов спрячут. :)

Ага, от этих дождёшься :lol:

1

Ага, от этих дождёшься :lol:
От тех тоже. :)
0

От тех тоже. :)

Калибр? Запросто дождешься!

1

РФ, само собой.

Ну, ежели они будут на территории РФ или в составе ее ВС - то стопудово прикроют.

Ага, от этих дождёшься

Ну, в крайнем случае - авто правильной марки у тя уже есть ;)
0

Ну, в крайнем случае - авто правильной марки у тя уже есть

Так оно не пикап, пулемёт некуда устанавливать.

Edited by des
0

Так оно не пикап, пулемёт некуда устанавливать.

час работы болгаркой - и будет все ОК! ;)

0

час работы болгаркой - и будет все ОК! ;)

Там что пилить-то? Там кузова почти нет, это же короткобазная версия, на такую ничего поставить нельзя.

0

на такую ничего поставить нельзя.

Можно, запросто :D

0

Можно, запросто :D

Дай мне картинку из сети, где на такой модели хоть что-то установлено.

0

Таки решился? :D Да подожди ты, рано еще...

1

Бро, зато мона как тачанку...открыть заднюю дверь и огонь :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.